Не мог мимо пройти....
Сайлент,ты то да...базара нет
2 KB7373
тут жеж как...приоритеты главное прально расставить))))
P.S.На самом деле,хва уже...давайте к делу.А то часто стали ругаться везде.
Вам надо время полетов сократить чтоб времени на форум поменьше было)))
_________________ Если б не эти бойцы- мы были бы рабами третьего рейха.
Если б не эти бойцы, я стал бы потребителем, живущей ради ломтя хлеба повкуснее, телевизора побольше, авто понавороченнее.
Они воюют до сих пор за меня. За мою душу... "
Вот вы все ругаетесь....А название темки читал кто-нибудь? Вроде бы как "Олимпийские игры", разве Олимпиада имеет какое-то отношение к политике? Понятное дело, что каждый игрок болеет за свой альянс или за альянс своих друзей, но зачем же грязью то обкидываться?
Я читал!Какое отношение горд Львов имеет к олимпийским играм?Многие пишут ЫЦ круче,многие ГМ.Саме прикольное в том,что все пыль.Степень крутости чего вы так рьяно отстаиваете.Крутых нет.Опрос показывает степень популярности и примерное количество челов читающих форум.
Ну просто не мог пройти рядом...
"Крутой" точно есть и он доказывает это своей критикой в логовнице
Ну просто не мог пройти рядом...
"Крутой" точно есть и он доказывает это своей критикой в логовнице
Почему ты хамишь?Все время пытаюсь срезать "степень крутости на форуме".Мое личное мнение - тут все равны!Конешно появляються разные индивидуумы и думают что написаное являеться оскорблением.Некоторые дажи выходят из алов и успешно меня нулят,но почему ты решил меня задеть свом 70 собщением?Не понимаю,напиши какую нибудь шутку или хохму,напиши интересное для других.Нет,ты решаешь что оскорбив другого станешь круче?
У меня нет крутых или каких-то других.Когда я был в школе то думал о своей крутости,но сейчас меня это не беспокоит,это все пыль.Мы все звезды так,как созданы из атомов которые были звездной пылью,из которого была создана земля и мы.
З.Ы.Вселенная бесконечна.
2 Kb7373
Если задел извини... думал отреагируешь нормально.... Вообще то это не оскорбление а скорее подкол был...
А ты наверно не раз задумывался что твоя критика задевает кого то еще.... Тебе не раз предлагали покажи свое мастерство на что ты отвечал молчанием...
КВ7373, шел бы ты куда подальше (можешь рассматривать как оскарбление). Ты не то что на деле свои слова не можешь отстоять, так еще и постоянно какую-то нелогичную ахинею несешь...
Миф, не пора ли закрыть голосование?
_________________ [img]http://img253.imageshack.us/img253/1230/red2020xw4.jpg[/img]
[color=red]Урежьте псолам атаку и защиту, но ничего не давайте лисам![/color]
КВ7373, шел бы ты куда подальше (можешь рассматривать как оскарбление). Ты не то что на деле свои слова не можешь отстоять, так еще и постоянно какую-то нелогичную ахинею несешь...
Миф, не пора ли закрыть голосование?
Хочешь факты?Их еть у меня.Ты имеешь два форумных персонажа."fall20" был забанен в игре кажеться за мультоводство?Ты обещал меня снулить,но в связи с тем,что короки руки посылаешь меня на форуме.Я же тебе писал,что отношусь к тебе положительно -ложу на тебя.
Мы имеем мультавода "fall20" во врагах,весь дрожу от страха.
З.Ы.Хотелсь закрыть вопрос о мульте "fall20" навсегда!
Хочешь факты?Их еть у меня.Ты имеешь два форумных персонажа."fall20" был забанен в игре кажеться за мультоводство?Ты обещал меня снулить,но в связи с тем,что короки руки посылаешь меня на форуме.Я же тебе писал,что отношусь к тебе положительно -ложу на тебя.
С этого момента поподробнее пожалуйста. Как это я в забаненом состоянии успел и форс, и арты, и ресы в ал отдать? И с чего ты вообще решил что у меня был, есть или будет мульт? Прежде чем я тебе рот по этому поводу раз и навсегда закрою, хотелось бы все-таки услышать твой "логичный" ответ.
_________________ [img]http://img253.imageshack.us/img253/1230/red2020xw4.jpg[/img]
[color=red]Урежьте псолам атаку и защиту, но ничего не давайте лисам![/color]
Лыска как всегда облажался...... парни чё вы курите?
_________________ У стройки, на которой нет цветовой дифференциации касок, нет ЦЕЛИ!
Не будите во мне зверя. Проснётся не белый и пушистый зайчик-гомосек, а хитрый и матёрый тигр -... цензировано ....
Ленуська - единственная и любимая собственость.
С этого момента поподробнее пожалуйста. Как это я в забаненом состоянии успел и форс, и арты, и ресы в ал отдать? И с чего ты вообще решил что у меня был, есть или будет мульт? Прежде чем я тебе рот по этому поводу раз и навсегда закрою, хотелось бы все-таки услышать твой "логичный" ответ.
Кто такой Кегля?Какое отношение он имеет к тебе?Рот себе закрой нулитель фигов.Второго персонажа заводят для получения неигрового преимущества,ну у тебя конешно другая причина.Ты думал вышел из ала разок слетал на меня,ведрро помоев на форуме вылил и все так и закончиться?Если не умеешь нулить,нефиг писать об этом на форуме.И с персонажами тоже разберись.Играешь Кеглей,на форуме Кегля есть,кто такой тогда Фол20?
З.Ы.Гоу меня нулить...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 24 гостя