4evo sovsem razoshlisj da [-TC-].Esli u menja v aljanse tolko dva 4eloveka eto nezna4it shto na menja mozhno vot tak napadatj.Aljans [LATVIJA] zhdu objasnenij
2 Gnum Никаких претензий вы и не можете предьявлять.
1 - вас всего два человека.
2 - пакта о ненападении у вас нету.
Shto za vtoroj punktik shto esli ne u menja pakt o nenapadenii to dazhe pri 3 4elovekah na menja mozhno napadatj kak ne nejtrala?
2 Gnum Никаких претензий вы и не можете предьявлять.
1 - вас всего два человека. 2 - пакта о ненападении у вас нету. Shto za vtoroj punktik shto esli ne u menja pakt o nenapadenii to dazhe pri 3 4elovekah na menja mozhno napadatj kak ne nejtrala?
В основном - ДА
Ребят, ну я не пойму, зачем вы создаете такие альянсы? Вы просто сидите в одном клубе или общаге и хотите играть в команде и не от кого не зависеть? Нет проблем, но не нужно при этом претендовать на звание полноценного альянса и тем самым сводить это понятие к условности.
Ведь есть же альянсы, где много ребят с Прибалтики, идите туда.
альянс с количеством человек меньше 3-6 - считается собранием нейтралов, не более.
хех..нас всего трое... но SH посчитало что нас можно подоить...... можешь сам осведомиться о их напрягах... а вообще...я бы предложил..если алиянс хотя бы из двух челов..то с ним уже надо считаться =)
Цитата:
Вы просто сидите в одном клубе или общаге и хотите играть в команде и не от кого не зависеть?
хех..это про нас =)) ..только чет я смотрю твои транспортники твоих раненых гренадеров к те повезли..а не ресы =)Андрюх (Аренус) ...ты просто немного не понимаешь...сейчас у нас (например) из клуба играет человек70-ть в сферу... да и опятьже (например мы) объявили набор в аслиянс "левых " челов...только чет никто не захотел...но это их проблемы=)
_________________ Нахукрим Дьявола ...
Love sees no color
============
Лидер алиянса LostMan
Shto ha4u to na sebja i beru i ne vam reshatj eto za menja, vse napadaite delajte shto hatite vi mne eshjo zaplatite.VOT SMOTRITE NAKOGO NAPADAJUT TOP ALJANSI NA TEH KTO NE MOZHET DATJ HOTJ KAKOJTO ATPOR.PC-N davaj napadaj,napadaj smotrite vse tozhe mne geroi I voobshje net u menja doma i po klubam ja ne hozhu
DUBOLOM, вы не совсем правы, если уж создали альянс, то пожалуйста извольте написать для него устав, открыть набор, а когда просто написали в посольстве альянс и создали, где сидят два человека, это просто нейтрал в альянсе, как такого и не существует.
Ja ne objazan pisatj svoj ustav vsem ja ne proshu nikakogo vstuplenija v svoj aljans menja iteresujut ljudi kotorih ja znaju,ja ne kamu ni4evo nesdelal i dazhe esli ja i neitral i shto ja shto ne igrok mozhna tak prosta ma4itj da vi vse boitesj napadite na aljans ravnim vam po sile ne zhe davaite njubav lu4she agrabim vo kakoj mi krutoj aljans 2 mesto v igre UUUUUhHH SUPERMENI JA FIGEJU
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 8 гостей