ЗЫ паходу "заманивали, ждали"-сказка про белого бычка. явно имел быть слив информации. А когда ждут, то такие арты на соте не держат. и логи с такими потерями публикуют сами, а не другая сторона через полдня
ты сам то понял что написал заманивали может и нет, ибо Димакс сам повёлся и полетел во второй раз - ему наверно название армы понравилось "сборка ДС", вот и решил снулить нашу сборку А воть по поводу слива инфы у тя мания величия, или преследования и причём тут арты арты одни и те же стояле как в первых логах так и во вторых. А по поводу публикации логов лог был опубликован сразу-же на аловом форуме, а на общий форум Батыр ни когда не ложил логов хотя показывать было что
Цитата:
именно! лучше умереть сражаясь, чем пылиться в шкафу
ЗЫ паходу "заманивали, ждали"-сказка про белого бычка. явно имел быть слив информации. А когда ждут, то такие арты на соте не держат. и логи с такими потерями публикуют сами, а не другая сторона через полдня
Постараюсь кратко ответить на некоторые вопросы :
до 5-го числа Я немного прогулялся по многим игрокам из АУТА - особых успехов небыло больше разведы - одного игрока уколол но не смертельно он в онлайн вовремя зашел.
5-го числа появился развед от Dimax2004 , нечего он на соте не увидел особого , что дальше будет и так всем понятно - грабля - которая 6 - го как бы случайно попала под форс примерно в 4ккк (основной просто поднял в воздух ) - реакция далее тож понятна быстрее снулить пока может игрок спит (все так играют) - через 7 часов под даун опять прилет - ловить в даун тож можно но эфект минимален по любому поэтому тоже форс основной был убран ( ясно что теряешь на 300кк в проде больше чем при активной защите и поэтому и жертвовал своими гладами и оставалось надеятся на тот же 7 часовой разворот на полный вынос моего форса ( хотя такой номер пару раз не проходил если быть честным ) тем более в последнее время удалось Вам занулить нашего игрока и почему бы не повторить еще раз ) ....
Поэтому примерное время вылета Я знал - так и вышло : у меня было более 2 часов на подготовку и расчет ....
впереди шли 2 разведа - далее 2 ударки ... разведы показали что на соте все как было несколько часов так и осталось ....
Поэтому про какой то слив информации вопрос даже не актуален .
Теперь насчет артов меня упрекнули , и тут есть простой ответ :
Я прекрасно знаю что в последний раунд их нужно менять на нападение или урон , но дело в том что у меня на момент боя небыло даже ни одного наступательного арта и на 9 балов даже - просто из-за своего головотяпства я еще 3 дня назад их не забрал у человека из альянса.
Насчет выставления логов :
Логи появились уже через 10 минут на нашем аловом форуме.
Я лично считал что игроку Dimax2004 будет неприятно увидить их на общем форуме и читать как ему соболезнуют , думал ну вынесут на обсуждение на свой альянсовый форум подумают что дальше делать и все . Но ОН всетаки смело выложил их на общее обозрение за что можно только УВАЖАТЬ.
так же Я не выкладывал и логи ( еще до ведения боевого рейта) нуления BFG примерно на 7ккк ( в атаке ) sergei223 если кто помнит конечно. Игра есть Игра сегодня Я завтра может и меня , что тоже раз бывало - до сих пор помню тот Тапок от игрока kedzo
Зачотный слив! Защита никаких каментов от меня не получит. Атака ну что тут скажешь... стандартно наверное "респект за смелость" и РЕСПЕКТ ЗА СЛИВ. Столько слить это надо уметь ..
Фривей тебе везде кажеться, что замешано БФГ Наверное можно сказать "Спокойной ночи Аут" - забвение ждет
Батырхану и Детскому Саду - поздравления за хорошую ловлю. Респект им сегодня не нужен - у них и так праздник!
Димаксу - респект за смелость и соболезнования по поводу потерянного альянсового форса. Выпьем не чокаясь, и хватит злоехидничать, о павших в бою - либо хорошо либо ничего.
