Текущее время: Вс июл 20, 2025 13:38

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 1216 сообщений ]  На страницу Пред. 129 30 31 32 3382 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт авг 15, 2008 9:21 
Властитель межкольцевого мира

По имеющейся информации Граф Калиостро пересек границу Российской Империи 8)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт авг 15, 2008 9:50 

Цитата:
По имеющейся информации Граф Калиостро пересек границу Российской Империи 8)
За опоздание штраф в размере 1кккк ПЭ

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт авг 15, 2008 11:24 

Откуда: Санкт-Петербург; второй дом - Феникс, третий - форум Ориона
просилку уже выствавил.. :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт авг 15, 2008 13:26 

А почему неумолимый и Манас не подсвечены оранженым цветом? :roll:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт авг 15, 2008 13:31 
Хранитель Феникса
Хранитель Феникса

Эт ты точно подметил, все в ВПБ, там всех научат бить маленьких, нейтралов и мужественно и главное с огромной помпезностью убивать сумки. Главное не победа, главное все красиво рассказать.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт авг 15, 2008 13:41 
Дозорный
Дозорный

ггг)) Из всех противников только Манас и неумолимый отметились)) вот вам и мертвый ал - ВИП. Вот вам и всесокрушающие и всенагинающие СТС :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт авг 15, 2008 13:49 

гы.. такой вопрос.. никого не хочу обидеть, но - а почему это антиВПБ оранжевым цветом, который оч плохо читается.. и практически не возможно прочесть что там написано?
здесь есть скрытый смысл?.. я ни на что не намекаю.. :roll: :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт авг 15, 2008 13:55 
Дозорный
Дозорный

Гм.. как по мне, так наоборот, оранжевым я прочитал, а вот синий цвет на синеватом фоне это жесть :twisted:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт авг 15, 2008 13:55 
Хранитель Феникса
Хранитель Феникса

естественно, в договорах самые неприятные моменты пишут мелким шрифтом, а у ВПБ свои потери выделяют нечитаемым шрифтом, зато свои подвиги на мертвяках, нейтралах и малышах можно было бы и более жирным выделять.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт авг 15, 2008 14:38 
Командант кольцевого мира

Цитата:
естественно, в договорах самые неприятные моменты пишут мелким шрифтом, а у ВПБ свои потери выделяют нечитаемым шрифтом, зато свои подвиги на мертвяках, нейтралах и малышах можно было бы и более жирным выделять.
Во-первых, не факт, что наши противники своих впечатляющих побед добились не на мертвяках и нейтралах, а на активных, опытных и хорошо вооруженных игроках ВПБ. Не факт.

Во-вторых, если вам не нравится оранжевый цвет, мы вам сделаем его более другим. Суть от этого не изменится - его все-равно будет намного меньше чем цвета, отмечающего победы ВПБ.

В-третьих, rivai, я тебя знаю как умного и адекватного игрока. Не уподобляйся менее адекватным, не ищи слабых отмазок для антиВПБ. Даже если мы свой БР делаем на трупах и нейтралах, то наши противники не делают и этого. Две строчки из 11-ти при вдвое большей численности - это все-таки, согласись, какой-никакой, а показатель активности. Нас во многом можно упрекнуть и уличить, но вот в низкой боевой активности, неопытности и малодушии - не надо. Просто не получится - пытаться, только позориться. Лучше какие-нибудь другие аргументы поискать почему ВПБ слаб и плох.

[img]http://img0.liveinternet.ru/images/foto/b/2/736/1065736/f_10359817.jpg[/img]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт авг 15, 2008 14:41 
Хранитель
Хранитель

сорри за оффтоп....Птах - тебе не хватает трибуны, митинга и флагов Грузии и ЕС за спиной

[url=http://www.youtube.com/watch?v=x5mpMKDdOOw]гимн Бойцовых Котов[/url]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт авг 15, 2008 14:56 

