я конечно понимаю, вам как варягам в этом мире глубоко нас....наплевать на определенную культуру поведения сложившуюся годами на Орионе. Но подобные победы всегда на Орионе считались низким классом.... Активные полеты по мертвякам и нуление у нейтралов и малышей. ООООООООО это достойно того чтобы этим похвалится. Всех убью один останусь.
МАльчик зачем ты обижаешь маленьких, иди вон с ровестниками поиграй. НЕт они меня побьют
Разве не ФК гордилось тем, что они играют в "свою игру"? Где ваша хвалёная самодостаточность? И где доказательства того, что мы набивали рейтинг только на малышах и нейтралах?
Цитата:
сейчас эт сильно смахивает не на альянс а на банду мародеров, против которых нужно объедениться на этот раз всерьез и защитить орион от подобного.
Ты говоришь точь-в-точь как Лис, сперва прелагавший объединиться Ориону против Котов, потом предлагавший коренным жителям объединиться против переселенцев.
Опять же, мы не против вашего объединения. Уже давно объявлено было, что нам было бы интереснее, если бы вы играли совместно. Чем сильнее противник - тем лучше.
Птах ну ты хоть со мной-то дурочку не включай, я на форуме этом почти уже 5 лет и последние пару лет оттачиваю свое мастерство в словесных перепалках с мастером включать дурочку. Тебе и да и всему ВПБ до его мастерства как до луны на коленках.
Нулить Вы можете кого угодно и как угодно, в пределах существующих правил. Ваше право рассказывать кому-то или нет о своих победах. Я не могу вам запретить что либо делать, я могу только высказать свое мнение, это уж извините. Вы можете слушать или нет, это ваше дело. Но пока вы будете хвалится позорными победами я буду высмеивать вас так как я считаю это возможным. И я призываю к отпору вам не для того чтобы вам было интересно, а для того чтобы на орионе действительно было интересно, а главное возможно было бы играть любому игроку, а не только таким как Вы, которые не видят дальше собственного носа, и готовы унизить любого, прикрываясь позорными лозунгами о своем типа превосходстве. И последние ваши победы ставят вас на ступень ниже которой просто некуда, Пришельцам это допустимо, они и так приехали чтобы драйва получить, а вот коренным орионовцам должно быть просто неудобно. Тем более позорится вывешивая логи побед над нейтралами, которые просто хотят играть, и которым нет дела до всяких там ВПБ и прочая с их гнилой философией определения активности по БР и прочай непонятно чем мерянием.
_________________ Если вы уверены в своей правоте, ваш моральный долг - подчинить своей воле всякого, кто с вами не согласен. Томас Торквемада.
Твое право – ругаться, мое право – не слушать. (Аристипп из Кирены, древнегреческий философ-идеалист)
И я призываю к отпору вам не для того чтобы вам было интересно, а для того чтобы на орионе действительно было интересно, а главное возможно было бы играть любому игроку, а не только таким как Вы, которые не видят дальше собственного носа, и готовы унизить любого, прикрываясь позорными лозунгами о своем типа превосходстве.
Очень благая цель. Красивые слова. Вот только реализация пока подводит. Одно дело просто призывать и гордиться "я мол, призвал к объединению". Другое - реально защитить бедных "любых" игроков от истребления и унижения злобными нами.
Я вот горжусь тем, что стоял у истоков и был одним из активнейших участников процесса создания реально действующего механизма защиты, помощи и братства 180-ти игроков Ориона. А со стороны остальной сферы слышны только призывы и лозунги.
Цитата:
И последние ваши победы ставят вас на ступень ниже которой просто некуда, Пришельцам это допустимо, они и так приехали чтобы драйва получить, а вот коренным орионовцам должно быть просто неудобно. Тем более позорится вывешивая логи побед над нейтралами, которые просто хотят играть, и которым нет дела до всяких там ВПБ и прочая с их гнилой философией определения активности по БР и прочай непонятно чем мерянием.
Имена, даты, явки коренных орионовцев и их вывешивания логов побед над нейтралами в студию. В составе ВПБ коренным орионовским альянсом является только ХАЛО. Который не отражает свои логи в сферной логовнице. Но может я что-то упустил и брошенное в лицо ВПБ очередное обвинение хоть на этот раз имеет под собой какие-то основания?
_________________ Добрым словом и револьвером можно добиться большего нежели только добрым словом... и только револьвером.
Понравился последний пост Ривая , про игроков которые просто играют .
Игра такая Ривай... А вообще давненько с таким удовольствием форум не читал
_________________ - Cut the shit, Dad! Why lawyers? Why the law?
- Because the law, my boy, puts us into everything. It's the ultimate backstage pass. It's the new priesthood, baby.
"The Devil's Advocate"
Понравился последний пост Ривая , про игроков которые просто играют .
Игра такая Ривай... А вообще давненько с таким удовольствием форум не читал
Да нет дорогой игра другая, и в этой игре было место и желающим повоевать и нейтралам сим-сити и просто тем которые зарегились чтобы помочь активному знакомому постройкой форса. А нынешнее движение грабь все до чего можно дотянуться, напоминает поведение больного шакала нападающего на всякого кто не даст сдачи. Все предыдущие программы война против всех, хоть и были похожи на нынешнее, но имели одну особенность, никто не старался занулить невиновного, война да, противника в ноль, но грабежи нейтралов были грабежами без фанатизма, целей было много, и грабили так, чтоб нейтрал или малышь после этого не отчаивался, чтобы уйти, а оставался чтобы отомстить, пришельцы же грабят в ноль и убивают в ноль, тактика выжженной земли причем они с гордостью заявляют ибо неф форс иметь, вот ж прыщь на ровном месте. И чего добьетесь? что уйдут последние, останетесь с кем? Я смотрю с теми кто может дать сдачи вы уже не особо воюете. Переключаетесь на цели послабее.
_________________ Если вы уверены в своей правоте, ваш моральный долг - подчинить своей воле всякого, кто с вами не согласен. Томас Торквемада.
Твое право – ругаться, мое право – не слушать. (Аристипп из Кирены, древнегреческий философ-идеалист)
Из всех игроков Ориона, меньше всего думал, что подпишусь под постом Ривая. Но...
Ривай +1
Походу Орион впору спасать от мародеров. А традиционные побоища потом продолжим.
А альянс Хало целиком и полностью поддерживает идею о том что форс противника должен быть уничтожен , а сейчас ВПБ вынужден оборонятся от всего остального Ориона Поняв ?
_________________ - Cut the shit, Dad! Why lawyers? Why the law?
- Because the law, my boy, puts us into everything. It's the ultimate backstage pass. It's the new priesthood, baby.
"The Devil's Advocate"
А альянс Хало целиком и полностью поддерживает идею о том что форс противника должен быть уничтожен , а сейчас ВПБ вынужден оборонятся от всего остального Ориона Поняв ?
Ну конечно поняв. Все враги кто выше ростом, а если кто-то ниже, так вы присядете.
Наш дом дурдом, и танки наши быстры.
как то очень скромно rivai пропустил мимо ушей прямой вопрос птаха - где конкретно коренные орионовцы впб (читай хало) вывешивали логи нуления нейтралов, впрочем, он сам же и написал где то раньше о том, что поднатаскался играть в дурочку с лисом (имя лис не было произнесено, но, надеюсь, я все верно понял).
брызганья слюнями на 2 страницы, а где хало нулит нейтралов непонятно....
птах, что касается прироста ареса, так тут все просто.
в детстве его ставили на табуретку, чтобы он мог взрослым почитать стишки и тем самым заслужить их (взрослых) всеобщую любовь.
мальчик вырос, стал везде где можно и нельзя фотографироваться с автоматом
а вот с любовью взрослых, видимо, не очень получается, уже и стихи декламирует собственного сочинения, и в каждой бочке затычка, провел какую то непонятную авантюру с пауками, и даже подговорил все сочуствующие ему альянсы о проведении флеш моба по вливания в арес до воскресенья 17 августа 2008, может хоть теперь его заметят и полюбят? Может. Те у кого мозга нет.
ну а теперь, скажИте, "дети", как его зовут ? (С.)
еси Вы не симбаев, но в ответ как его зовут, сказали буратино, советую срочно подружиться с указанным персонажем, у вас много общего.
как то очень скромно rivai пропустил мимо ушей прямой вопрос птаха - где конкретно коренные орионовцы впб (читай хало) вывешивали логи нуления нейтралов, впрочем, он сам же и написал где то раньше о том, что поднатаскался играть в дурочку с лисом (имя лис не было произнесено, но, надеюсь, я все верно понял).
брызганья слюнями на 2 страницы, а где хало нулит нейтралов непонятно....
Для участия в дискуссии неплохо было бы перечитать исходные материалы, желательно несколько раз чтоб понять о чем идет речь. Но для вас я сделаю редкое исключение, я говорил и "сомнительных" победах игроков ВПБ, а мне задали вопрос кто конкретно из HALO вывесил логи победы над нейтралом. Согласитесь вопрос не по окладу, и из ряда уведения обсуждения в сторону. Поэтому я пропускаю вопрос Птаха в чисто поле, ибо тема беседы о ВПБ в целом, а не о персоналиях в частности.
Для участия в дискуссии неплохо было бы перечитать исходные материалы, желательно несколько раз чтоб понять о чем идет речь. Но для вас я сделаю редкое исключение, я говорил и "сомнительных" победах игроков ВПБ, а мне задали вопрос кто конкретно из HALO вывесил логи победы над нейтралом. Согласитесь вопрос не по окладу, и из ряда уведения обсуждения в сторону. Поэтому я пропускаю вопрос Птаха в чисто поле, ибо тема беседы о ВПБ в целом, а не о персоналиях в частности.
Нет, rivai. Лис не даст соврать - люблю я к словам цепляться. И просить за свои слова отвечать. Поэтому еще раз процитирую
Цитата:
...Пришельцам это допустимо, они и так приехали чтобы драйва получить, а вот коренным орионовцам должно быть просто неудобно. Тем более позорится вывешивая логи побед над нейтралами...
