Во-первых, я не понял, почему ты присвоил себе половину моих высказываний? Разучился форумом пользоваться?
Цитата:
а ты из этого ольянсега форумных болтунов под предводительством вокс_дея?)) теперь понятно
Во-вторых, за время твоего отсутствия тут общий культурный уровень общения тут подрос, и поэтому твои детские высказывания уровня "да вы все - сосиски" уже даже пренебрежения не вызывают. Только улыбки умиления
Цитата:
у тебя наконеч-то появилось чо понулить и ты решил потребовать сатисфакции?
На кой мне сатисфакция? Он мне тогда ничего сделать не мог в силу отсутствия у меня форса. Просто позволяю себе ставить вас на место.
И потом, я сильно сомневаюсь, что он сможет вернуться к боевым действиям, а призывать к противостоянию почивших в летаргическом сне - мне не интересно.
Цитата:
да, ток ты тогда был способен исключительно на форуме воевать
Ключевое слово - "был". У меня всё было в перспективе. Вас же ждала судьба полностью противоположная. Ушли бесславно, мир вашему праху.
Цитата:
ну раз без разницы, дык что ты тогда раскудахтался?)) и не надо перед нами выпендриваться, у тебя все равно плохо получается, калибр мелковат
Мелковат или великоват - даже проверять не буду. Как я уже сказал, с вас взять уже нечего. Поэтому конкретно тебе - не стоит тут про калибр говорить
Цитата:
турпы, не трупы, а патры работают
Не помню таких логов. Мне кажется, что патры ваши уснули вместе с вами. Их просто переваливают кучей с одной соты на другую, чтобы об их спящие тела разбивались грабли.
Цитата:
тебе бы было еще жальче, еслиб ты знал сколько всего вкусного там лежит ))
Да мне глубоко фиолетово, что там лежит. Что недоступно - то меня не интересует.
А если чисто ради любопытства прикинуть...... Ну, лярдов по писят-сто наны на тебе и на каскаде, я думаю. Не так уж и много по нынешним меркам....
Во-первых, я не понял, почему ты присвоил себе половину моих высказываний? Разучился форумом пользоваться?
edited, не боись ))
Цитата:
Во-вторых, за время твоего отсутствия тут общий культурный уровень общения тут подрос, и поэтому твои детские высказывания уровня "да вы все - сосиски" уже даже пренебрежения не вызывают. Только улыбки умиления
да оно и видно, иди вон с волка народ полечи про культурный орион )))
Цитата:
На кой мне сатисфакция? Он мне тогда ничего сделать не мог в силу отсутствия у меня форса.
форумный вояка подрос, теперь на форуме может спокойно рассказывать, что раньше просто выпендривался )) обмельчал ориончег, в наши-то дни на форум нубасы не лазали пипиьсками померяцо )))
Цитата:
И потом, я сильно сомневаюсь, что он сможет вернуться к боевым действиям, а призывать к противостоянию почивших в летаргическом сне - мне не интересно.
тыж сам про каскада вспомнил, теперь говоришь не интересно?) когда было интересно нам - ты был маленький и воевал на форуме, теперь тебе интересно воевать не толкьо на форуме, но увы, поезд ушел
Цитата:
Ключевое слово - "был". У меня всё было в перспективе. Вас же ждала судьба полностью противоположная.
ну что поделать, тормоз - тоже механизм )) пока ты там мечтал о своих перспективах, мы уже доигрывали )) прости, что тебя не дождались, но играть в одно и тоже 5 лет подряд малоинтересно ))
Цитата:
Ушли бесславно, мир вашему праху.
ага, преведы заставили нас уйти из игры ковровыми бомбардировками форума пешы исчо! inck - славный и смелый форумный воин из племени преведов )))
Цитата:
Как я уже сказал, с вас взять уже нечего.
экий ты писсимист, а я парой разделов ниже сферы продаю ))) у тебя стока ведь нету, да?))
Цитата:
Не помню таких логов. Мне кажется, что патры ваши уснули вместе с вами. Их просто переваливают кучей с одной соты на другую, чтобы об их спящие тела разбивались грабли.
если ты о чем-то не в курсе, не значит, что этого не существует ))
дык спящие или грабли разбивают? ты с формулировкой определись )))
Цитата:
А если чисто ради любопытства прикинуть...... Ну, лярдов по писят-сто наны на тебе и на каскаде, я думаю. Не так уж и много по нынешним меркам....
