Лохудра у тебя наверно вместо мочевого пузыря желчный , чаще писяй
_________________ - Cut the shit, Dad! Why lawyers? Why the law?
- Because the law, my boy, puts us into everything. It's the ultimate backstage pass. It's the new priesthood, baby.
"The Devil's Advocate"
Цитата:
Побеждает не большой и рогами украшеный ( HALO), а маленький , злой и безбашеный(наверно тот кто разозлиться)
А из сильных и суровых врагов получается прочная обувь - из того же HALO... они же у нас сильные и суровые...
Лохудра ты не ф теме, эти лозунги появились у Цифры в подписи еще когда наш альянс только создавался Нам многие тогда обещали быструю гибель под ударами випчегов и аимчегов, которые имели форса поболее нашего
А в итоге.. ну итог виден Особенно по АИМ))
_________________ [GD]>[GDE]>[HALO]>[-X3-]
Связь (ICQ): 343868258
Побеждает не большой и рогами украшеный ( HALO), а маленький , злой и безбашеный(наверно тот кто разозлиться)
А из сильных и суровых врагов получается прочная обувь - из того же HALO... они же у нас сильные и суровые...
Лохудра ты не ф теме, эти лозунги появились у Цифры в подписи еще когда наш альянс только создавался Нам многие тогда обещали быструю гибель под ударами випчегов и аимчегов, которые имели форса поболее нашего
А в итоге.. ну итог виден Особенно по АИМ))
aldo я всегда в теме...)) омега не была меньше аима... ваш ал создан на базе омеги путём укрупнения за счёт ангри, где и оон... о равноправии говорит лишь ваше новое название...омега присоединила остальных, а не наоборот... глоболизация понимаешь ли))) аим - дсг другая фишка... это обьединение двух равных... потому и название обоих было сохранено... я был против этого обьединения, именно это напрямую и косвенно привело к сегодняшнему результату... я уже был в але из более 300 мемберов ... наличие на сегодняшнем небосклоне где и ангри мало о чём говорит...))))
странно ,что больше вы ни чего не смогли оспорить, кроме этого лозунга d2815z... из чего я делаю вывод что с остальным вы согласны...)))))
уймись , яд капаить
- Because the law, my boy, puts us into everything. It's the ultimate backstage pass. It's the new priesthood, baby.
"The Devil's Advocate"
ЦБ мочевой пузырь лохудры тут не при делах. Это же очевидная старческая язва на фоне постоянной злобы и немощности.
Вот цитата с нашего форума:
Цитата:
я слишком стар чтобы рассусоливать, быстро делаю выводы из происходящего... потому видимо и на работе ценят... Веселый
Ты разьве никогда не встречал например у себя во дворе бабулю или дедулю которые ядом брызжут на всех (ОТ ЗАВИСТИ К ИХ МОЛОДОСТИ).
Так что давай уважительно-с пониманием-сочувствием-состраданием к лохудре.
Все что у него осталось так это война букв.
_________________ [color=darkred]Сфера Ориона:[/color] Альянс [HALO]
[img]http://www.ds-halo.com/otell/eye2_min.jpg[/img]
[color=red][b]Запомни ВРАГ - Я всегда где то РЯДОМ!!![/b][/color]
[b]Если тебе нужен друг и боевой товарищ - то тебе нужен альянс ХАЛО!!![/b]
Цитата:
Цитата:
не все вывез - лети еще
Зы: У них таких есть много
aldo мудро!!! оказывается freeman_net не так опытен и мудр...!!!???))) не знает почему не всё вывез...!??? а ещё учить тут нас норовил динамика боя... спам...)))) aldo никак вы его в академии недоучили.... или у вас все такие недоучки...!!??)))
Treshers не ругайся ты сними... они и так понимают , что они проигравшие ... об этом d2815z говорит в каждом своём посте... читай внимательно его дивизики....расшифровываю то , что цифра зашифровал...
а по сему freeman_net хочет со всеми дружить...Если тебе нужен друг и боевой товарищ - то тебе нужен альянс ХАЛО!!! это видимо с перепугу перед всем орионом... именно по этому он притаился за углом...Запомни ВРАГ - Я всегда где то РЯДОМ!!! правда "где то" не определяет его точного расположения... а вдруг прибьют , так лучше спячусь...вот такой он наш freeman_net...))))
aldo завёл своего дракона... но народная мудрость говорит , что дракон живёт внутри каждого из нас ...и пожирает нас изнутри. это ни есть хорошо... ибо дракон - это пороки человеческие... ))) aldo вы превратились дракона!!))) а дракон , кстати, существо мифическое, реально не существующее... а по сему вас просто нет...)))))
Я думал ты умней там четко написано - для такой маленькой грабли вывоз хороший.
А где и кто сказал что лично я не знал что вывез не все? И где и кто такой вопрос озвучил? алдо констатировал что я вывез не все ( сожалел) и хотел что бы я еще слетал...
Вообще после прочтения того что ты нацарапал мое мнение о тебе... искать в помойке и не найти
Лохудра ты это не пазорься так, а вообще лучше даже не пиши ничего тут, столько позора на мою седую голову..
Еще и подписи обсуждает. пипец
_________________ [color=darkred]Сфера Ориона:[/color] Альянс [HALO]
[img]http://www.ds-halo.com/otell/eye2_min.jpg[/img]
[color=red][b]Запомни ВРАГ - Я всегда где то РЯДОМ!!![/b][/color]
[b]Если тебе нужен друг и боевой товарищ - то тебе нужен альянс ХАЛО!!![/b]
2 Ракш
Дык, разве ты один так с него снимал? ))
2 Лохудра
Вот хочешь верь, а хочешь нет, но у нас в але еще с момента создания, не было розграничивания на одних и других. Я даже не знаю до сих пор кто с какого ала был. и ваще - хватит может на нас напраслину гнать? то мы читеры, то мы омега подпитанная, то еще чето.. буэ
_________________ [GD]>[GDE]>[HALO]>[-X3-]
Связь (ICQ): 343868258
лахудра, обрати внимание на наши подписи, мы все с хало ни у кого нету указания на то что он до хало был в другом альянсе. У нас полное равноправие, взаимоподдержка и взаимопонимание в але и у кого какой возраст значения не имеет.
_________________ Спит любимая в маленькой спальне,
И во сне говорит обо мне.
2 Лохудра
Вот хочешь верь, а хочешь нет, но у нас в але еще с момента создания, не было розграничивания на одних и других. Я даже не знаю до сих пор кто с какого ала был. и ваще - хватит может на нас напраслину гнать? то мы читеры, то мы омега подпитанная, то еще чето.. буэ
aldo это всего лишь закон жанра...))) вас наезжальщиков ,по крайней мере в 3 раза больше...)))
2 freeman_net я ещё глупее чем ты предпологаешь...)) ты решил опустить мну ниже плинтуса...!?)))) не находишь , что мну ответить ...))) когда не находиться аргументов, в след летит фраза :" сам дурак" ..))) дорогой! что детство не закончилось!?))))
подписи нацарапаны, наверно для того чтоб их читали и делали выводы о их владельцах....))) я сделал свои)))
лахудра, обрати внимание на наши подписи, мы все с хало ни у кого нету указания на то что он до хало был в другом альянсе. У нас полное равноправие, взаимоподдержка и взаимопонимание в але и у кого какой возраст значения не имеет.
Хех! ХАЛО- это обьединение альянсов, которые настолько всех достали на Орионе, что по одиночке их бы просто раздавили. До того жили по раздалбайски, обьединились по раздалбайски и такими и остались. А вместе вы потому что врагов у вас много.
Скоро вам надоест и будет интереснее чем с АИМ. Интересно будет смотреть как сами себя жрать будете Потому что среди вас только 10-20% люди адекватные, а остальные придурки, которые набросяца на своих же, дай только повод.
_________________ Life's too short to be afraid, but too long to pay for wrongs.
[img]http://www.pokypai.ru/sfera/LogoHigh.jpg[/img]
эка мнение у людей о нашем але
"The Devil's Advocate"
видать трешу наш ал чем то насолил на больное место, что после стольких лет молчания начал дискутировать на форуме.
А то что врагов много ток это совсем не проблема.
_________________ Спит любимая в маленькой спальне,
И во сне говорит обо мне.
видать трешу наш ал чем то насолил на больное место, что после стольких лет молчания начал дискутировать на форуме.
А то что врагов много ток это совсем не проблема.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 4 гостя