со сферы Ворона подумывая к вам переехать... только очевидцы сообщают, что ваш мир не совсем жив... очень этого опасаюсь... есть в вашей сфере мид альянса "хайло" который очень себя нехорошо вел, вот хочу узнать у аборигенов... представляет из себя этот ал что-нибудь? и конкретно данный игрок?
_________________ РАСКАЧАЕМ ЭТОТ МИР!
[img]http://content.foto.mail.ru/mail/soldier_book/foto/i-3.jpg[/img]
Шарик ! помниш таки , переезжайте пожалуста , сколько можно то жить оскорбленным и поруганым ( я лично про тебя , я тебя и обесчестил еще не раз когда ты в отключке лежал .. и потом еще 3 раза )) .
Серьезно дуйте к нам , понятно что я с тобой бится буду но разговаривал я с тобой не как мид а как частное лицо , здесь я знаком аборигенам и приезжим по отменному чуству такта и вежливости .
Даналекс так волновался что делал граматические ошибки , расслабь батоны , помошь к тебе едет лишенец.
_________________ - Cut the shit, Dad! Why lawyers? Why the law?
- Because the law, my boy, puts us into everything. It's the ultimate backstage pass. It's the new priesthood, baby.
"The Devil's Advocate"
Шарик ! помниш таки , переезжайте пожалуста , сколько можно то жить оскорбленным и поруганым ( я лично про тебя , я тебя и обесчестил еще не раз когда ты в отключке лежал .. и потом еще 3 раза )) .
Серьезно дуйте к нам , понятно что я с тобой бится буду но разговаривал я с тобой не как мид а как частное лицо , здесь я знаком аборигенам и приезжим по отменному чуству такта и вежливости .
Даналекс так волновался что делал граматические ошибки , расслабь батоны , помошь к тебе едет лишенец.
ахтунг!!!
малышь, ты же знаешь как я к тебе отношусь... твои нетрадиционные фантазии меня не трогают то, что ты своим язычком можешь двигать, я понял, но боюсь, этого мало, чтоб тебя уважали... ты сравни какое место ты занимаешь в своей сфере и какое я в своей, сравнил?... вот и помалкивай
очень надеюсь на твой скорейший переезд , срав ... ни ... шо за язык ? ))
- Because the law, my boy, puts us into everything. It's the ultimate backstage pass. It's the new priesthood, baby.
"The Devil's Advocate"
Последний раз редактировалось d2815z Пт авг 08, 2008 20:44, всего редактировалось 1 раз.
Альдо ошибся , все время вели мы вас , завели в туалет на вокзале Хацапетовке и сказали " сторожить" , ИМХО !
"The Devil's Advocate"
нет Алдо он сознательно нарывается , естественно на мой кулак своим круглым подбородком))
(только у нас вместо кубиков на пресе шарик )
з.ы. прошу не спугнуть .
"The Devil's Advocate"
нет Алдо он сознательно нарывается , естественно на мой кулак своим круглым подбородком))
(только у нас вместо кубиков на пресе шарик )
з.ы. прошу не спугнуть .
ты правильно понял, что я тебя и твой ал прощупываю, на то, что не слабо ли вам, если я к вам перееду, ко мне полетать боевыми, а не только язычком двигать...
Последний раз редактировалось Kurilovich Сб авг 09, 2008 6:39, всего редактировалось 1 раз.
Цитата:
ты правильно понял, что я тебя пустозвона и твой ал прощупываю, на то, что не слабо ли вам, если я к вам перееду, ко мне полетать боевыми, а не только язычком двигать...
ты переезжаешь - ты и летай
_________________ [GD]>[GDE]>[HALO]>[-X3-]
Связь (ICQ): 343868258
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 18 гостей