Видать кто-то паленого коньяка хлебнул
(и пей его после этого)
Амерекантосы захотели развалить Югославию - развалили и разваивают, а теперь кричат не чтоб не влизали в дела другого государства.
Кричать тут грузинская земля не грузинская тут безсмысленно. После революции земли тусовали кому не лень, много исконных земель белорусских и у укроинцев и у русских, поляков и литовцев, но мыже войной не идем на соседей.
Тут чистой воды параноя некоторых
Ок понял, однако есть 3 "но"
1. Не факт, что опрос был честным.
2. Повторяю, что Южная Осетия это грузинская земля. Это подтвердила мне даже моя мама осетинка.
3. В Осетии грузины тоже живут и их мнение никто не учитывает.
Кстати после бомбежек русскими самолетами грузинских танков осетины подходили к убитым грузинам и отрезал им головы, так что не надо говорить, что грузины уроды, среди осетин такие тоже есть.
Я не защищаю действия Грузии, но плохо, что вам плохо все в новостях говорят.
Цитата:
Ок понял, однако есть 3 "но"
1. Не факт, что опрос был честным.
в обеих местах сразу.. как это нереально..
Цитата:
2. Повторяю, что Южная Осетия это грузинская земля. Это подтвердила мне даже моя мама осетинка.
республика Южная Осетия была автономной в составе Грузинской ССР, эту автономию отменили в 92 году после развала Союза... а где чья земля была 200-300-500 лет назад.. ну предложи северо-американским индейцам отдать их законные земли...
Цитата:
3. В Осетии грузины тоже живут и их мнение никто не учитывает.
Кстати после бомбежек русскими самолетами грузинских танков осетины подходили к убитым грузинам и отрезал им головы, так что не надо говорить, что грузины уроды, среди осетин такие тоже есть.
факты межэтнических стычек есть и будут.. когда идёт агрессия.. когда города ровнюят с землёй... почему на Кипре греки туркам головы не режут?.. или наоборот...
ЗЫ. я эти действия не оправдываю.. это нада прекратить
1. Не подскажешь когда эти опросы были? Что-то мне подсказывает, что эти опросы были после того , как началась осетино-грузинская война, а значит из Ю.О. уехали многие грузины, и после чеченской войны, когда Россия предложила помощь разрушенной Чечне.
2. Даже мой дед - осетин , известный в Ю.О. - Павел Козаты (мало ли кто помнит, если жило тогда в Цхинвали) говорил моей маме, что земля то грузинская. Он просто любил правду. Другое дело , что осетины прожили там много поколений, а грузины относились к ним как к гостям, что ессно неправльно
3. В том то и дело, что показывают только злых грузинов и выставляют осетинов правыми, раз их меньше.
З.Ы. Полностью согласен, и очень хотел бы , чтобы ООН хорошенько занялись этим вопросом
"Злые грузины, злые осетины, злые кацапы, злые хохлы..." Те твари, что придумали эти песенки пожинают богатый урожай на человеческой крови!
Мелкий фашистик, с оранжевой ленточкой, лишь выполняет домашнее задание, хреновасто, но - самоотверженно. Этот будет отстаивать демократию до последнего грузина... Мразь! Экономика Грузии в колллапсе, надо ж чем-то народ занять!
Да давно пора Осетию объединить, в составе России. Заодно и Абхазию с Приднестровьем присоединить... Раз не могут 17 лет конфликты с мертвой точки сдвинуть, то надо брать инициативу в свои руки, тем более что после косовского референдума у России в этом вопросе руки развязаны.
А то что Ю.Осетия исконно грузинская земля никого не волнует, опять же пример Сербии можно привести. Или пусть Украина нам Крым возвращает...
_________________ [img]http://img253.imageshack.us/img253/1230/red2020xw4.jpg[/img]
[color=red]Урежьте псолам атаку и защиту, но ничего не давайте лисам![/color]
Вопрос на засыпку: как называется столица германии?
Правильно, молодцы, это исконно славянский город Берлин (ударение на первый слог). Рядом расположены столь же исконные - Любеч (Любек), Росток, Бранибор (Бранденбург) и многие другие.
Вспомним об исконных мексиканских городах - Сан-Франциско, Лос-Анжелес, Сан-Диего, Эль-Пассо...
Не забудем об исконно грузинском городе Карс, исконно армянских - Ван, Диярбекир.
Исконно греческие - Константинополь, Смирна, Антиохия, Неаполь, Трапезунд (тут список слишком длинный получится).
Исконно венгерский Темешвар, исконно польский Вильно, исконно немецкая Рига...
Мне продолжать?
Kerrik72, можешь не продолжать, но к чему ты ведешь?
Меня еще смущает тишина в самой Грузии, никто не пикитирует парламент, не разносятся лозунги "Саакашвили - убийца" и т.д. Помнится за гораздо меньшие достижения Мишеньку готовы были четвертовать, а сейчас... как будто так и надо... или грузинов так запугали, что они из дома бояться выйти?
_________________ [img]http://img253.imageshack.us/img253/1230/red2020xw4.jpg[/img]
Цитата:
"Злые грузины, злые осетины, злые кацапы, злые хохлы..." Те твари, что придумали эти песенки пожинают богатый урожай на человеческой крови!
Мелкий фашистик, с оранжевой ленточкой, лишь выполняет домашнее задание, хреновасто, но - самоотверженно. Этот будет отстаивать демократию до последнего грузина... Мразь! Экономика Грузии в колллапсе, надо ж чем-то народ занять!
+1
fall20
Изза таких, которые думают "никого не волнует", когда на самом деле кого-то очень волнует, начинаются войны и крупные конфликты.
К чему веду? Да, ни к чему! И не я веду... Разве не видно - разжигается БОЛЬШАЯ война!!! Большой кровью можно окончательно похоронить былое братство. Багратион, Чавчавадзе, Чиаурели, Данелия... - это тоже будут имена врагов? Забудем, что Жуков и Москаленко, Хетагуров и Гоглидзе сражались в одной армии за нашу Родину?!!
Изза таких, которые думают "никого не волнует", когда на самом деле кого-то очень волнует, начинаются войны и крупные конфликты.
А что ты предлагаешь? Переговоры? Сколько лет идут переговоры между Израилем и Палестиной, а что толку. Вспомни к чему привели привели переговоры с чеченскими сепаратистами... Или тебя такая перспектива устраивает?
Пожалуй, лучшим выходом было бы захватить Саакашвили силами спецназа и устроить показательный суд перед сгоревшей цхинвальской больницей.
Тогда уж сразу захват Буша инициировать. В конечном итоге это НАТО поставило перед Грузией задачу решить все вопросы по территориальной целостности, чтобы последняя смогла войти в альянс...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 50 гостей