1) 3.29.6
2) onyxfoxx
3) 4948
4) 185955
5) открыт!
6) нету
7) не воюю
icq 204754784
По своей неопытности подал несколько заяв в альянс! но услышав что это го делать незя! отозвал их! прошу прощение за свою неопытность!
очень хочу вступить в ваш альянс подобных затупов не будет!!!!
2diamand А в общем-то хотел бы поинтересоваться критерием отбора -
одного "принять" другому "отказать" ... прочитал весь раздел... принципа не понял совсем... разьясните плз
Смотрим на динамику развития и смотрим на посты кандидата на форумах. Причём, критерий того, что кандидат пишет на форумах ДС является главным. Ну, и ещё ряд более мелких вопросов.
1). адрес соты,1.329.6
2). ник, Freedom111
3). рейтинг в таблице, 93076
4). рейтинг в соте, 347430
5). состояние кольцевых ворот ,не открыты
6). наличие кольцевого торгователя, есть
7). не воюю
2 diamand
Раз уж мне отказали! Можно хоть узнать по какой причине!??
Заявку на вступление я подовал только у вас все остальное вроде тоже не противоречит уставу Альянса!
И еще один Вопрос Что надо сделать для того что бы вступить к вам в альянс!???
2 Alexblood
Ну положим что заявку вы уже подавали, в альянс : =SWF= , но дело не в этом, а втом что эта зявка была подана 14 апреля. Значит к тому времени вы уже активно играли, я незнаю по каким причинам вы туда не вступили, но сейчас почти полтора месяца спустя вы пишите, что у вас нет колцевого коннектора... Простите, но такой темп развития нас не устраивает.
1) Адрес соты 1.366.4
2) ник credos
3) в таблице 200146
4) в соте 876375
5) ворота открыты.межкольцевые ворота построены.кольцевой конектор построен.межкольцевой бyдy строить на днях.внутрикомлексного нет из за отсутствия необходимости
6)с неделю состoю в альянсе[[IDF]] .о состоянии военых действий введен в курс не был.сам военых действий не производил
ICQ - 206112881
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 4 гостя