Прикольная у вас политика, опять же сваших слов))). через несколько дней сочту нужным ворота открыть... может к вам? кто у вас из руководства могет поболтать с нулёвым смертным?))) ася 294-712-363...
_________________ I never think of the future - it comes soon enough.
Туточки я.
Было же предложение тебе, ты отказался. От куда могу знать что ты передумал. Занимаюсь развитием ала на форум не всегда и время то есть.
Ты на сколько я понимаю псолао?
вечером стукну в аську
_________________ [color=darkred]моя свеча никогда не догорит!
А Ваша?[/color]
Туточки я.
Было же предложение тебе, ты отказался. От куда могу знать что ты передумал. Занимаюсь развитием ала на форум не всегда и время то есть.
Ты на сколько я понимаю псолао?
вечером стукну в аську
тока без обид, - я не отказывался, а хотел поболтать с кем-нить из терры... ты-то свалил отседа. до сих пор жду коорды, но тя не тороплю - поскольку понял что от сюда лучче ТОП 200 сваливать - чеб прокачанным уйти и защита новичка у меня пока есть. Как найдешь, так и стукай. мне все-равно МККТ еще построить нада... так что со временем - не проблема)))
Извини, попутало где-то... Я же вас как-то пропустил, не заметил... а потом когда копаться начал - и на ваш форум вылез. тока мне хардегор написал, а не ты, это я его просил коорды кого-нить из терровцев дать, а не тебя... и на предыдущее твое предложение - опровержение кинул - чисто глюканул... стукни, пообщаемся)))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 15 гостей