Ольпяда уже на старте, Миф уже в нашем миру дал ей старт =] даю старт и я, как рание в газете обещял создать еще один тотализатор. Тотализатор на Баскетбол.
и так поехали =]
форма
1- ваш ник
2- дата игры
3- команды которые играют
1. кто выиграет игру 8 бала
2. которая команда закинет первая 10 очков 5 бала
3. в каком тайме закинут обе команды вместе взятых больше очков 5 бала
4. точнее двух очковые броски будут кидать (названия команды) 3
5. Точнее трех очковые броски будут кидать (названия команды) 3
6. Больше всего фалов будет у (названия команды) 3
7. сколка обе команды вместе взятых закинут очков за период всей игры (включая доп. время) (погрешность в 2 очка 20 бала, погрешность в 4 очка 16 бала погрешность в 6 - 12 бала погрешность в 8 - 8 бала погрешность в 10 - 4 бала погрешность в 12 очка 0 балов погрешность в 14 очка минус 8, в 16 - минус 16 в 20 и больше - минус 25 бала)
ответы одпровлять мне в форумный ПМ или в этой теме. что 2-3 дня буду в этой теме писать у кого сколка балов. и таким образом будем видеть кто лидер.В газете буду описывать подробно всю аналитику нашего тотализатора. ну вроде и все =]
а ну да конечно, про приз забыл
а приз будет АА огр максималка на выбор для победителя, также если есть спонсоры которые хотят в призовой фонд дать артов то тогда буду очень рад и появятся призы за другие места.что тут еще сказать
Литва вперёд =]]]]~ ландо и Россия тоже сильно не отставать =]
П.С. порошу всех разослать по зелени с воих алов что проводится тотализатор и что мы в поисках спонсоров. СПС
Удачи всем!
7 пункт не особо нравится на двоих будет очень трудно, может лучше типа вот Сша забьет 105 очков Китаю т.е за 1 команду с погрешностями в минусе надо поменьше а то как то раз ошибешься считай все в гонке ты уже не участвуешь...
7 пункт не особо нравится на двоих будет очень трудно, может лучше типа вот Сша забьет 105 очков Китаю т.е за 1 команду с погрешностями в минусе надо поменьше а то как то раз ошибешься считай все в гонке ты уже не участвуешь...
можно сказать что 1к1 не возможно угадать счот. и думаю мало кому удастса в 4-6 очков в форе угадать. тем интересней
1. Австралия
2. Хорватия
3. во втором
4. Австралия
5. Хорватия
6. Австралия
7. 140
1- kapkara
2- 10.08. 2008.
3- США - Китай
1. США
2. США
3. в третьем
4. США
5. США
6. Китай
7. 170
_________________ Человек подобен дроби. Числитель - это то, что он есть, а знаменатель - то, что он о себе думает. чем больше знаменатель, тем меньше дробь. (с) Л. Н. Толстой
Эх, жалко что тотализатор не футбольный(( Я пожалуй пас в этом случае.. Буду просто болеть))
Что касается пункта 7, то уж очень тяжело будет набирать очки, как по мне то чаще игроки будут уходить в минус. Но что поделаешь, условия определяются организаторами))
Жалаю удачи Shadowman86, вперед к победе
_________________ Важнейшая победа та, которую ты получишь следующей...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 23 гостя