2palsch - а вот если равный счет будет, хех, чтож.. вот посмотрю, что тут будет дальше и может повышу ставки победившему 2 арта, поровну - по одному.. проигравшему ничего.. но пока не тянет на это темка
УВ проводит подачу, Авиамар подходит к воротам и......ГОЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛ!!!!
Ув ликует! Союзники поздравляют УВ с лидирующим положением, "ТАК ДЕРЖАТЬ" ревут требуны!
жалко обламывать девушку, но...айвамар футбол ненавидит, да и ваще мы играем в перетаскивание каната и ворот тут тоже никаких нет. всё таки иногда мне страшно на неё смотреть
Не обязательно любить футбол для того что бы забивать.
А страшно мне за тех у кого окружающий мир маленький и имеющий границы. За того кто не может взгянуть дальше своего носа.
Вот подобным людам я сочувствую!
А за меня боятцо не стоит!
Не обязательно любить футбол для того что бы забивать.
А страшно мне за тех у кого окружающий мир маленький и имеющий границы. За того кто не может взгянуть дальше своего носа.
Вот подобным людам я сочувствую!
А за меня боятцо не стоит!
может ты не заметила-я сказал ненавидит.
лучше уж иметь маленький, но реальный мир, чем такой мир, когда перетягивание каната превращается в футбол. где такую травку берёшь?
_________________ [img]http://i009.radikal.ru/0807/c9/039a88fce928.gif[/img]
я за вас свою работу делать не собираюсь;)
2palsch - а вот если равный счет будет, хех, чтож.. вот посмотрю, что тут будет дальше и может повышу ставки победившему 2 арта, поровну - по одному.. проигравшему ничего.. но пока не тянет на это темка
...
имеет смысл выровнять позиции... прикиньте, две мега кормушки )))))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 18 гостей