Фривею - пожелание собраться и постараться выдержать этот удар судьбы не теряя лица. Сраться на форуме мы все умеем, но это не вернет твой форс. Либо отстраивай заново, либо иди играй в другой альянсили другой проект. И хватит винить нас во всех своих неудачах - вы сами объявили войны почти всему Ворону одновременно - вот и надорвали пупок.
Сразу поясню, раз уж прозвучали тут такие подозрения... Хотя БФГ в последнее время принял активное участие в ослаблении АУТ - никакого участия БФГ в данной опереции не было и не могло быть - ни форсом ни информацией (даже если бы у нас вдруг была информация о вашем вылете - что само по себе уже звучит дико ) ДС нам такие же противники как и вы, и если уж на то пошло, нас больше бы устроило многораундовое мясо с огромными потерями с обоих сторон
на мой взгляд пупок никто не надрывал этого со временем и так стоило ожидать,а ждали то все ой как долго судя по всему
зы: это первая масштабная потеря AUTa...
зыы: всегда бывает первый раз
Аут уже в прошлом это точна
5 или 7 человек из ала несмогут востанавить потерь это точна
Димакс тебе 5 за смелость
то Дс молодцы
Наверное никто не сможет сказать, что я не объективен.
Мне без разницы, что ДС, что АУТ.
Но, ребята...У меня тоже была первой мысль, что АУТ слился.
Скажите. Разве в этом есть смысл игры?
Игрок, который рискнул, который поставил на кон продукт ИГРЫ всего альянса и ошибся...Разве эта одна ошибка может стоить игры всего альянса за вполне определенный промежуток времени?
Разве не в этом причина ущербности игры?
Я могу писать об этом как один из "енотов", по определению Фривея, как тот, кто хотел и мог поймать Димакса на Псоле (но он оттуда вовремя соскочил), в конце концов, как тот, кто действительно, несмотря ни на что, симпатизировал этому игроку. Да, честно говоря, и весь АУТ мне был и есть симпатичен, ибо он был понятен.
я думаю все игроки, доверяя свой форс, понимают и принимают меру ответственности за это... поэтому разговоры о том, что это ошибка, а тем более, что это может стоить игры всего альянса не соответствуют действительности... кто не готов потерять свой форс, тот не летает и не доверяет его никому...
_________________ РАСКАЧАЕМ ЭТОТ МИР!
[img]http://content.foto.mail.ru/mail/soldier_book/foto/i-3.jpg[/img]
Игрок, который рискнул, который поставил на кон продукт ИГРЫ всего альянса и ошибся...Разве эта одна ошибка может стоить игры всего альянса за вполне определенный промежуток времени?
Разве не в этом причина ущербности игры?
Несколько выше, Рамзес сказал про патроны в барабане и вежливость.
Но соблазн что-то доказать, вопреки разуму, всегда будет приводить к плачевному исходу.
я думаю все игроки, доверяя свой форс, понимают и принимают меру ответственности за это... поэтому разговоры о том, что это ошибка, а тем более, что это может стоить игры всего альянса не соответствуют действительности... кто не готов потерять свой форс, тот не летает и не доверяет его никому...
Угу...
Ты был в полушаге от потери своего (или не только своего) форса. Это стоило бы и ТГ уйму крови (прелки есть прелки), но я бы на это пошел. Вмешался реал.
Суть моей мысли в том, что одна ошибка (азарт, градус или еще что) не должна стоить месяцы и годы игры.
В этом и смерть этой самой игры
Проблема в том что в этой игре очень мало пацифистов, и не жди ответной подобной любезности от Медведа Если ему предоставится возможность уничтожить одним махом сборку ТГ (или любого другого Альянса, с которым Гвардия воюет) - он это сделает не задумываясь и ничуть не жалея о времени и силах потраченных на ее строительство. И таких большинство среди держателей крупного форса. Так что забей на такую щепетильность. Есть возможность бить - бей. Уничтожение крупных партий форса освежает экономику, по другому расставляются акценты в политике, появляется шанс у мелких альянсов и нейтралов... А кто потеряв форс опустил руки и ушел из игры - изначально не был этого форса достоин... Туда ему и дорога.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 22 гостя