Цитата:
2 Margohechka. вы как были для нас младшими так и останетесь. если имперцы смогли до ровни нам дорасти то у вас эт не судьба. младший ребёнок в семье всегда будет самым маленьким как бы он не старался и как бы не вырос в длину. так что все бои, которые будут с вами, всегда будут носить снисходительно-поучительный характер. ну не гоже обижаться на потуги стукнуть себя пяткой в грудь самого маленького.
Обидно на самом деле. Поймал хорошо, аккуратно. Будем восстанавливаться
выж это... ничего делать не умеете.. военный альянс типа.. всех своих сервов на кассе оставили.. или это эшелонов от них ждете с гуманитарной помошью
по имени и житие, going все гонит и гонит, "ямщик не гони, ты гонишь ямщик"
кста, всем привет из солнечной Эллады
_________________ [img]http://content.foto.mail.ru/inbox/hireling/3/i-4.jpg[/img]
[i]С самого начала Ассасины были беспредельщиками и такими останутся (c) Vit
Ассасинам абсолютно безразлично что о них думают (c) ROGOZ
Ассасины, грозного Вита сыны (c) Megazoran[/i]
ICE поздравляю успешной ловлей так держать будут знать теперь на кого летать а на кого не стоит (И давай хватит отдыхать и начинай потихоньку догонять в военном рентиге лидеров)
Потомучто тебя я вижу на первом месте а не каком то 10-ом
- Хорошо их проучил! Надеюсь теперь чуть поумней станут! Надо маленьких учить когда-то ты учил меня... теперь вот их...
Цитата:
ICE поздравляю успешной ловлей так держать будут знать теперь на кого летать а на кого не стоит (И давай хватит отдыхать и начинай потихоньку догонять в военном рентиге лидеров)
Потомучто тебя я вижу на первом месте а не каком то 10-ом
- Хорошо их проучил! Надеюсь теперь чуть поумней станут! Надо маленьких учить когда-то ты учил меня... теперь вот их...
Айс - я надеюсь ты это переживешь
_________________ [GD]>[GDE]>[HALO]>[-X3-]
Связь (ICQ): 343868258
Последний раз редактировалось aldo Ср авг 13, 2008 12:19, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 11 гостей