А ты не ругайся это во первых, а во вторых торговля ресурсами нужное дело и очень полезное дело в Мире Водолея!
Зачем задавать лишние вопросы сами узнаете зачем!
Мы производим нам платят за покупку и за продажу товара!
А артифакты покупают по желанию!
_________________ 21.06-Мой День Рождение!
vitalik21.16.90@mail.ru-E-Mail
100% нужна, это самый логичный шаг после введения торговли артефактами! помимо торговли ресами еще нужна торговля квестовыми юнитами и разными там снегурками и дедами морозами.
_________________ Каждому свое...
лешь вот ты то уж точно должен был быть против, как же ты намерен востанавливать потери
я за
Зачем мне ваши потери восстанавливать?
_________________ "забудьте про честно-нечестно - это игра такая" (с) dada
"в классику мы привлекли в 3 раза меньше игроков в 2010 году, чем в 2006 году, а заработали в 4,5 раза больше... и считаем это правильным" (с) dada
Вы еще переведите наш мир в ВпВ и вообще ништяк будет. А лучше тогда просто стереть Водолей к чертям собачьим и все.
Хочется ресами и юнитами торговать - летите в миры ВпВ. Не вижу проблемы. Или нужно под себя мир прогнуть обязательно?
Итак активность не ахти становится, а так и вообще заблокируем все пути перелета к нам.
_________________ ~ СТРОГОСТЬ, КОНТРОЛЬ, ПОРЯДОК ~
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 51 гость