чето я и правда со сроком переборщил.. выдохлись вы уже))) я откуда знал, что почти все успеют за пару дней проголосовать.. лето как никак..
leho, fall20 - так я какбы не могу сроки свои же менять просто так, сразу увидят в этом что-то нехорошее.. но gumilev может закрыть темку узрев ее дальнейшую бессмысленность или нарушения в ней..
Причем здесь Кегля? Ты читать умеешь, ник читается как Хегле, есть такой биатлонист Эмиль Хегле Свендсен. Именно второе его имя и взято в качестве ника, как впрочем и имена других биатлонистов в названиях сот и армий (только в названии домашки немного ошибся). Я же не спрашиваю как твой ник переводится... хотя и так понятно что Клоун Безмозглый, облажавшийся 7373 раза
Цитата:
Рот себе закрой нулитель фигов.Второго персонажа заводят для получения неигрового преимущества,ну у тебя конешно другая причина.
Да о чем ты, половина мультов в ЮВ - Айвамара, а вот вторая... моя Скажу по секрету что мы всего вдвоем с ним играем на Ворании, остальных создали для отвода глаз. Хотя... в последнее время я начал подозревать что и Айв мой мульт
Цитата:
Ты думал вышел из ала разок слетал на меня,ведрро помоев на форуме вылил и все так и закончиться?Если не умеешь нулить,нефиг писать об этом на форуме.
Ты думаешь я сплю и вижу как тебя нулю? Ты сильно ошибаешься, сейчас у меня не так много времени, но я еще вернусь за тобой. А вот если ты не умеешь пользоваться мозгом, то лучше вообще не пиши, и не только на форуме.
_________________ [img]http://img253.imageshack.us/img253/1230/red2020xw4.jpg[/img]
[color=red]Урежьте псолам атаку и защиту, но ничего не давайте лисам![/color]
Да о чем ты, половина мультов в ЮВ - Айвамара, а вот вторая... моя Скажу по секрету что мы всего вдвоем с ним играем на Ворании, остальных создали для отвода глаз. Хотя... в последнее время я начал подозревать что и Айв мой мульт
Блин я с вами шизофреником стану по полной программе. Чтоб у меня личность не двоилась, поскажи я чей мульт? Твой или Айва? А то может я мульт Sluttery. Прошу вынести официальное решение по поводу моего происхождения.
Хегле,так Хегле.
Мне очень трудно с тобой ругаться,ты гораздо больше меня знаешь всяких подковырок и хамств.Почему ты сменив персанажа не поменял персонажа на форуме?Не говорю уже что два перса сущиствовали одновременно и честно не могу понять зачем нужно так выпендриваться.
Пока буду играть ты меня не снесешь.Сильно орать на форуме сможешь,а снести меня нет.Трачу времени на игру очень мало,копейки в твоем понимании,но тебе точно непозубам.
Цитата:
Кто такой Кегля?
Имелось ввиду,почему ты имеешь два форумных персонажа?Зачем оно тебе?
Цитата:
Клоун Безмозглый
Ей богу такое вчатление,что ты еще неразвитая личность, с крупным предрасудком.Думаешь,что хамство поднимает тебя в глазах окружающих.Этот период у людей происходит обычно в школе,но в эту игру играет очень мало школьников.Раз ты врядли школьник,то ты "редкая личность".
Самое главное что стоит мне написать слово и ты тут,как тут.Персональный паж.
Почему ты сменив персанажа не поменял персонажа на форуме?Не говорю уже что два перса сущиствовали одновременно и честно не могу понять зачем нужно так выпендриваться.
Пока буду играть ты меня не снесешь.Сильно орать на форуме сможешь,а снести меня нет.Трачу времени на игру очень мало,копейки в твоем понимании,но тебе точно непозубам.
Почему, да почему... Тебе какое дело?
Естественно не снесу если по 4 дня арму в убежище будешь держать, а потом щит врубешь. Ты же ссыш на мельс перебраться, только с домахи такой смелый свои комменты оставлять.
Цитата:
Самое главное что стоит мне написать слово и ты тут,как тут.
А ты не пиши там где я читаю.
Цитата:
Блин я с вами шизофреником стану по полной программе. Чтоб у меня личность не двоилась, поскажи я чей мульт? Твой или Айва? А то может я мульт Sluttery. Прошу вынести официальное решение по поводу моего происхождения.
И у тебя хватает наглости спрашивать? На твою соту у меня пожизненный офф. ситтинг оформлен
_________________ [img]http://img253.imageshack.us/img253/1230/red2020xw4.jpg[/img]
[color=red]Урежьте псолам атаку и защиту, но ничего не давайте лисам![/color]
Естественно не снесу если по 4 дня арму в убежище будешь держать, а потом щит врубешь. Ты же ссыш на мельс перебраться, только с домахи такой смелый свои комменты оставлять.
Времени в игре ты проводишь больше,поэтому живешь временами на мельсе.Естественно я себе такое позволит не могу,но картину противника рисую четче чем ты.Когда ты меня спамил у меня БО скакал,значит форсос в убежище не сидел.Щит последний раз включал,если память меня не подводит,а она меня не подводит,на водолее.В простых вещах ты противника недооцениваешь.Лучше летай мимо или потом не жалуйся.
Последний раз редактировалось KB7373 Вс авг 17, 2008 0:30, всего редактировалось 1 раз.
3-4 дня.....чтоб оптом набрать кандидатов на разные номинации.
2 Миф,реально дам такой срок,потом закрою.
2 fall20
Вроде разумный человек же.....но будешь первым кандидатом.
_________________ Если б не эти бойцы- мы были бы рабами третьего рейха.
Если б не эти бойцы, я стал бы потребителем, живущей ради ломтя хлеба повкуснее, телевизора побольше, авто понавороченнее.
Они воюют до сих пор за меня. За мою душу... "
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 25 гостей