2Палыч
Что Касперский загулял, я догадывался. Пришлось оперативно лететь. Такая возможность выпадает раз на пару месяцев.
2Фолл
Остатки форса отправились по другим делам, да и думал хватит стек жриц убить до пары десятков тысяч в остатке.
На тотальный ноль даже не расчитывал. С таким-то количеством грабель.
Рад профессиональному подходу - увидел-просчитал-ударил!
И дальше так!
на 4.199.1 и 4.225.1 меня заманивали - снова направляю струю фонтана заманивания на вас, намокайте.
на момент предложения мы были топ1 и топ2 сферы, а равный тут не убивает равного по причине благородного воспитания (именно благородного))).
"мы разрываем союз с вавом, чтобы полететь вместе на жриц" - вот такое предложение давай, поставили бы недосягаемый рекорд льва по убиваю или сливанию форса.
_________________ infill (воранер)
Лев
Последний раз редактировалось prkBot Пн авг 11, 2008 12:37, всего редактировалось 2 раза.
"мы разрываем союз с вавом, чтобы полететь вместе на жриц" - вот такое предложение давай, поставили бы недосягаемый рекорд льва по убиваю или сливанию форса.
+1
Я бы даже поучаствовал остатками форса - на 1 пробой как раз хватит...
на 4.199.1 и 4.225.1 меня заманивали - снова направляю струю фонтана заманивания на вас, намокайте.
на момент предложения мы были топ1 и топ2 сферы, а равный тут не убивает равного по причине благородного воспитания (именно благородного))).
prkBot со струёй поосторожней огней моих намочишь )))))
А предлагал я ради благородства хоть спамами поваевать )))
Насчет союзов и их разрывов к сожелению не я решаю ((((
З.Ы о труп ожил )))) даже полетать хочет сваими дронами ))))сайлент а я думал ты тока на форуме живой?
Мечты... сладкие мечты У них еще аники есть, если что, обитали где-то на мельсе (Ой, проболтался ) Shadowman86, а я вообще за союз только с ЮАЛ... но если СВ будет только с вами
_________________ [img]http://img253.imageshack.us/img253/1230/red2020xw4.jpg[/img]
[color=red]Урежьте псолам атаку и защиту, но ничего не давайте лисам![/color]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 37 гостей