Предвкушая ваши крики, просто скажу победа над трупом ведь ал WOLVES труп...
Для особо одаренных в сфере Волка, смотрите время боя и полет до соты, чтоб потом не возникало глупых вопросов... ну и естественно для тупой Лолы, которая проспамила как всегда (.... 2 армы отменила, неужели ловил ????) и потом послала те 3 армы, кстати они до сих пор летят
(07.08 21:49 - Армия ha ha ha Loshok 3 игрока LolitaOO77 вступит в бой на соте Typik (4.48.1) игрока zlyden_ через 5ч. 27м. 15с..
07.08 21:49 - Армия ha ha ha Loshok 2 игрока LolitaOO77 вступит в бой на соте Typik (4.48.1) игрока zlyden_ через 5ч. 27м. 28с..
07.08 21:49 - Армия ha ha ha Loshok 1 игрока LolitaOO77 вступит в бой на соте Typik (4.48.1) игрока zlyden_ через 5ч. 27м. 42с..)
Ну и терь сами логи и огромнае просьба, комментируйте только лог, могут высказаться не по теме только 2-е одаренных персоны: Буга и Лола
Цитата:
На соте "deniskin1 (4.90.5)" игрока SpoonerOk (07.08 16:51) началось сражение.
Раунд 1 (07.08 16:51 - 07.08 17:07)
Армия "Zero0" игрока zlyden_
Потеряно 58 из 58 ПРОСЛОЙ
Потеряно 18 из 10000 - Бегемот (9982)
Потеряно 13 из 13000 - Слуга (12987)
Потеряно 9 из 2500 - Левиафан (2491)
Потеряно 8 из 10500 - Транспорт (10492)
Потеряно 138 из 89550 - Ракетная установка (89412)
Потеряно 5 из 4000 - Носильщик (3995)
Потеряно 3 из 4000 - Танкер (3997)
Армия "deniskin1 Внутренняя армия" игрока SpoonerOk
Потеряно 0 из 5640 - Слуга (5640)
Потеряно 322 из 322 - Транспорт (0)
Потеряно 360 из 1203 - Танкер (843)
Потеряно 0 из 1791 - Носильщик (1791)
Потеряно 273 из 1775 - Патриарх (1502)
Армия "921" игрока SpoonerOk
Потеряно 0 из 649 - Слуга (649)
Потеряно 206 из 206 - Носильщик (0)
Потеряно 0 из 1 ПРОСЛОЙ
Потеряно 1384 из 1384 - Некромант (0)
Армия "wmelb" игрока SpoonerOk
Потеряно 163 из 163 - Патриарх (0)
Потеряно 25 из 25 - Бегемот (0)
Потеряно 510 из 1559 - Слуга (1049)
Потеряно 2456 из 2456 - Некромант (0)
Потеряно 18 из 410 - Носильщик (392)
На соте "deniskin1 (4.90.5)" игрока SpoonerOk завершен бой (07.08 17:07).
Атакующий игрок zlyden_ победил.
Причина окончания боя: Защищающаяся армия понесла слишком большие потери.
Не отношу себя к "одаренным персонам", но очень ужхочется уточнить: чем, собственно говоря, гордится автор лога? Победой над трупом, победой (при такой огромной разницей в рейтинге) над "ребенком в песочнице", победой шакальей стаей (при такой альянсовой или мультовой сборке) над отбившимся от стаи одиноким волком? Даже в соседнем топике виден бой монстров, хоть разница в рейте не так велика, относительно невелика, но в абсолютном значении - огромна, при таком развитии сот вся разница в рейте - армия. Я понимаю лог равных соперников, лог при удачно подобраном юнит против юнита, большой вынос ресов... Здесь же все атаки - самоцель, абсолютно нерентабельны, потери аттакера всегда больше награбленных ресов. Что это? Сброс агрессии? Компенсация комплексов реала?..Извините, это уже другая тема. Всем удачи!
Не отношу себя к "одаренным персонам", но очень ужхочется уточнить: чем, собственно говоря, гордится автор лога? Победой над трупом, победой (при такой огромной разницей в рейтинге) над "ребенком в песочнице", победой шакальей стаей (при такой альянсовой или мультовой сборке) над отбившимся от стаи одиноким волком? Даже в соседнем топике виден бой монстров, хоть разница в рейте не так велика, относительно невелика, но в абсолютном значении - огромна, при таком развитии сот вся разница в рейте - армия. Я понимаю лог равных соперников, лог при удачно подобраном юнит против юнита, большой вынос ресов... Здесь же все атаки - самоцель, абсолютно нерентабельны, потери аттакера всегда больше награбленных ресов. Что это? Сброс агрессии? Компенсация комплексов реала?..Извините, это уже другая тема. Всем удачи!
так что теперь если он мёртвый не летать на него чтоли или может подождать пока оживёт? сам то ты наверняка к топам свои грабли не рассылаеш.
Это не грабли - это диагноз. Что касается меня, я уж точно ни на кого с рейтингом на 20000000 меньше моего не нападаю. И альянсово-мультовой сборки не имею. Мне интересно исследовать возможность выживания в этом мире честным нейтралом с использованием своей стратегии развития. В принципе, исследования я уже закончил. Заканчиваю... исследования.
Всем удачи!
VsevolodW
ты больной? как ты себе представляешь нуление игрока при равных весах???
может для тебя это новостью будет но нормальные игроки летают волнами, 4-5 кратками чтобы нанести максимальный урон. Ты тоже придерживаешься того мнения что нужно летать волнами или что хуже одной волной одинакового веса?! Если так то, что тут можно сказать... учите мат часть товарисч
Кстати, покажи мне хоть один лог боя нуления активного человека находящегося в сети на момент его нуления, который видел летящие волны... знаешь чем это заканчивается? Если нет то могу показать, только вот логи выставляются в таких случаях обороняющейся стороной.
Такое ощущение что на волке по большей части играют нубы... которые только и умеют флудить, действительно сильных игроков на волке реально мало, но все же есть (говоря про сильных игроков свой ал не брал в расчет чтобы было более объективно)
И по поводу честности, альянсо-мультовой сборки все таки не стоит так распыляться, это была аловая сборка не более того.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 17 гостей