вот именно, что на одной. Непонятно, почему другие сексы не поддерживают своего лидера в этой словесной баталии.
STINaNITS
ты не допускаешь ,что высокое самомнение может быть не только у хардлайнов?
1. Есть еще две, в меру неадекватные личности с ее стороны, но их проще заткнуть
2. Наше самомнение не расходится, а подтверждается нашими действиями
Цитата:
Цитата:
великая просирательница форса... ..тоже мне вояка нашлась... кури бамбук доярушка тебе тока в песочнице играть
слыш гусь нукак уменя многа взял на соте? и летаеш летаеш и серавно том нечево нету не надаела ?
хм... чертила ты хоть сам понял кому и что написал??....
_________________ И распахнутся ворота и сладким звоном ручейка прекрасных гурий яркий лик ты повстречаешь там шахид.
Рай под тенью сабель.
[img]http://dswar.org.ru/war/fb/Geralt_Ann.png[/img]
А коль речь о датах тут зашла- то посмотри на мою и ... лучьше промолчи
а потом просто задай себе вопрос - с кем вашь СОЛНЫШКО решил тягатся!? ,а когда получишь его из своего подсознания, то можешь и далее стричь кактусы
Последний раз редактировалось: Lolita0077 (Ср Авг 06, 2008 12:51), всего редактировалось 1 раз
------------------------------------------------------------
LolitaOO77
Командир соты
КТОТА МНЕ МПЖЕТ АБЯСНИТЬ ЕТО 2 ЛОЛЫ ЧТОЛИ????????????????
-----------------------
... вы еще б на што.. смотрели.... дата регистрации... за деь некоторые люди усваивают, больше чем некоторые, за всю жызнь.. так что нафиг.. свиздеть.. и еще трипостит.. совсем охренели.. и куда модЭры.. смотрят.. это ужэ не первый раз.. пора проявить себя... ГДе вы АУ???.. а то некоторые ужэ давно заслужыли на бан.. а форуме.. а вы тут..есть или вас нет!!!!!!!!
... иза таких дажэ.. форсум лень читать.. ужэ четвертый пост подрят.... хотя есть клавиша редактирования
07.08 17:54 - Армия ha ha ha Loshok 3 игрока LolitaOO77 вступит в бой на соте Typik (4.48.1) игрока zlyden_ через 9ч. 21м. 50с..
07.08 17:54 - Армия ha ha ha Loshok 2 игрока LolitaOO77 вступит в бой на соте Typik (4.48.1) игрока zlyden_ через 9ч. 22м. 3с..
07.08 17:54 - Армия ha ha ha Loshok 1 игрока LolitaOO77 вступит в бой на соте Typik (4.48.1) игрока zlyden_ через 9ч. 22м. 17с..
Даша, ты действительно такая тупая, извиняюсь конечно за слова, но это переходит границы как мне кажется...один спам зафигачила и рада.
Если думаешь был напряг, то ошиблась, мне встречать даже нечем было в твой прилет, кроме огней и стражей, я у WOLVESов был в это время
07.08 17:54 - Армия ha ha ha Loshok 3 игрока LolitaOO77 вступит в бой на соте Typik (4.48.1) игрока zlyden_ через 9ч. 21м. 50с..
07.08 17:54 - Армия ha ha ha Loshok 2 игрока LolitaOO77 вступит в бой на соте Typik (4.48.1) игрока zlyden_ через 9ч. 22м. 3с..
07.08 17:54 - Армия ha ha ha Loshok 1 игрока LolitaOO77 вступит в бой на соте Typik (4.48.1) игрока zlyden_ через 9ч. 22м. 17с..
Даша, ты действительно такая тупая, извиняюсь конечно за слова, но это переходит границы как мне кажется...один спам зафигачила и рада.
Если думаешь был напряг, то ошиблась, мне встречать даже нечем было в твой прилет, кроме огней и стражей, я у WOLVESов был в это время
Да и никто и не ожидал. Понятное же дело.
Зато на форуме ты грозный, УХ наверное если бы было у тебя побольше форса, да мужества поболе, может даже и малой волной прошел бы. ГЫ в общем...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 28 гостей