пытался инка переплюнуть... чот устал... ну и этого думаю хватит :lol:
Цитата:
Во-первых, не факт, что наши противники своих впечатляющих побед добились не на мертвяках и нейтралах...
согласен, не факт
Цитата:
...на активных, опытных и хорошо вооруженных игроках ВПБ. Не факт.
и здесь поддерживаю) :lol:
Цитата:
Во-вторых, если вам не нравится оранжевый цвет, мы вам сделаем его более другим.
не то что бы не нравится, просто не читается.. нуно глаз напрягать...
благо как ты уже сказал:
Цитата:
...намного меньше чем цвета, отмечающего победы ВПБ.
посему глаза не особото и напряглись :roll:
Цитата:
Две строчки из 11-ти при вдвое большей численности - это все-таки, согласись, какой-никакой, а показатель активности
хоть и не rivai, а все равно соглашусь)
Цитата:
Нас во многом можно упрекнуть и уличить, но вот в низкой боевой активности ... - не надо
здесь абсолютно согласен.. статистика говорит сама за себя 8)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт авг 15, 2008 15:04 
Хранитель Феникса
Хранитель Феникса

Цитата:
Цитата:
Во-первых, не факт, что наши противники своих впечатляющих побед добились не на мертвяках и нейтралах, а на активных, опытных и хорошо вооруженных игроках ВПБ. Не факт.
Ну если уж ты взялся за аналитику, то делай завершающий мазок, а не оставляй недоделки за которые могут зацепиться и придраться к самой работе в целом. Эт я те как хорошему знакомому на ушко шепну.
Цитата:
Во-вторых, если вам не нравится оранжевый цвет, мы вам сделаем его более другим. Суть от этого не изменится - его все-равно будет намного меньше чем цвета, отмечающего победы ВПБ.
С цветом эт ты действительно косяка двинул, уж сильно бросается в глаза попытка скрыть истину.
Цитата:
В-третьих, rivai, я тебя знаю как умного и адекватного игрока. Не уподобляйся менее адекватным, не ищи слабых отмазок для антиВПБ. Даже если мы свой БР делаем на трупах и нейтралах, то наши противники не делают и этого. Две строчки из 11-ти при вдвое большей численности - это все-таки, согласись, какой-никакой, а показатель активности. Нас во многом можно упрекнуть и уличить, но вот в низкой боевой активности, неопытности и малодушии - не надо. Просто не получится - пытаться, только позориться. Лучше какие-нибудь другие аргументы поискать почему ВПБ слаб и плох.
Боже упаси, какие отмазки для антиВПБ. Делайте свой БР хоть друг на друге, но бахвальство уже отдает душком. А уж грандиозные победы над АРЧАМИ и РС-N это вообще ни в какие ворота, не я конечно понимаю, вам как варягам в этом мире глубоко нас....наплевать на определенную культуру поведения сложившуюся годами на Орионе. Но подобные победы всегда на Орионе считались низким классом, в основном это делалось ради ресов, но никак не ради того чтобы убить форс на этих сотах и похвалится своими победами, особенно наглядно и презабавно до омерзения выглядели ВПБэшники которые с гордым видом заявляли что они с трудом отловили мертвяка три раза спрятавший от него форс, эт да, вояки, а то что хозяин появляется там раз в пару тройку дней, эт так технические детали и незначительные помехи, но ясно показывающие какие аники-воины стоят за этой победой. Так что все эти победные реляции например для меня,, ранее с интересом и определенной долей уважения наблюдавшего за ВПБ, произвели самое негативное впечатление, и ваш рейт в моих глазах упал как барометр в бурю, то есть вдребезги. Хотя Вам наверно это глубоко безразлично. Активность? Простите в чем вы так были активны в последнее время? В некромантии наверно. Активные полеты по мертвякам и нуление у нейтралов и малышей. ООООООООО это достойно того чтобы этим похвалится. Всех убью один останусь.
МАльчик зачем ты обижаешь маленьких, иди вон с ровестниками поиграй. НЕт они меня побьют.
Так что если бы ты в своем опусе показал, сколько форса вы убили у врагов, а не сколько вы занимались мародерством на сотах тех кто не может ответить, вот это было бы достойно. И тогда стоило бы писать ставьте на лидера. А сейчас эт сильно смахивает не на альянс а на банду мародеров, против которых нужно объедениться на этот раз всерьез и защитить орион от подобного.

