премиум был оплачен утром 08.07.08, номер счета R8-14190. скрин квитанции в биллинг был отправлен тогда же. 09.07.08 вечером из биллинга от девушки Анны пришло письмо, что премиум подключен. но его как не было , так и нет
очень хотелось бы знать, когда же все таки случится это знаменательное событие и прем наконец то у меня появится? из биллинга больше не отвечают, потому спрашиваю здесь
премиум был оплачен утром 08.07.08, номер счета R8-14190. скрин квитанции в биллинг был отправлен тогда же. 09.07.08 вечером из биллинга от девушки Анны пришло письмо, что премиум подключен. но его как не было , так и нет
очень хотелось бы знать, когда же все таки случится это знаменательное событие и прем наконец то у меня появится? из биллинга больше не отвечают, потому спрашиваю здесь
Во-первых девушка Анна еще вчера ответила, что на указанный Вами счет скана квитанции нет.
Во-вторых, квитанции были на другие счета и по ним премиум был активирован.
В-третьих, внимательно проверяйте номера счетов на квитанции перед оплатой и то что вы высылаете в биллинг после оплаты.
Просмотрите лично квитанции которые Вы выслали.
Соотвествует ли информация в квитанциях той которую Вы пишите тут?
премиум подключен. спасибо
ЗЫ: только вот никакого письма с указанием причины, по которой премиум не был подключен, мне не приходило. если бы пришло, я не стала бы писать на форум. так что Ваша информация тоже не особо соответствует действительности
Доброе время суток!
Мне намного удобнее оплачивать премиум через СМС на номер 7171. И получать недельный премиум-доступ с последующим его продлением.
Однако неоднократные попытки отправить денег и сообщение "DS PREMIUM SBN " с моего телефона (зарегистрирован в сети МТС Москва) натыкаются на ответ "Услуга для вас недоступна".
При этом на счете телефона всегда достаточно денег для оплаты недельного премиума. Почему система не хочет их принимать - вопрос вопросов
Прошу совета каким образом найти возможность по оплате премиума с моего мобильного!!!!!!
добрый ве4ер... впервые так долго жду вклю4ения према и анализатор+... оплатил 4ерез вебмани в пятницу днём,до сих пор тихо....... с биллинга пришёл ответ Thank you for your email. Please be patient, we will answer you as soon as possible. Thank you very much!
пишу 3е или 4ое письмо....... может сдесь увидят.... мани ушли,а прем гдето потерялся...
Destiny Sphere: платеж R8-16637
откуда R614545065757
куда R176182584302
сумма 1030.00 WMR
дата 08.08.08 14:09
Админы объясните на пальцах как оплачивать через Paypal. Сколько не пытался все выходит ошибка сервера. Если напрямую платить то откуда вы будете знать что именно я оплатил?Никакого номера счета в Paypal вроде не бывает. Где что надо дописывать при оплате?
_________________ [url=http://www.variworld.ru?refer=Emin][color=#BF0040]VariableWorld[/color][/url]-новая захватывающая стратегия от создателей Сферы Судьбы. Приглашаем в аль. DestinySphere !
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя