2Daymare,подыскивай быстрее альянс и открывай ворота,не тормози производство и экономику всех сот Надо для начала несколько штучек продиумных коллекторов поставить - пускай добывают прод,а в это время в дом. соте расстраивайся!
Спасибо за приглашение. Презентация мне понравилась, но я уже приняла решение оставаться самостоятельной пока хватит терпения и сил.
Я не собираюсь рекламировать себя и устраивать смотрины альянсам (я видела как это происходило в одной из тем, где "милое создание" с навыками общения на уровне Барби надувало губки и морщила лобик в течении продолжительного времени). Просто я так решила. Ну, пока так решила.
Спасибо за приглашение. Презентация мне понравилась, но я уже приняла решение оставаться самостоятельной пока хватит терпения и сил. :)
Я не собираюсь рекламировать себя и устраивать смотрины альянсам (я видела как это происходило в одной из тем, где "милое создание" с навыками общения на уровне Барби надувало губки и морщила лобик в течении продолжительного времени). Просто я так решила. Ну, пока так решила. :)
Молойца! :) Так держать, главное чтобы терпения хватило надолго. Ну и заводи друзей, пиши врагам, глядишь и через некоторое время практически перестанут летать в гости :)
Да, ну и армия поначалу тебя не псасет никак. Просто расчитывай доход ресов и вкладываю их все в производство...
Люди.Я еще не играл в игру.Просто хочу спросить пару вопросов. Есть ли какие нибудь ограничения в нападении на ньюбисов или ко мне через пять минут после начала попрут звездолеты??
Попроут.
Только учти что те звездалеты летят 2 часа и больше и ты видишь их с того самого момента как они взлетят. Так что все спрячешь, не переживай :)
Прятать это - 1) выставлять на торги, 2) транспортировать туда-сюда-обратно, 3) строить хранилища... 4) добывать самое необходимое и строить, строить, строить... я не ошиблась? Что там ещё?
А разве нельзя просто закрыть ворота? В каком режиме их можно использовать?
А ещё я читала, что функция "шпионаж" ещё не работает... Или исследовать шпионаж все-таки надо? Тогда до какого уровня?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 38 гостей