да не надо меня ругать я вооще тупой.... вот и летаю тупо....а что пауки совсем без чемоданов были??? если да то я их поругаю и в угол поставлю до вечера!!!! ..хотя может если они таким весом полетели то видели какой-то смысл..... короче ты про какую вылазку ??
_________________ hapa555 - бан неделя + месяц матроски(ст. 30.1, 31.1.1 )
ОСТОРОЖНО - Я жуткий хам!!!
[img]http://img404.imageshack.us/img404/7685/86036487.png[/img]
ой кто тут на папика хотел наехать
он у нас самый отмараженый летает куда хочет и как хочет
оригинал блин
хапа не забудь пауков в угол поставить чтоб не раслоблялись
а то не дай бог опять ченить начудят и пипикус без прослоя совсем останеться
мне же его жалко
ой кто тут на папика хотел наехать
он у нас самый отмараженый летает куда хочет и как хочет
оригинал блин
хапа не забудь пауков в угол поставить чтоб не раслоблялись
а то не дай бог опять ченить начудят и пипикус без прослоя совсем останеться
мне же его жалко
простите что медленно думаю...- а кто папик?? что я отмороженный я знаю.. а кто папик?? пауков в угол поставил и ещё по попе ладошкой отшлёпал каждого что-б советовались с пипикусом куда и как летать в след раз.. - они вроде поняли...
_________________ hapa555 - бан неделя + месяц матроски(ст. 30.1, 31.1.1 )
ОСТОРОЖНО - Я жуткий хам!!!
[img]http://img404.imageshack.us/img404/7685/86036487.png[/img]
в том то и дело 4то влана тупо без разведа летел граблей ))) мы были уверены 4то прилетйит 200к гладов ,4утка ошиблись, прилетело на соседнюю соту , а сюда аники ))))) завесил он их и я хлопнул,но летели армии (спасалки) я был уверен 4то спам ,а тут волны гыыыы спустя 45минут после окон4ания боя и зная 4то стоит на соте ))))) как ето назвать? зналбы 4то и волны встре4у, послал форсу больше 4тоб от ракет ни4его не осталось )))
п.с а мож поясните как назвать прилёт в даун hapa555??? прослой и 1.9кк пауков гыыыыы ет новый вид разведа или грабли ?????
Не! Во время тех событий больше всего отжег oleoleola, я так думаю. Пока влана там бьется не на живот а на смерть, oleoleola - грабли туда отправляет ежедневные
Не! Во время тех событий больше всего отжег oleoleola, я так думаю. Пока влана там бьется не на живот а на смерть, oleoleola - грабли туда отправляет ежедневные
Нормально сработали. Граблю с превосходом глянул, посмотрел что все нормально. Готовился следить по второй, да начальству не ответишь на призыв на ковер что у меня счас волны пойдут =)) Ну и проглядел малость ))) На полутруп летел. 10РА был до прилета )) Ниче, других уже нашел, кого почистить. Вроде так было =)
Нормально сработали. Граблю с превосходом глянул, посмотрел что все нормально. Готовился следить по второй, да начальству не ответишь на призыв на ковер что у меня счас волны пойдут =)) Ну и проглядел малость ))) На полутруп летел. 10РА был до прилета )) Ниче, других уже нашел, кого почистить. Вроде так было =)
интересный ты боец - по РА вычисляеш на кого можно лететь нулить а кого нет
ты хоть тогда доведи нам до сведения что хоть РА обозначает и из чего скадывается.
да и оправдания чем то похожи на оправдания пегасовца что влетел малость.
p.s. может просто проспал малость ?
отправил волны и ушел поспать - мол защитник посмотрит с какого дюжего альянса летит атакер и от испуга комп выключет что бы не лицезреть такое зрелище.
Цитата:
Цитата:
интересный ты боец - по РА вычисляеш на кого можно лететь нулить а кого нет
ты хоть тогда доведи нам до сведения что хоть РА обозначает и из чего скадывается.
да и оправдания чем то похожи на оправдания пегасовца что влетел малость.
p.s. может просто проспал малость ?
отправил волны и ушел поспать - мол защитник посмотрит с какого дюжего альянса летит атакер и от испуга комп выключет что бы не лицезреть такое зрелище.
Попал в точку!
У нас много Воинов и все они разные! Именно по этому Мы и являемся МегаАлом,самым сильным,большим,непобедимым и страшным на Фениксе!!!
P.S. На Первом месте в Списке!
Откуда: Санкт-Петербург; второй дом - Феникс, третий - форум Ориона
Я тут РА глянул...:
1 NewVeritas 83.71
2 djamknacker 78.12
_________________ [url=http://forum.destinysphere.ru/viewtopic.php?t=197431&start=0][img]http://img442.imageshack.us/img442/1430/yellowradio.jpg[/img][/url]
Жить надо в кайф, иначе нет смысла жить
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 16 гостей