Цитата:
Цитата:
Однако, 35 сраниц уже нафлудили.. А ведь ДиДжеи не так давно и переехали. Как не крутите, а это всетаки показатель.
Ага, вот и новый показатель меряний. У кого больше страниц в топике.
Я всего лишь хотел сказаь, что Птах правильно сделал поставив на свои дайджесты. они интересуют народ Ориона разных алов. многие читают и ждут следующих дайджестов.
А если Котам ближе мерянье количеством постов, то флаг вам в руки и барабан на шею
_________________ [GD]>[GDE]>[HALO]>[-X3-]
Связь (ICQ): 343868258
Однако, 35 сраниц уже нафлудили.. А ведь ДиДжеи не так давно и переехали. Как не крутите, а это всетаки показатель.
Ага, вот и новый показатель меряний. У кого больше страниц в топике.
Я всего лишь хотел сказаь, что Птах правильно сделал поставив на свои дайджесты. они интересуют народ Ориона разных алов. многие читают и ждут следующих дайджестов.
А если Котам ближе мерянье количеством постов, то флаг вам в руки и барабан на шею
Да не, нас вполне устраивает старая система оценки игроков и альянсов, это вы постоянно придумываете для сея новые номинации где вы якобы самые самые.
_________________ Если вы уверены в своей правоте, ваш моральный долг - подчинить своей воле всякого, кто с вами не согласен. Томас Торквемада.
Твое право – ругаться, мое право – не слушать. (Аристипп из Кирены, древнегреческий философ-идеалист)
2. Противовес Альянсы [FC], [-=ВИП=-], [!CTC], [APEC]
Общая численность - 390 игроков (плюс 30 игроков к численности прошлой недели, очень впечатляющий рост численности показал альянс АРЕС)
Совокупный БР - 515ккк (прирост к прошлой неделе +16ккк - даже увеличение численности не помогло этому блоку сократить разрыв по БР с ВПБ).
Численность игроков в Топ-100 по БР - 39 (без изменений, увеличение численности не привело к увеличению присутствия блока в рейтинге Топ-100 по БР)
Вывод? Ставьте свою судьбу на лидера - вступайте в ВПБ!
Птах, дабы еще выше задрать геройство ВПБ, стоит включить в блок противовес альянсы АИМ, Орион, Триада, вот только одна проблема, Коты, на сколько мне помнится, практически всегда были нейтралами...
Не получится. Я бы и рад, но истина дороже. Список альянсов, рассматриваемых мной как "противовес", да и сама идея противовеса родилась вот из этого официального документа http://forum.destinysphere.ru/viewtopic.php?t=196186 о заключении перемирия между альянсами АРЕС, ВИП, CTC и FC. Никакие иные альянсы официально о перемирии с указанными четырьмя не объявляли, если я ничего не пропустил.
С тех пор я традиционно рассматриваю в качестве основных противников ВПБ именно эти альянсы. Если какие-то еще альянсы заявят о том что входят в блок, противостоящий ВПБ я буду рад, включить их в рассмотрение. Если представители указанных выше альянсов возражают против причисления себя к антиВПБшной коалиции - я принесу им свои извинения, исключу их из рассмотрения и констатирую, что дипломатических усилий и политической воли игроков, желающих "защитить утесняемый Орион от мародеров из ВПБ" оказались недостаточными и закончились ничем.
_________________ Добрым словом и револьвером можно добиться большего нежели только добрым словом... и только револьвером.
послушай гупия , ты бы о корме не вспоминал , я когда пальцами по стеклу темного аквариума побарабаню , всплывешь и поешь что насыплю
А отчеты Птаха , тем более развернутые и информативные , уверен каждый ждет с интересом , я не помню чтобы на Орионе ктото так делал .
_________________ - Cut the shit, Dad! Why lawyers? Why the law?
- Because the law, my boy, puts us into everything. It's the ultimate backstage pass. It's the new priesthood, baby.
"The Devil's Advocate"
Цифробуква, а ты кто? Моллинезия? или начинать фразу с оскорбления это норма? ты не посещал садик? не учился в школе? в вузе? не работаешь? не общаешься с людьми? с чего ты взял что это норма начинать обращение с оскорбительной фразы? тебе кто то дал такое право? или ты считаешься себя истиной в том или ином деле? или у тебя дома в семье или в кругу твоих знакомых принято так общаться?
ЗЫ: может мне например наперед к тебе обращаться - эй ты Дурик? нормально будет?
Цифробуква, а ты кто? Моллинезия? или начинать фразу с оскорбления это норма? ты не посещал садик? не учился в школе? в вузе? не работаешь? не общаешься с людьми? с чего ты взял что это норма начинать обращение с оскорбительной фразы? тебе кто то дал такое право? или ты считаешься себя истиной в том или ином деле? или у тебя дома в семье или в кругу твоих знакомых принято так общаться?
ЗЫ: может мне например наперед к тебе обращаться - эй ты Дурик? нормально будет?
ЗЫЫ: это официальное предупреждение.
Флудить и выяснять отношения прошу в каком-нибудь другом разделе читай еще раз мой пост. особенно самое нижнее предложение. Stradivari
_________________ Добрым словом и револьвером можно добиться большего нежели только добрым словом... и только револьвером.
Чтобы кто ни писал, НО
Всегда прав - сильнейший!
В данном случае наиактивнейший.
А группа, актива всегда одолеет любого самого активного одиночку.
_________________ [UKRAINE]-> [DJ]
Воин не нуждается в личной истории. В один прекрасный день он обнаруживает, что в ней нет никакой нужды, и просто избавляется от нее.
Страдивари , считаю неуместным обсуждение с тобой чегобы то нибыло игрового , если ты тут с бляшечкой штрафвы раздавать Не пиши красным пожалуйста лично у меня в постах, гуд ?
а ты что не знал что я истина ? , во даешь... где пропадал ? на Пегасе ?
_________________ - Cut the shit, Dad! Why lawyers? Why the law?
- Because the law, my boy, puts us into everything. It's the ultimate backstage pass. It's the new priesthood, baby.
"The Devil's Advocate"
Откуда: Санкт-Петербург; второй дом - Феникс, третий - форум Ориона
Цитата:
... ты бы о корме не вспоминал ...
это хто тут о нас вспоминает?
_________________ [url=http://forum.destinysphere.ru/viewtopic.php?t=197431&start=0][img]http://img442.imageshack.us/img442/1430/yellowradio.jpg[/img][/url]
Жить надо в кайф, иначе нет смысла жить
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 11 гостей