Можете покупать вскладчину хватит на несколько человек)))
*Лот продаётся ТОЛЬКО полностью
*старт дан, окончание 19,08,08 в 23.00
*старт 180 000 пап.
*шаг 5 000 пап.
*моментал 300 000 пап.
возможна замена на прелок по курсу 1к12 или на гладов 1к14. Все остальные предложения обсуждаемы. Если вопросы есть стучим в аську 391-156-833 я в сети почти всегда))
ну я надеюсь что найдутся люди которые смогут объединив усилия взять этот ценный лот. А если нет то после окончания и буду уже думать что дальше делать)))
Итак: осталось примерно 4 дня. Пока появилась только куча желающих в аське купить кусочки лота))) но 4 дня это 4 дня. Так что товарищи объединяйте усилия и выкупайте. Помните что не купите тут и предельники уже вряд ли Вам достанутся .
Внимание по просьбам союзников цифры снижена на 10%
теперь:
номинал 162к пап
шаг 4,5к пап
моментал 215к пап
Пора приступать к торгам товарищи. А то сниму лот за неактивностью вашей и раздам маленьким или уничтожу. И вы упустите такой шанс разжиться таким кол-во огролоков када, которое не у каждого топа даже есть .
Так же изменены курсы замены: прелки 1 к 11. глады 1 к 18.
Мне пофих канечно на этот лот , но думаю снижение номинала и шага на 10% тут ничем не поможет и данные локи придецца уничтожить ... ибо всеравно на всю кучу согласных тяжело будет найти
Мне пофих канечно на этот лот , но думаю снижение номинала и шага на 10% тут ничем не поможет и данные локи придецца уничтожить ... ибо всеравно на всю кучу согласных тяжело будет найти
а к теб в лот своих докинуть моно за такую же цену и в подобных количествах?
Да не проблема докидывай. Я с тобой потом после осуществления сделки статой и едой по котам расплачусь. На межу выставляй персональным лотом для HAGENIDZE.
Если пофиг так и не флуди без дела .
Та я разве без дела?
Я просто радею за тех кто хочет купить ...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 4 гостя