Цитата:
Молодец, готова тебЯ принять к себе в альянс- подавай заявку
будешь штатным асфальтоукладчиком
мы долго этого гаденыша вылавливали))))
Ты какраз и невылавливала, от тебя я только 3 спама видел
А насчёт гадёныша Это ты зря,ты меня незнаеш и я тебя тоже, хотя о твоей тупости уже наслышен.
Ты армы сливаеш прям как я, правдо я свои, а ты общековские
Как то вы все на себя всю эту заслугу перетащили, единственный кто толком светился и как то кусался это 1245, а остальные только и могут, что на мне мертвяке отрываться!!! И то, только потому, что я в Таджикистане не могу никак достучаться до Дидадо и купить у него прем и остальные услуги..., подскажите, что нибудь плиз..
Цитата:
Как то вы все на себя всю эту заслугу перетащили, единственный кто толком светился и как то кусался это 1245, а остальные только и могут, что на мне мертвяке отрываться!!! И то, только потому, что я в Таджикистане не могу никак достучаться до Дидадо и купить у него прем и остальные услуги..., подскажите, что нибудь плиз..
P.S [LZM] Rullllez!
Создай учетку веб моней....и сделай перевод Вестерн Юнион))
с радостьЮ, но у нас с этим может затянутся на долго..., ну есть же оффициальный диллер, какого * он отдыхает, пусть пошевелиться и зделает, что нибудь... я ему писал, а ответа нет... АДМИНИСТРАТОРЫ аууу! зделайте доброе дело всем )))
ога ога, на нашем форуме есть интересные логи для вас
TJbla2e здравствуйте, вы что-то немного перепутали роли, это вы моя кормушка, а не я ваша)) чего вы сейчас прилетели (уже можно сказать дохлыми) чемоданами не понятно
Уважаемый хекусисусипусимуси, вы на счет этого
15.08 21:19 - До конца раунда 3 армии 2252kormushka игрока TJbla2e на соте Roma2k (1.225.2) игрока hekusiussis осталось 27м. 21с..
???
40 ракеток, 42 стражника и 2 танкера???
Можно считать, что ВАШУ (лично твою), армию я спалил.
Ну ждемс ваш ответ, что бы было приличней советую попросить форсику у лолиты или ещё у кого нибудь, а то душка не хватит своим форсом потягатся... ну ниче, это уже нормально для [SEX], буду благадарен, если ваша мега-аловая-серо-буро-малиновая сборка меня занулит )))
И ещё, прошу не волноваться за мои слуги, ведь это мое добро.
Уважаемый хекусисусипусимуси, вы на счет этого
15.08 21:19 - До конца раунда 3 армии 2252kormushka игрока TJbla2e на соте Roma2k (1.225.2) игрока hekusiussis осталось 27м. 21с..
???
40 ракеток, 42 стражника и 2 танкера???
Можно считать, что ВАШУ (лично твою), армию я спалил.
Ну ждемс ваш ответ, что бы было приличней советую попросить форсику у лолиты или ещё у кого нибудь, а то душка не хватит своим форсом потягатся... ну ниче, это уже нормально для [SEX], буду благадарен, если ваша мега-аловая-серо-буро-малиновая сборка меня занулит )))
И ещё, прошу не волноваться за мои слуги, ведь это мое добро.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 19 гостей