нана для тебя все еще вкусно?))) форумный вояка поднялся не сильно )))
Цитата:
Вопчем.. Пузырь - не открывай ворота ,я передумал)))
елда, а ты чо вдруг опять встрепенлся? сиди тихо нуп не образованный, в отпуске я, сказал же уже )))
_________________ Я находчив. Я личность творческая. Я молод, беспринципен, высоко мотивирован и хорошо образован. В сущности, я утверждаю, что общество не может позволить себе потерять меня. Я - его актив. (с)
ну до твоих нупских "высот", елда, мне в жизнь не добраться ))
_________________ Я находчив. Я личность творческая. Я молод, беспринципен, высоко мотивирован и хорошо образован. В сущности, я утверждаю, что общество не может позволить себе потерять меня. Я - его актив. (с)
Скипыч , молодца )) аж ностальгия пробивает , давай еще пеши , Пузырь ты переросток
_________________ - Cut the shit, Dad! Why lawyers? Why the law?
- Because the law, my boy, puts us into everything. It's the ultimate backstage pass. It's the new priesthood, baby.
"The Devil's Advocate"
Цитата:
ну до твоих нупских "высот", елда, мне в жизнь не добраться ))
Может выйдешь с отпуска и покажешь мне как великий и всемогущий пузырь дуться умеет?)) ПОучишь мну - о великий сенсей, как надо воевать?
Нупище всесветное Мертвяк всея ВИП
_________________ [GD]>[GDE]>[HALO]>[-X3-]
Связь (ICQ): 343868258
Может выйдешь с отпуска и покажешь мне как великий и всемогущий пузырь дуться умеет?)) ПОучишь мну - о великий сенсей, как надо воевать?
бояре к халопам на поклон не ходят, у тебя уже был шанс длинной в полгода показать себя в деле, а не на форуме, ты его упустил )) пока в этой игре не будет реальной возможности потерять игровое имущество в следствие боевых действий, меня ты в ней не увидишь )) на форуме можешь продолжать молиццо на меня, разрешаю ))
Цитата:
бояре к халопам на поклон не ходят, у тебя уже был шанс длинной в полгода показать себя в деле, а не на форуме, ты его упустил )) пока в этой игре не будет реальной возможности потерять игровое имущество в следствие боевых действий, меня ты в ней не увидишь )) на форуме можешь продолжать молиццо на меня, разрешаю ))
Легче спать и видеть во сне себя великим воином, чем проснуться и увидеть что ты лох. Да Скипп?
Слив засчитан
Легче спать и видеть во сне себя великим воином, чем проснуться и увидеть что ты лох. Да Скипп?
Слив засчитан
ну, куда уж мне до вас, великих покорителей галлактики ))) на форуме )))
не дуйся, яж не со зла тебя подкалываю то что ты был мал и не смышлен, когда мы еще активно играли, это твоя самая большая удача этой в игре ))))
где ты видел извинения?)) смари, общение со мной положительно сказывается на твоих познаниях о сфере, уж про отпуск заговорил
Да я просто вижу, что выражение "закрытые ворота" тобою не любимо, и дабы не травмировать твою нежэную психику лишними стрессами я заменил его на "отпуск"
Закрой глаза, дыши глубоко.. представь что ты на берегу моря...
да ты за меня не беспокойся, у меня все хорошо ))) чег ои вам желаю
форумный вояка подрос, теперь на форуме может спокойно рассказывать, что раньше просто выпендривался )) обмельчал ориончег, в наши-то дни на форум нубасы не лазали пипиьсками померяцо
Всё течёт, всё меняется. Теперь только нубы и лазают на форум письками меряться. Прям как ты
Цитата:
тыж сам про каскада вспомнил, теперь говоришь не интересно?) когда было интересно нам - ты был маленький и воевал на форуме, теперь тебе интересно воевать не толкьо на форуме, но увы, поезд ушел
Я понял, вам интересно воевать только при существенном преимуществе в форсе. Ну тогда теперь вам точно ловить нечего.
Цитата:
ну что поделать, тормоз - тоже механизм )) пока ты там мечтал о своих перспективах, мы уже доигрывали )) прости, что тебя не дождались, но играть в одно и тоже 5 лет подряд малоинтересно
Отмазка. Скажи это тем из своих друзей, кто до сих пор в проекте.
Цитата:
ага, преведы заставили нас уйти из игры ковровыми бомбардировками форума пешы исчо! inck - славный и смелый форумный воин из племени преведов
Ну да, точно, так всё и было. Как только вам нечего было возразить - вы сваливали. Чтобы потом из-за чей-нибудь спины кинуть в меня очередную какашку. Вновь огребали и вновь убегали. Видимо, в какой-то момент вы поняли, что вас час пришёл.
Было, было такое. Я уж и забыл, спасибо, что напомнил
Цитата:
экий ты писсимист, а я парой разделов ниже сферы продаю ))) у тебя стока ведь нету, да?
Может и нету, а может и есть. Ты это вообще к чему? К тому, что ты по-прежнему что-то тут представляешь? Ну-ну. Доказываешь свою значимость, значит комплексуешь....
Цитата:
если ты о чем-то не в курсе, не значит, что этого не существует
Если бы существовало то, о чём ты говоришь, это бы отразилось на боевом рейтинга твоего альянса. Раз не отразилось, значит и не говори ерунды
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя