уважаемые господа. у меня непредвиденно случалась след. проблема. сегодня хотел оплатить дом отдыха MasterCard. после завода данных карты и нажатия оплатить выкидывает на заглавную страницу биллинга, соответственно оплата не производится. потом я прочитал что минимальная сумма оплаты кредитной картой 150р, а дом отдыха стоит 100р. количество домов отдыха я при оплате выбрать не могу, добавить еще чтонить к дому отдыха, например месяц примуса тоже. получается достаточно юмористическая ситуация. желание есть, деньги есть, но дом отдыха слишком мало стоит чтобы я мог оплатить кредиткой. помогите пожалуйста советом или действием как мне уйти в отпуск?
уважаемые господа. у меня непредвиденно случалась след. проблема. сегодня хотел оплатить дом отдыха MasterCard. после завода данных карты и нажатия оплатить выкидывает на заглавную страницу биллинга, соответственно оплата не производится. потом я прочитал что минимальная сумма оплаты кредитной картой 150р, а дом отдыха стоит 100р. количество домов отдыха я при оплате выбрать не могу, добавить еще чтонить к дому отдыха, например месяц примуса тоже. получается достаточно юмористическая ситуация. желание есть, деньги есть, но дом отдыха слишком мало стоит чтобы я мог оплатить кредиткой. помогите пожалуйста советом или действием как мне уйти в отпуск?
Купи яндекс мани и оплати дом отдыха ими
_________________ [color=darkred] [b]Джаник! Дарю слоган - "Я не куркул, а домовитый" (c) ХаСан [/b] [/color]
Купи яндекс мани и оплати дом отдыха ими
я в риге живу, у нас нет такого, токо вот кредитка есть(
и почему я не могу кредиткой оплатить услуги меньше 150р. на американском сайте я как то заплатил 0,49ц, и ничего. и вооще что за идиотизм по-русски, раз предлагаете такие услуги как дом отдыха, то будьте любезны уж проследить чтобы можно было эту услугу оплатить всеми возможными способами. еще раз суть проблемы, дом отдыха стоит 100р, оплатить (с точки зрения голимого ассиста) можно сумму не меньше 150р. это что не абсурд?
Можно для прибалтики (или персонально для Шахавана) ввести стоимость дома отдыха 150 рублей - и все будут довольны. Шахаван получит возможность пользоваться карточкой, а Дада срубит лишний полтос...
А на самом деле все решается бартерной сделкой: попроси кого-то из России или Украины включить тебе Дом Отдыха, а сам в ответ по своей карте купи ему премиум на 150 руб.
Можно для прибалтики (или персонально для Шахавана) ввести стоимость дома отдыха 150 рублей - и все будут довольны. Шахаван получит возможность пользоваться карточкой, а Дада срубит лишний полтос...
я токо за, думал ну может хоть 2-3 дома отдыха оплатить, так и этого незя . ворота даже ломать бесполезно, мельс всеравно останется нараспашку
я токо за, думал ну может хоть 2-3 дома отдыха оплатить, так и этого незя . ворота даже ломать бесполезно, мельс всеравно останется нараспашку
ну уж совсе накрайняк отключи здания на мельсе, чтобы нечего было награбить. а армию на домашку отправь и ворота закрой. приедешь - за 1-2 дня все включишь и играй дальше.
пс. хотя как то глупо получается в твоем случае с этими 150р
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 100 гостей