Валькирия с нежностью последовала за Лори, неловко поворачивая голову с ожиданием свидетельцы
*Как же все прекрасно кажется вокруг, когда милый рядом*
Наверно все же нужно провести церемонию на радость людям и на бумажное закрепление отношений, пусть мы бедем связаны не только перед богом но и людьми
*сказала она улыбаясь и неотрывая взгляда от Лоренсу. Казалось счастливие ее сейчас нет на всем свете никого*
Лагшми, а невеста уже и не невеста вовсе)))
*А радость людям можно и без церемонии доставить. "Таверна у Симбы", лучшее заведение для проведения подобных мероприятий
_________________ Есть те, кто несут хаос и разрушение; есть те, чья ноша - добро и любовь. Есть и третьи, что несут порядок и справедливость. И есть я. Я несу пакетик.
хы...а я в реале женюсь...жаль возлюбленная моя в ДС не играет...придется здесь на другой жениться...
_________________ Человек подобен дроби. Числитель - это то, что он есть, а знаменатель - то, что он о себе думает. чем больше знаменатель, тем меньше дробь. (с) Л. Н. Толстой
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 23 гостя