Цитата:
Цитата:
Я беру не дорого, бывшим друзьям скидки
Опять продаешься?
Пробка должна затыкать бутылки, даже если она перетендует на большее это её основное занятие.
Феликс, что то объяснять тебе? Я брал у тебя в долг? Нет. Отдыхай, тебе полезно.
Макс, именно огребали, огребаете и будите огребать. А вот как вас бить, тут уж извени, никого из ВПБ в известность ставить не будем. Вот такой вот коленкор.
[quote="Stradivari"]я неправым не был никогда и повода извиняться у меня не было [/quote]
Человек, который заявляет, что никогда не был неправым от дерьма отличается только конфигурацией.
Пробка должна затыкать бутылки, даже если она перетендует на большее это её основное занятие.
Феликс, что то объяснять тебе? Я брал у тебя в долг? Нет. Отдыхай, тебе полезно.
Макс, именно огребали, огребаете и будите огребать. А вот как вас бить, тут уж извени, никого из ВПБ в известность ставить не будем. Вот такой вот коленкор.
Публичный аутотренинг?!
Помогает?
_________________ [size=84][b]Даю дельные советы по написанию правил[/b][/size]
[img]http://www.imp.kiev.ua/~mtv/andromeda.gif[/img][img]http://www.imp.kiev.ua/~mtv/ja.gif[/img]
[quote="Stradivari"]я неправым не был никогда и повода извиняться у меня не было [/quote]
Человек, который заявляет, что никогда не был неправым от дерьма отличается только конфигурацией.
Цитата:
Цитата:
уровнь тактикоразведывательной подготовки альянса находится на минимальном уровне - раз,
Зик, ты подумай мозгами (если они есть) - оно нам надо? Какието разведки тактики.. Задумайся - ради кого? Ради Триады?! Шутник однако
я догадывался, что вам такие вещи в голову не могли прийти, но что вы так будете воспринимать подсказки.. лан.. дохните в неведении
Цитата:
Цитата:
морально-этический уровень руководства на уровне пятилетнего ребенка - два,
И это говорит оф лицо ТРИАДЫ
На свой альянс посмотри а?)) все ведь помнят кто вы и из чего слеплены
а чё ты ржошь? если тебе палец показать, тоже ржать будешь? я тебе серьезные вещи говорю, кстати, а ты всё невкуриваешь и смеёшься над вашей убогостью.
а наш альянс с вашим никак не может сравниваться. то что у нас появилось за три месяца, вы больше чем за двухлетнюю историю свою не добились и не известно вообще добьётесь ли когда то. так что ваши попытки цепляться за слова, клеветать и пытаться строить интриги для нас лишь подстёгивание немного отойти от своих планов и надавать вам по ушам, но пока мы терпим вас и держимся - так сказать на дураков внимание не обращаем..до какой то поры.
Цитата:
Цитата:
создание ВПБ является следствием желания доукомплектовать друг друга (входящих в ВПБ) нехватающими инструментами - кто то слеп, ктото глух, кто то просто глуп (во всяком случае похоже Хало преследовало именно эту цель).
Зик оказывается - великий политолог! все знает о нашем але однако. Раскусил нас, вражина. ((
Так и было.. Омега мертвячила, ООН снулили, Ангри не умели воевать, а Драконы потонули в мультинге..
Теперь мы объединились и взаимоукомплектовали друг друга! и теперь у нас альянс, которыы не умеет воевать, не имеет форса и состоит наполовину с мертвяков а наполовину с мультов Да и ступили мы(( нам при таком раскладе надо было не ХАЛО а ТРИАДА называться.. О горе нам!! ПОдлый - подлый тузик!!((
А ты думал понять ваши потроха стоит каких то трудов?
нам больших трудов стоит не раскрывать свои планы и спокойно им следовать.
а вот твои личные оскорбления еще раз подтверждают моё утверждение о быдловатости бОльшинства членов альянса Хало.. надеюсь остальные участники ВПБ не отличаются этим - очень бы хотелось культурной игры с оставшейся бОльшей частью ВПБ.
кстати, ваш мультиситтинг это палка о двух концах.. можете слить всё в один момент.
Цитата:
Зик - это тебе не помешало бы лечиться. Что у Лиса на уме - у Зика на языке
: )
_________________ _______________________
Зик сердится и бузит немного
про уровень не стоит рассуждать я думаю, тут и так усе понятно
_________________ - Cut the shit, Dad! Why lawyers? Why the law?
- Because the law, my boy, puts us into everything. It's the ultimate backstage pass. It's the new priesthood, baby.
"The Devil's Advocate"
А ты думал понять ваши потроха стоит каких то трудов?
нам больших трудов стоит не раскрывать свои планы и спокойно им следовать.
а вот твои личные оскорбления еще раз подтверждают моё утверждение о быдловатости бОльшинства членов альянса Хало.. надеюсь остальные участники ВПБ не отличаются этим - очень бы хотелось культурной игры с оставшейся бОльшей частью ВПБ.
"Оставшаяся часть ВПБ" по численности игроков является меньшей
_________________ Добрым словом и револьвером можно добиться большего нежели только добрым словом... и только револьвером.
Мне вот одно не вдомек. Вот тут и Зик и Лиис и вот Окимико намекают на то что мы чтото не знаем самое существенное, что нам знать нужно, и что это незнание нас оч сильно донимает..
Ребята - расслабьтесь и получайте удовольствие. с чего вы взяли что мы хотим это знать?
Зик - наполеон))
_________________ [GD]>[GDE]>[HALO]>[-X3-]
Связь (ICQ): 343868258
Это они крутятся шоб мы на них не летали , или наоборот ?
_________________ - Cut the shit, Dad! Why lawyers? Why the law?
- Because the law, my boy, puts us into everything. It's the ultimate backstage pass. It's the new priesthood, baby.
"The Devil's Advocate"
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 9 гостей