07.08 17:54 - Армия ha ha ha Loshok 3 игрока LolitaOO77 вступит в бой на соте Typik (4.48.1) игрока zlyden_ через 9ч. 21м. 50с..
07.08 17:54 - Армия ha ha ha Loshok 2 игрока LolitaOO77 вступит в бой на соте Typik (4.48.1) игрока zlyden_ через 9ч. 22м. 3с..
07.08 17:54 - Армия ha ha ha Loshok 1 игрока LolitaOO77 вступит в бой на соте Typik (4.48.1) игрока zlyden_ через 9ч. 22м. 17с..
Даша, ты действительно такая тупая, извиняюсь конечно за слова, но это переходит границы как мне кажется...один спам зафигачила и рада.
Если думаешь был напряг, то ошиблась, мне встречать даже нечем было в твой прилет, кроме огней и стражей, я у WOLVESов был в это время
Да и никто и не ожидал. Понятное же дело.
Зато на форуме ты грозный, УХ наверное если бы было у тебя побольше форса, да мужества поболе, может даже и малой волной прошел бы. ГЫ в общем...
Мужественый ты наш, не играешь так помалкивай, а то Лола скоро грыжу получит из за того что одна все тащит на себе... не бережете вы ее
стало интересно покопаться в уставе Секоса...
1) LolitaOO77:
Цитата:
Требования к кандидатам на вступление в SEX.:
1. Быть активным игроком.
2. Соблюдать конституцию и законы SEX.
3. В обязательном порядке иметь ICQ.
Форма подачи заявки:
1. Ник в игре + координаты соты
2. Icq.
3. Имеете ли опыт игры в DS. Если да, то в каких мирах, альянсах, чем занимался?
4. Как часто в сети?
5. Почему именно наш альянс?
6. Чем хотел бы заниматься в альянсе?
7. Какое отношение к войне?
8. Чем ты можешь помочь альянсу?
И главное- любить СЕКС
2) бегущей строкой на главной странице:
Цитата:
Главные враги ал [WAR] - летаем,грабим, атакуем
Лола, ты кому ето сочиняла все???? Ты ведь тока и летаешь...даже главное у вас в отстойнике находиться
зы Sex forever
Злыдень, не обижай СЕКС ты их недооцениваешь, их ал это же асфальтозакаточная машина лолочка ведь обещала, что к осени ал СЕКС будет хозяйничать на волке, так что недолго нам жить осталось.... давайте не будем их обижать, может пощадят нас....
это типа описка невзначай ...
мол гляньте волковцы по моим сообщениям в логовице водолея ..., ну типа там то я полюбасу перчек ))) и логов там победных много и т.д. ...
Жень вот тока ненадоь на это отвечать что нибудь в стиле синего тенейджера , ну типа "фильтруй базар " или " че черти рамсы попутали "
я так понимаю ты взрослый , вменяемый , успешный человек в реале , даж вроде женат 7 лет ...
вот замем ты частенько быдло из себя строишь ???
Обоснуй...
Я о многом прошу? Только не поступай как предыдущий, слово ляпнул и ... сдулся.
Просто покажи где я был неадекватен. Излишне импульсивен, это да, не могу сдержаться когда "......" кроме (лол) не посчитал нужным ничего написать.
13.08 01:17 - На соте Gnoynomaniya была создана новая армия letayu6iemozgi
13.08 01:18 - На соте 1.12.2 закрыты центральные ворота!
Моська лает, прыгает, от натуги на ноги писает, она очень хочет чтобы ее заметили, капает слюной на дорогу - заливается хрипя.....а.....слон идет.
Гы...еще что нить выдай клоун, вас теперь двое ....
это типа описка невзначай ...
мол гляньте волковцы по моим сообщениям в логовице водолея ..., ну типа там то я полюбасу перчек ))) и логов там победных много и т.д. ...
Жень вот тока ненадоь на это отвечать что нибудь в стиле синего тенейджера , ну типа "фильтруй базар " или " че черти рамсы попутали "
я так понимаю ты взрослый , вменяемый , успешный человек в реале , даж вроде женат 7 лет ...
вот замем ты частенько быдло из себя строишь ???
Обоснуй...
Я о многом прошу? Только не поступай как предыдущий, слово ляпнул и ... сдулся.
Просто покажи где я был неадекватен. Излишне импульсивен, это да, не могу сдержаться когда "......" кроме (лол) не посчитал нужным ничего написать.
Жду...
Жень , вижу что ждешь ...
я ща на море в Крыму , инета можно сказать нет совсем , так что отпощу тут ссылки когда в Питер вернусь
хотя чесн гря нет желания копаться в форуме и "рытся в грязном белье " , как вернусь в сферу отпишу те в ПМ , надеюсь там все обсудим )
_________________ Ярый борец с гламуром и пафосом(по старому стилю с понтами)
Активный участник движения "чорная интеллигенция"
да нет, просто к осени еще несколько лопухов в ал примет, чтобы сборочку ей пополнили
Моська лает, прыгает, от натуги на ноги писает, она очень хочет чтобы ее заметили, капает слюной на дорогу - заливается хрипя.....а.....слон идет.
Гы...еще что нить выдай клоун, вас теперь двое ....
Жек, ну я что неправду сейчас сказал? или ты меня переубедишь, что у лолиты своя арма, а не сборка...
да нет, просто к осени еще несколько лопухов в ал примет, чтобы сборочку ей пополнили
Гы...еще что нить выдай клоун, вас теперь двое придурковатых.
Жек, ну я что неправду сейчас сказал? или ты меня переубедишь, что у лолиты своя арма, а не сборка...
надо говорить заткнись бухало, а то он подругому всё равно не поймёт. ....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 16 гостей