Те, кто не обладает главным преимуществом Хомо Сапиенс - адаптируемостью - отстаёт от жизни и уходит в прошлое. Это не мы такие, это Жизнь такая. Сиё явление естесственным отбором называется.
Вообще-то я думал, что главным преимуществом Хомо Сапиенс является способность к абстрактному мышлению, планированию и осознанию последствий, попросту разум.
За историю жизни, на планете нередко появлялся "Идеальный Хищник". Он идеально обьедал всю пищевую пирамиду в своей экологической нише, после чего идеально вымирал от голода. Человек не вымер только потому, что додумался сам выращивать себе еду, или хотя-бы дать ей самой вырасти.
Цитата:
Ты главное, не забывай, что жизнь - справедлива. Она всегда всё рассталяет на свои места. Время покажет, кто из нас был прав. Я не утверждаю, что мы - правы. Просто предлагаю тебе закругляться с переливанием из пустого в порожнее.
Время покажет, кто был прав. Но игроков к тому времени не останется...(при этом не факт, что вы останетесь последними, ведь и если победит антиВПБ, играть станет скучно на пару лет)
Из всех игроков Ориона, меньше всего думал, что подпишусь под постом Ривая. Но...
Ривай +1
Походу Орион впору спасать от мародеров. А традиционные побоища потом продолжим.
улыбнуло) активный нейтрал, да и любой другой активный игрок не даст себя ограбить. а, на сколько я понимаю, мародерство - по определению - ограбление мертвых. т.е. для того, чтобы Орион "спасти от мародерства" надо просто убрать мертвяков и мультов... сжать домашние кольца еще раза в 3 - тогда останется один актив, и, видимо, начнется долгожданное веселье
Цитата:
За историю жизни, на планете нередко появлялся "Идеальный Хищник". Он идеально обьедал всю пищевую пирамиду в своей экологической нише, после чего идеально вымирал от голода.
Представляю я как саблезубый тигр (некоторые ученые считают что он был идеальным хищником) кушает бактерии, или пасется травой на поле
_________________ [GD]>[GDE]>[HALO]>[-X3-]
Связь (ICQ): 343868258
Почему-то некоторые личности исходят из представления, что их окружают такие же как они, школьники или студенты, которым делать нечего и компьютер всегда под боком.
За историю жизни, на планете нередко появлялся "Идеальный Хищник". Он идеально обьедал всю пищевую пирамиду в своей экологической нише, после чего идеально вымирал от голода.
Представляю я как саблезубый тигр (некоторые ученые считают что он был идеальным хищником) кушает бактерии, или пасется травой на поле
а маленькие бактерии поедают большого беззубого тигра.... ой! саблезубого.....
Цитата:
Почему-то некоторые личности исходят из представления, что их окружают такие же как они, школьники или студенты, которым делать нечего и компьютер всегда под боком.
не угадал. не то и не другое Поисковиками и викепидиками я оч редко пользуюсь, а образование мое довольно далеко от зоологии. И мало того. я сейчас довольно таки нетрезв))
Просто это элементарщина))
_________________ [GD]>[GDE]>[HALO]>[-X3-]
Связь (ICQ): 343868258
не угадал. не то и не другое Поисковиками и викепидиками я оч редко пользуюсь, а образование мое довольно далеко от зоологии. И мало того. я сейчас довольно таки нетрезв))
Просто это элементарщина))
Мой ответ вообще-то имел в виду слова djenne, я начал писать, а потом отошел, не закончив. Твоего сообщения, соответственно не видел. И относится заявление к тому, что активным игрокам ограбление не грозит.
Насчет же саблезубых тигров... И где они, те тигры? А, вымерли... ч.т.д.
Действительно, выев все, что они могли, и будучи не в состоянии питаться бактериями, они не дождались пока подрастет новая добыча
Цитата:
Мой ответ вообще-то имел в виду слова djenne, я начал писать, а потом отошел, не закончив. Твоего сообщения, соответственно не видел. И относится заявление к тому, что активным игрокам ограбление не грозит.
