Вот так и пустеет наш мир... все стремятся в неизвестный мир, о котором ходят легенды, росказывают что там много людей что там большая война и скучать не приходится, но когда попадаеш туда понимаеш что там так же как и везде, только люди там более зажравшиеся и привыкшые к роскоши....ехх...
Ой, а куда собеседница моя пропала ?....вот блин, не надо было самим с собой разговаривать....испугалась наверно
Зашел в трактир и хмуро огляделся. За столиком в дальнем углу Фазер пил на брудершафт пиво с какой-то девушкой. Судя по нику - не местной. Больше в баре никого не было. На стойке грязно поблескивали потеки пива, стаканы покрылись толстым слоем пыли. Трактирщика нигде не было видно. При виде нового гостя с пустой бутылки из-под рома поднялась любопытная муха. Покружила вокруг люстры, упала на стойку, широко зевнула и завалилась спать. Было скучновато
слушай Птах, не все так плохо у нас тут. людей полно, просто сидят все по своим домам.
а почему из - за закрытых ворот то? у мну ворота всегда открыты. и сижу я всегда во дворе, ни от кого не прячась... ну только если иногда отлучусь на пару часиков...
_________________ [color=red][b][size=134]"ИБО ВОЙНЫ ПРОХОДЯТ, И ТОЛЬКО СОЛДАТЫ ОСТАЮТСЯ НЕИЗМЕННЫМИ!!!" [/size][/b][/color]
а почему из - за закрытых ворот то? у мну ворота всегда открыты. и сижу я всегда во дворе, ни от кого не прячась... ну только если иногда отлучусь на пару часиков...
Так это Птах теперь квестоделом стал, проводит квест на Кассандре....
Цитата:
На всякий случай засунув руку в карман, Птах резко обернулся - в густой палисадник у заколоченного дома со странным номером 1.102.3 метнулась сгорбленная тень.
…умиротворенная тишина и привычное спокойствие в баре взорвалось как сверхновая. Сметая всё на своём пути, взрывная волна ворвалась в старый бар через окна и дверной проём, сорвав с петель ставни и титановую дверь. Следом за обдавшим всех жаром волны, кубырем, цепляя и сбивая с ног сонных посетителей, в бар влетел zaraza_xl. После того как пыль и щепки осели на пол, все уставились на лежащего на полу и дымящегося воранера. Ошмётки одежды, обгорелые участки кожи не давали возможности узнать кто именно этот «пришелец», лишь частично сохранившаяся нашивка ясно указывала на то, что «лётчик» принадлежит альянсу «Divine Justice, орионовское отделение».
Взрыв ошеломляющей мощности, уничтоживший последнюю пятикратку DJ на одной из сот Ориона, ударной волной зашвырнул zaraza_xl, как щепку, из одного мира в другой. Война…
С трудом приоткрыв опухшее веко, цепляясь мутным взглядом за предметы интерьера и лица, склонившиеся над ним, zaraza_xl тщетно пытался сориентироваться…
«…где я? …где командор? …кто ни будь уцелел? …дайте мне выпить!»
_________________ ...мы их душили-душили, душили-душили...
Проснувшись от страшного грохота мафиози вглядывался в муть дрожащего раскаленного воздуха...
Шатаясь он подошёл к дымыщемуся воину. Глаза Заразы яростно пылали огнём. Флаинг попытался поднять Заразу, но тут же отдернул руки, обжегшись об куски его защитной одежды.
- Друг, нужно остыть... Выпей....
- То, что не убивает нас, делает нас сильнее.... Выпьем за павших воинов...
Гоинг нерамарачиваясь поднялся и произнес: "За Магистра"
_________________ Виктория колыхалась на злобных волнах, якорь ее безнадежно молил о свободе, и, когда мы срубили тоскливую цепь, судно тут же свалило в кровавую бухту.
Сиди да пей нечего тут заморачиваться, просто старые разборки, одни получили то за чем так долго гонялись
Маг просто красавец, бокальчик пива мне бармен или у нас сейчас красивая барменша появилась
Цитата:
а тут и бармена-то давно никто не видел...
Вот ты здесь часто крутишься, уже поди все знаешь, что где стоит и фото мы твое все видели, ну очень зажигательная девушка, не дай иссохнуться организму, принеси пожалуйста мне и таму модеру по бокальчику пивка Варштайнера, модер проставляется за назначение
Так значит снова будут бить посуду
Да уж видели и поздравляем, за твое модерство на Змее, можно и стоя так как у нас одна девушка, встал и осушил бокальчик пива и со спокойной совестью начал дожидаться второго и закусывать все это вяленой ставридкой
В бар вошел человек, которого не сразу все узнали. Титановая дверь валялась на полу, а рядом щепки и стекла от окон. По середине лежало тело воранера, которое дымилось и жадно пило пиво. Рядом пошатываясь сидел Флаер, успакаивая постардавшего. На человеке было черное одеяние, а на голове капюшен, скрывающий часть его лица. Медленной не спешной походкой он подешел стойки бара и окинул взглядом бар. В чертах его лица едвали угадывались признаки того, что это магистрвинду, который когда то отстаивал интересы светлой стороны. Гоинг и Седой встали из за своих столиков и подошли к магистру и спросили: "Что с тобой произошло?"
Магистр Винду улыбнулся и скрипучим голосом ответил: "Друзья мои, обратился я ко тьме. Сбился с пути истинного и теперь зло поглатило меня. Служу теперь темным силам на Орионе"
Затем обернувшись к бармену сказал: " Бармен, три кружки пива за мой счет, мне и моим верным товарищам"
Получив заветные стаканы все трое подняли их и магистр провозгласил: " За былые времена и удачную охоту"
И все трое выпили, осушив стаканы до дна.
_________________ ЗЛО НЕЛЬЗЯ ПОБЕДИТЬ, ИБО БОРЬБА С НИМ И ЕСТЬ ЖИЗНЬ!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 18 гостей