Всё течёт, всё меняется. Теперь только нубы и лазают на форум письками меряться. Прям как ты
в очредной раз соглашусь, да куда уж нам до вас, покорителей галактик ))) на форуме )))
Цитата:
Я понял, вам интересно воевать только при существенном преимуществе в форсе. Ну тогда теперь вам точно ловить нечего.
ну если тебе интересно биться головой об стену, то мне в общем не очень ))) или ты твоя шкала мер все еще ориентирована на форум?)))
Цитата:
Отмазка. Скажи это тем из своих друзей, кто до сих пор в проекте.
друзья у меня благоразумные люди и давно уже не играют в этот нудный шлак, в отличие от некоторых противников )))
Цитата:
Ну да, точно, так всё и было. Как только вам нечего было возразить - вы сваливали. Чтобы потом из-за чей-нибудь спины кинуть в меня очередную какашку. Вновь огребали и вновь убегали. Видимо, в какой-то момент вы поняли, что вас час пришёл
да никто и не сомневается, преведы - покорители галлактик ))) форумных )))
Цитата:
Может и нету, а может и есть. Ты это вообще к чему? К тому, что ты по-прежнему что-то тут представляешь? Ну-ну. Доказываешь свою значимость, значит комплексуешь...
да это я к тому что у меня все еще есть то, чего нет у тебя )))
Цитата:
Если бы существовало то, о чём ты говоришь, это бы отразилось на боевом рейтинга твоего альянса. Раз не отразилось, значит и не говори ерунды
ну куда ты еще могу ткнуть?))) давай похвастайся своим рейтингом )))
учитывая, что сроку ему годик с небольшим, очень актуально им передо мной хвастсаться )))
_________________ Я находчив. Я личность творческая. Я молод, беспринципен, высоко мотивирован и хорошо образован. В сущности, я утверждаю, что общество не может позволить себе потерять меня. Я - его актив. (с)
Последний раз редактировалось skipp Пт авг 15, 2008 13:09, всего редактировалось 1 раз.
форум , форум... Пузырь , а ты где ? в реале всех покорил ?
З.ы. ты хоть женился наконец ? а то плакал что не любят женщины тебя
_________________ - Cut the shit, Dad! Why lawyers? Why the law?
- Because the law, my boy, puts us into everything. It's the ultimate backstage pass. It's the new priesthood, baby.
"The Devil's Advocate"
Ааааааа,Скипа вытянули
Тааак,чего ты про ООН то загибал?
Пузырь ты мой любезный... Если уж вспоминать ту ... цензировано .......
P.S.Почитал,аж проностальгировал.....два раза .Скип,молчи...молчи....
_________________ Если б не эти бойцы- мы были бы рабами третьего рейха.
Если б не эти бойцы, я стал бы потребителем, живущей ради ломтя хлеба повкуснее, телевизора побольше, авто понавороченнее.
Они воюют до сих пор за меня. За мою душу... "
Скипп, ты каждое своё сообщение косячишь с квотингом. Может тебе прекратить им пользоваться?
Опять же, дважды повторить в одном сообщении про "форумных покорителей галактики" - отдаёт скудомыслием. По мне так дважды повторить один эпитет за весь разговор - показатель неумения пользоваться всем богатством русского языка, а уж в одном сообщении.....
Насчёт моего рейтинга - я про него вообще речи не вёл. В отличие от тебя, мне меряться незачем. Я просто указал тебе на то, что при новом методе подсчёта боевого опыта блефовать насчёт боевой состоятельности стало нереально.
форум , форум... Пузырь , а ты где ? в реале всех покорил ?
З.ы. ты хоть женился наконец ? а то плакал что не любят женщины тебя
О_о это было очень в тему, молодец, садись ))
Цитата:
Ааааааа,Скипа вытянули
Тааак,чего ты про ООН то загибал?
имеете что-то сказать?)
Цитата:
Пузырь ты мой любезный... Если уж вспоминать ту ... цензировано .......
P.S.Почитал,аж проностальгировал.....два раза
ну давай, давай вспомним 100 отважных камикадзе для охраны старых носков )))
Цитата:
Скипп, ты каждое своё сообщение косячишь с квотингом. Может тебе прекратить им пользоваться?
даже боги ошибаются ))
Цитата:
Опять же, дважды повторить в одном сообщении про "форумных покорителей галактики" - отдаёт скудомыслием. По мне так дважды повторить один эпитет за весь разговор - показатель неумения пользоваться всем богатством русского языка, а уж в одном сообщении.....
да куда уж нам до вас, покорителей галлактик ))) на форуме
(зацени, я смайлик другой использовал)
Цитата:
Насчёт моего рейтинга - я про него вообще речи не вёл. В отличие от тебя, мне меряться незачем. Я просто указал тебе на то, что при новом методе подсчёта боевого опыта блефовать насчёт боевой состоятельности стало нереально.
ага, при новом методе подсчета у инка появилась неплохая возможность поднят ьсебя в глазах окружающих убивая полсушнегов и дронов у нубов ))
_________________ Я находчив. Я личность творческая. Я молод, беспринципен, высоко мотивирован и хорошо образован. В сущности, я утверждаю, что общество не может позволить себе потерять меня. Я - его актив. (с)
Насчёт моего рейтинга - я про него вообще речи не вёл. В отличие от тебя, мне меряться незачем
ага, при новом методе подсчета у инка появилась неплохая возможность поднят ьсебя в глазах окружающих убивая полсушнегов и дронов у нубов ))
Чего тебе покоя не даёт мой БО? Зависть - плохое чувство. Оно тебя как бы изнутри подтачивает. Да и мышление затуманивает.
И потом, набрать много БО убивая по чуть-чуть - более достойно, чем удачно слетать один раз сборкой. Но к сожалению это - не мой случай. Я в основном граблями летаю.
Скип, за время твоего отпуска, БО не тольк опоявилось но и изменились правила его подщета
Нуб
выбивая по 5к послухов за волну терь не наберешь 1000 бо))
_________________ [GD]>[GDE]>[HALO]>[-X3-]
Связь (ICQ): 343868258
Чего тебе покоя не даёт мой БО? Зависть - плохое чувство. Оно тебя как бы изнутри подтачивает. Да и мышление затуманивает.
а шо у тебя там такого с БО?)) плохо все с ним?))
пипец, я смотрю ты еще и психотерапевт форумный?)) чо как там с дипломом? цифробуква выписывала за пару кило прода?)))
Цитата:
И потом, набрать много БО убивая по чуть-чуть - более достойно, чем удачно слетать один раз сборкой. Но к сожалению это - не мой случай. Я в основном граблями летаю.
на граблях-то много БО не наберешь ))
Цитата:
Скип, за время твоего отпуска, БО не тольк опоявилось но и изменились правила его подщета
Нуб
выбивая по 5к послухов за волну терь не наберешь 1000 бо))
я чувствую, ты по этому поводу очень расстроен ))
ну что поделать... все течет, все меняется, и даже в сфере иногда делаютчто-то полезное )))
Цитата:
Скип, не пачкайся
не баись, у меня костюм химзащиты еще остался )) угроза загрязенния биологическими отходами жизнедеятельности этих индивидов мне не страшна )))
Последний раз редактировалось skipp Пт авг 15, 2008 14:47, всего редактировалось 3 раза.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 4 гостя