прямо таки представляю, как школьник (или студент) поднимает руку на занятиях и говорит:"уважаемый Иван Иваныч, минут на 20 прервитесь, пжлста, а то мне сферку глянуть надо"
Осимико, при всем уважении, или человек играет или он мертвячит. третьего не дано. если он мертвячит, то не надо валить с больной головы на здоровую, и обвинять активных игроков в том, что они активные. или уже давайте не будем на каждом углу плакаться, что сфера умирает. если она и умирает, то имхо, не по вине активных игроков, а из-за того, что трупов полно.
кста, если сравнить количество сообщений на форуме, то видно, у кого чаще комп под рукой
прямо таки представляю, как школьник (или студент) поднимает руку на занятиях и говорит:"уважаемый Иван Иваныч, минут на 20 прервитесь, пжлста, а то мне сферку глянуть надо"
Прямо таки представляю как школьник (или студент) сидит на занятиях. В августе
Цитата:
кста, если сравнить количество сообщений на форуме, то видно, у кого чаще комп под рукой
При всем уважении к вам, djenne, я не причислял себя к контингенту игроков, чье существование ставится под угрозу мародерскими поползновениями ВПБ. Что не мешает мне понимать их проблемы. Считать что это и мои проблемы, и только поэтому я тут "выступаю" - идея, достойная возможно излишне тонкого психолога, но имеющая такое же отношение к истине, как выводы о семейном статусе женщины, облизывающей пломбир
Прямо таки представляю как школьник (или студент) сидит на занятиях. В августе
а что играют только в августе? я как то думала, что все 365 дней)
Цитата:
Цитата:
При всем уважении к вам, djenne, я не причислял себя к контингенту игроков, чье существование ставится под угрозу мародерскими поползновениями ВПБ. Что не мешает мне понимать их проблемы. Считать что это и мои проблемы, и только поэтому я тут "выступаю" - идея, достойная возможно излишне тонкого психолога, но имеющая такое же отношение к истине, как выводы о семейном статусе женщины, облизывающей пломбир
а где я сказала, что говоря про мертвяков, я имела в виду Вас лично?
я была нейтралом год и мну не грабили, потому и говорю, что актив не грабят. а трупы если не грабить, то чистить надо. а если их не чистят, то зачем обвинять активных игроков в том, что они активно играют??
Птах продолжай жечь, все остальное размусоливание, самое главное, чтоб в Логовницу с такой же прытью у Вас более достойные логи вывешивались, как вы здесь описываете
А вот Альдо и ЦБ они вроде как из ХАЛО и поддерживали Логовницу и выкладывание туда логов, а вот просто оказывается блаканьем, только в обзоре и видишь, что кто-то из ХАЛО чего-то набил, но верить этому без вывешенных логов так что Птах лучше всего освещай и веди статистику по тому сколько и кто набил по Логовнице, пусть даже на неактиве или на альянсе не входящем в ваш противовес но будет более наглядно.
Победы, какими бы они не были - не осуждают! Это противоестественно по причине самого факта победы. Игра военная и любой археолог или учень, должны всегда быть готовы к нападению, иначе их сьедят (мародёры ). Лично я не против что бы ВПБ сожрало Орион и после этого полумёртвый мир слить со Змееносцем и закончить весь этот балаган!
_________________ ...мы их душили-душили, душили-душили...
Победы, какими бы они не были - не осуждают! Это противоестественно по причине самого факта победы. Игра военная и любой археолог или учень, должны всегда быть готовы к нападению, иначе их сьедят (мародёры ). Лично я не против что бы ВПБ сожрало Орион и после этого полумёртвый мир слить со Змееносцем и закончить весь этот балаган!
Так уж прямо и закончить. Просто на то чтобы сожрать Змееносец уйдет немного больше времени
_________________ Добрым словом и револьвером можно добиться большего нежели только добрым словом... и только револьвером.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 26 гостей