У меня баг на мельсе. Здания уже достроились, но полоска не убралась! И таких 5 штук.
Здание уже добывает и приносит мне ресурс.
При этом я могу начинать строить уже другие здания... хотя на Льве можно строить по 5 максимум и если строительство не закончено или незакончен апдейт здания то строить нельзя!
Могу приложить скрин-шот
p.s. Только уполномоченым лицам! На е-майл
Дополняю: После того как снёс здание Научный центр полоски убрались.
НО это же всё равно баг считается. Прошу разобраться. Такое в первый раз случается у меня.
_________________ Они всегда со мной... Werlena и BlackIceNew
Подтверждаю, сам сталкивался с тем же багом трижды. При этом в полоске горит "завершено", но она не убирается и после рефреша. Сами такие здания из спска текущих строительств вычеркиваются (т.е. ты можешь снова запускать новые стройки). В результате на экране фантастическая картина - одновременное строительство 10 зданий ))
Баг лечится самостоятельно, зависший прогресс-бар пропадает минут через 20 после окончаниястроительства, при n-ом рефреше.
Мелочь, но неприятно
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 21 гость