Почему бы ему не выравниваться, когда количество грядок приводят как аргумент
Да ладно, не выпендривайся - вижу я твои вывозы с колонок: 1кк статы, 2кк еды...
Это все несерьезно!
Главное, что на домашках у нас строятся лярды и лярды форса, и скоро УВ придет конец!
Цитата:
Цитата:
Почему бы ему не выравниваться, когда количество грядок приводят как аргумент
Да ладно, не выпендривайся - вижу я твои вывозы с колонок: 1кк статы, 2кк еды...
Это все несерьезно!
Главное, что на домашках у нас строятся лярды и лярды форса, и скоро УВ придет конец!
угу, вы уже наметились на все сферское господство???
А то я вижу, что только на Льве хотите, вы не стесняйтесь, че так мелко берете
Посты некоторых поудалял.Есть подозрения на мультов,прошу в ДВ.Пишите заявки.
Затем....еще кто нить про мультов ляпнет....два раза хотя б увижу.
Закрою сразу.Что вы за народ то.....ей же ей...
да и еще...I23,подпись сами сменим?или сами ужмем?или как то по другому будем действовать?
_________________ Если б не эти бойцы- мы были бы рабами третьего рейха.
Если б не эти бойцы, я стал бы потребителем, живущей ради ломтя хлеба повкуснее, телевизора побольше, авто понавороченнее.
Они воюют до сих пор за меня. За мою душу... "
gumilev, нету у тебя контакта с народом... да и посты как-то странно поудалял, все что было про мультов так и осталось...
Цитата:
Затем....еще кто нить про мультов ляпнет....два раза хотя б увижу.
Закрою сразу.Что вы за народ то.....ей же ей...
мульты... мульты
_________________ [img]http://img253.imageshack.us/img253/1230/red2020xw4.jpg[/img]
[color=red]Урежьте псолам атаку и защиту, но ничего не давайте лисам![/color]
2 fall20
Что в глаза кинулось,то и снес.Критика сам знаешь где.А контакт с народом мне не нужен.У меня правила есть.По ним и буду действовать...а пм писать,уговаривать кого то.....извините...не малолетки тут сидят,взрослые люди.Есть правила,изволим соблюдать,нет ну и не надо,бум резать тогда.
2 l23
Благодарю.
_________________ Если б не эти бойцы- мы были бы рабами третьего рейха.
Если б не эти бойцы, я стал бы потребителем, живущей ради ломтя хлеба повкуснее, телевизора побольше, авто понавороченнее.
Они воюют до сих пор за меня. За мою душу... "
УВ проводит подачу, Авиамар подходит к воротам и......ГОЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛ!!!!
Ув ликует! Союзники поздравляют УВ с лидирующим положением, "ТАК ДЕРЖАТЬ" ревут требуны!
Ик....а вот и охрана....
ваш коментатор в углу связанный он тама -> (....)
Вы уж простите, но как-то ему кляп во рту мешал , я вот и решила ему помочь, видите ЗАМЕНИЛА
УВ проводит подачу, Авиамар подходит к воротам и......ГОЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛ!!!!
Ув ликует! Союзники поздравляют УВ с лидирующим положением, "ТАК ДЕРЖАТЬ" ревут требуны!
жалко обламывать девушку, но...айвамар футбол ненавидит, да и ваще мы играем в перетаскивание каната и ворот тут тоже никаких нет. всё таки иногда мне страшно на неё смотреть
_________________ [img]http://i009.radikal.ru/0807/c9/039a88fce928.gif[/img]
я за вас свою работу делать не собираюсь;)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 20 гостей