Я не против слияния/переезда в целом, но я не хочу потерять своих соседей и мир все против всех меня тоже не устраивает
так переговори с ними и вместе с ними переезжайте в чем проблема то??? в любом случае придется пойти на какие то жертвы ради этого, так что в наших силах их минимизировать, я тоже не хочу потерять своих соседей по комплексу поэтому мы решаем этот вопрос
_________________ No one like us we don't care.
Everybody lies.
меня во всех этих объединениях удивляет вот что... говорят - у нас никто не играет.. скучно.. объясните за счет чего станет весело тем кто не играет?
Ведь те кто и сейчас летают.. также будет летать.. А Трупы останутся трупами.. В чем секрет?
_________________ "забудьте про честно-нечестно - это игра такая" (с) dada
"в классику мы привлекли в 3 раза меньше игроков в 2010 году, чем в 2006 году, а заработали в 4,5 раза больше... и считаем это правильным" (с) dada
меня во всех этих объединениях удивляет вот что... говорят - у нас никто не играет.. скучно.. объясните за счет чего станет весело тем кто не играет?
Ведь те кто и сейчас летают.. также будет летать.. А Трупы останутся трупами.. В чем секрет?
Думаю весь прикол заключается в том что активные игроки с Пегаса объеденятся в один мега альянс и вступят в войну с другими активными игроками другого мира... Удовольствие от игры будет больше... А те кто неиграет им по барабану... Будем создавать условия для хорошей и захватываюшей игры для активных...
Да приезжайте, мы ж только будем рады:)
Вон стрела уже к нам перебралась, ну топ1 ал, но вот по логовнице не так уж и круто...
Зато представляю какой у вас будет бонус АА и какими темпами начнем мы строить форс
Так что милости просим на наши родные земли
_________________ У верблюда два горба, потому что жизнь борьба Я чАсть Dream Team
Дино, я тоже говорю про то что вижу.
Когда вы обсуждали десант, чётко говорилось - на Эрик не поедем, потому что там дадут по шее. Типа - едем в КпК где можно слить армии колец и тогда типа воевать.
Так зачем сейчас лукавить?
Что позорного в том что вы боитесь Эридана, что так страшно в этом признаться?
ИМХО - нормальная ситуация, когда вы не хотите сразу стать кормом. Ну и желание сохранить самобытность тоже понятно. Ибо на Эрике прийдётся ассимилироваться в наши мегаалы.
Так что всем и так всё понятно. И почему вы в КпК рвётесь и почему от Эрика шарахаетесь.
З.Ы.: Писал без всякого желания как-то задеть. Просто факты.
_________________ [i]Идёт Охота на Волков!
Идёт Охота!
На серых Хищников:
Матёрых и Щенков! (c)[/i]
Последний раз редактировалось aleksandrK Ср авг 13, 2008 11:57, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 17 гостей