Последний раз редактировалось rivai Пт авг 15, 2008 15:08, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт авг 15, 2008 15:04 
Хранитель Феникса
Хранитель Феникса

что ж у нас с форумом

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт авг 15, 2008 15:58 

Цитата:
С цветом эт ты действительно косяка двинул, уж сильно бросается в глаза попытка скрыть истину.
Ччерт... никак я вас не пойму. Сфорумлируйте по-простому. Доступно. Какую именно истину скрывает выбранная раскраска строчек? Плохо видно, что у антиВПБ мало было побед за этот период? Так это только на руку этому блоку - скажите мне спасибо. Если бы это было хорошо видно - было бы еще хуже
Цитата:
Боже упаси, какие отмазки для антиВПБ. Делайте свой БР хоть друг на друге, но бахвальство уже отдает душком. А уж грандиозные победы над АРЧАМИ и РС-N это вообще ни в какие ворота, не я конечно понимаю, вам как варягам в этом мире глубоко нас....наплевать на определенную культуру поведения сложившуюся годами на Орионе. Но подобные победы всегда на Орионе считались низким классом, в основном это делалось ради ресов, но никак не ради того чтобы убить форс на этих сотах и похвалится своими победами, особенно наглядно и презабавно до омерзения выглядели ВПБэшники которые с гордым видом заявляли что они с трудом отловили мертвяка три раза спрятавший от него форс, эт да, вояки, а то что хозяин появляется там раз в пару тройку дней, эт так технические детали и незначительные помехи, но ясно показывающие какие аники-воины стоят за этой победой. Так что все эти победные реляции например для меня,, ранее с интересом и определенной долей уважения наблюдавшего за ВПБ, произвели самое негативное впечатление, и ваш рейт в моих глазах упал как барометр в бурю, то есть вдребезги. Хотя Вам наверно это глубоко безразлично. Активность? Простите в чем вы так были активны в последнее время? В некромантии наверно. Активные полеты по мертвякам и нуление у нейтралов и малышей. ООООООООО это достойно того чтобы этим похвалится. Всех убью один останусь.
МАльчик зачем ты обижаешь маленьких, иди вон с ровестниками поиграй. НЕт они меня побьют.
Так что если бы ты в своем опусе показал, сколько форса вы убили у врагов, а не сколько вы занимались мародерством на сотах тех кто не может ответить, вот это было бы достойно. И тогда стоило бы писать ставьте на лидера. А сейчас эт сильно смахивает не на альянс а на банду мародеров, против которых нужно объедениться на этот раз всерьез и защитить орион от подобного.
Не угодишь на вас. Нулим левые алянсы - вам не нравится ибо не тот уровень. Нулим представителей крупных и мощных альянсов - опять не нравится ибо это типа трупы. Убиваем свой форс об активных сильных врагов - нравится, но в зачет нашей активности и воинственности не идет (тут причин я не понял почему не идет, но не идет точно).

Объясни мне, rivai, кого именно следует нулить игрокам ВПБ, чтобы остальными игроками Ориона это было воспринято как признак активности, храбрости и доблести? Если можно - конкретно по никам. А то я уже начинаю отчаиваться вас понять.

И заодно позволю себе напомнить, что такие понятия как "активность", "агрессивность", "боеспособность" и пр. на Сфере могут рассматриваться только в сравнении. Если кто-то нулит мертвяков, а кто-то никого не нулит, а роет арты, то первый считается активным и агрессивным. Если кто-то постоянно летает и иногда нарывается, а второй сидит месяцами в засаде в надежде что когда-нибудь кого-то удастся поймать, то опять первый может считаться более храбрым и воинственным.

Если при вдвое большей численности и значительно большем количестве форса одна сторона за две недели уничтожает в три раза меньше форса чем вторая - есть основания говорить о более высокой боеспособности второй стороны. Нет?

[img]http://img0.liveinternet.ru/images/foto/b/2/736/1065736/f_10359817.jpg[/img]

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 1216 сообщений ]  На страницу Пред. 129 30 31 32 3382 След.

Часовой пояс: UTC+03:00