Вот такая у меня возникла проблема...рейтинг растет..все что не делаю ,он все равно растет
Говорят что если я попаду в ТОРы то меня депертируют в места не столь отдаленные, но от того не менее холодные. Все с кем общаюсь советуют развивать на терре науку до пределов, так как здесь быстрее.
Что я могу сделать чтобы уменьшить свой рейтинг до нормальных пределов ???
Никак, сильные ведь уходят, а кто их место занимает? Правильно, ты! ну единственный способ не повышать рейт, это тупо не строить арму и здания, не ставить арты и не качать науку, а смысл какой тогда играть?
Попробуй арму в коннектор прятать... Ну или гоняй ее чере КЦ. Только так можно на Терре надолго задержаться.
_________________ [img]http://img253.imageshack.us/img253/1230/red2020xw4.jpg[/img]
[color=red]Урежьте псолам атаку и защиту, но ничего не давайте лисам![/color]
развивай науку и строй сумки а грабь только мертвяков. тогда переедешь только через 3 месяца а арму около 100кк сколотишь даже на одних граблях
У меня армия уже болше..в этом то и проблема. РЕЙТИНГ СИЛЬНО РАСТЕТ !!! Я не знаю..неужели другие строят меньше чем я Вроде развиваюсь как советуют, строю , граблю ... арты копаю. А каждый день на 5-10 мест в рейтинге расту
Так я уже давно в ТОР100. Еще пара дней и буду в ТОР10.
Кстати арты дают прирост рейтинга и если да то какой ?? в том числе военные и те что просто лежат в хранилище.
развивай науку и строй сумки а грабь только мертвяков. тогда переедешь только через 3 месяца а арму около 100кк сколотишь даже на одних граблях
У меня армия уже болше..в этом то и проблема. РЕЙТИНГ СИЛЬНО РАСТЕТ !!! Я не знаю..неужели другие строят меньше чем я Вроде развиваюсь как советуют, строю , граблю ... арты копаю. А каждый день на 5-10 мест в рейтинге расту
Так я уже давно в ТОР100. Еще пара дней и буду в ТОР10.
Кстати арты дают прирост рейтинга и если да то какой ?? в том числе военные и те что просто лежат в хранилище.
Вобщем хочеш задержатся на Терре, вынимай все арты из зданий, в том числе и военные. Строй только сумки. В любом случае, куда бы ты не переехал, сумки вешь полезная. Да и поменять их на форс, да еще и с прибылью, не проблема.
да не парься ты. все когда то переезжали и ничего страшного. только тебе надо определиться где дальше ты хочешь играть: РпР или ВпВ.
если выберешь все против всех, то советую ехать на стрельца (я сам не оттуда, что бы не говорили потом о предвзятом совете ). там тоже время в 2 раза ускорено+еще 1 колония + этот мир тоже сейчас приемка, как и терра, так что там тоже не мало новичков. да и науку сможешь там так же быстро качать, как и на терре. а рейт все равно твой не сегодня, так через 1-2-3 недели вырастет так, что придется переехать...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 60 гостей