Выделение мое. В блоке ВПБ только один коренной орионовский альянс. Насколько мне известно ни один лог этого альянса не вывешен. Ни побед над нейтралами ни побед над кем-нибудь еще. Слова обратно заберем и извинимся, надеюсь?
Цитата:
Ну конечно поняв. Все враги кто выше ростом, а если кто-то ниже, так вы присядете.
А вот тут я не постесняюсь напомнить еще один свой вопрос, от ответа на который уходить не стоило бы:
Не угодишь на вас. Нулим левые алянсы - вам не нравится ибо не тот уровень. Нулим представителей крупных и мощных альянсов - опять не нравится ибо это типа трупы. Убиваем свой форс об активных сильных врагов - нравится, но в зачет нашей активности и воинственности не идет (тут причин я не понял почему не идет, но не идет точно).
Объясни мне, rivai, кого именно следует нулить игрокам ВПБ, чтобы остальными игроками Ориона это было воспринято как признак активности, храбрости и доблести? Если можно - конкретно по никам. А то я уже начинаю отчаиваться вас понять.
Цитата:
Походу Орион впору спасать от мародеров. А традиционные побоища потом продолжим.
Нравится мне ocimico. Нечасто говорит, но правильно. Я не согласен, что ВПБ использует тактику выжженной земли - мы неоднократно подчеркивали, что открыты для диалога и с каждым готовы говорить о мире. Если какой-то игрок слишком горд, глуп или застенчив чтобы инициировать диалог - не пойму почему претензии предъявляются к нам.
Но с тем что Орион надо спасать от мародеров - это плюс один. Осталось только определиться кого именно считать мародерами. Мощный, сплоченный, агрессивный блок обладающий высокой боеспособностью и максимальной эффективностью в этой суровой игре воинов и дипломатов. Или кого-нибудь не отвечающего этим критериям.
_________________ Добрым словом и револьвером можно добиться большего нежели только добрым словом... и только револьвером.
Из всех игроков Ориона, меньше всего думал, что подпишусь под постом Ривая. Но...
Ривай +1
Как то слишком много акцентов на "моральной" стороне ситуации. Выигрывает тот, кто устанавливает правила игры для себя сам.
И ни что не мешает всем играть на победу по своим правилам.
_________________ Не злите меня, итак уже трупы девать некуда.
Шучу я шучу, на самом деле мест полно.
Ривай, ты реально Дон Кихот. С его несколько инфантильными рыцарскими понятиями о доблести и чести. Ты упускаешь из виду, что всё, буквально всё - меняется. В Средние Века было делом чести драться на поединках, были рыцарские турниры, позже были дуэли. А сейчас? Ты где-нибудь видишь, чтобы два человека выясняли отношения при помощи мечей или пистолетов, с секундантами и искренней готовностью умереть? Я таких людей на улице встречаю не часто. Пойми, всему своё время. Раньше на Орионе было актуально одно, теперь - другое. Те, кто не обладает главным преимуществом Хомо Сапиенс - адаптируемостью - отстаёт от жизни и уходит в прошлое. Это не мы такие, это Жизнь такая. Сиё явление естесственным отбором называется.
Насчёт того, что нам якобы должно быть за что-то стыдно или неудобно. Вот твой альянс активно сотрудничает и дружит с альянсом пришельцев СТС, которые втихушку снабдили Лексабуга форсом и натаскали того на военные действия (Айс_Рок натаскивал), чтобы тот вызвав на дуэль поймал немного простодушного и порядочного КрейзиТигру777. Удар со стороны СТС был сильный. Своими силами в прямом и открытом бою они бы такого успеха не добились бы. Так вот, уже один этот прецидент полностью дискредитирует все твои пафосные разглагольствования на тему "как низко вы пали". Он же дискредитирует всю пафосную позицию благородства АРЕС, равно как и само название альянса. Мы же вас всех в это носом не тыкаем. Играйте как играется. И мы будем играть как нам нравится. Вспомни основу идеологии Котов и примени её к себе.
Кстати, вот если мы такие убогие и зарвавшиеся, каким ты нас описываешь, то вам труда не составит нас тупо изничтожить в игре благодаря нашей недалёкости и самонадеянности. Вот вы бы и занялись этим, а не пытались тут нам в уши своей ваты напихать. Рыцари, блин, нашлись. Праведники. Вы себе нимбы оптом закупите, чтобы сэкономить
Ты главное, не забывай, что жизнь - справедлива. Она всегда всё рассталяет на свои места. Время покажет, кто из нас был прав. Я не утверждаю, что мы - правы. Просто предлагаю тебе закругляться с переливанием из пустого в порожнее.
Конечно закончим, как только ВПБ перестанет бахвалится своими "победками", я тут же переключусь на основное занятие - "ленивое переругивание с АРЕС".
rivai, я редко что-то пишу на форуме, не люблю этого делать, но обычно стараюсь читать внимательно, тем более, если потом я намереваюсь отреагировать на написанное.
все остальное птах уже выделил жирным
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 6 гостей