aldo! друг мой ты мну совсем озадачил... легко пошёл на провокацию, даже всё по предложениям расписал...ты либо действительно не понимаешь о чём идёт речь, либо не хочешь понимать о чём идёт речь... то и то не в твою пользу... мну грусно за тебя.
лохудра, ты уже повторяешься. и к то му же на форумах надо выражаться проще короче что бы не бы недоразумений по поводу того что хотел сказать постящий и не надо лично себя записывать в этокого гуру просветителя без тебя разберемся кто нам враг а кто друг
_________________ Спит любимая в маленькой спальне,
И во сне говорит обо мне.
aldo! друг мой ты мну совсем озадачил... легко пошёл на провокацию, даже всё по предложениям расписал...ты либо действительно не понимаешь о чём идёт речь, либо не хочешь понимать о чём идёт речь... то и то не в твою пользу... мну грусно за тебя.
лохудра, ты уже повторяешься. и к то му же на форумах надо выражаться проще короче что бы не бы недоразумений по поводу того что хотел сказать постящий и не надо лично себя записывать в этокого гуру просветителя без тебя разберемся кто нам враг а кто друг
спасибо , просвятил...значит надо как вы просто оскарблять народ, коротко и ясно
Цитата:
Короче говоришь нужно выражаться?
2 Альдо:
Ты что ли стажируешься у Инка? Модеры, спасите форум Ориона от Хало, забаньте их всех...
Откуда: Санкт-Петербург; второй дом - Феникс, третий - форум Ориона
что что. .превратиться в одну баальсую клоаку..
_________________ [url=http://forum.destinysphere.ru/viewtopic.php?t=197431&start=0][img]http://img442.imageshack.us/img442/1430/yellowradio.jpg[/img][/url]
Жить надо в кайф, иначе нет смысла жить
Цитата:
Лохудра- а ты сам пытался понять других? хоть раз? Ты один толкаешь СВОЮ правду, не желая прислушаться к мнению других, ибо изначально сделал себе установку что оно не правильное. Вот пока ты не попытаешься, нефик нам с тобой на эту тему говорить. ибо все будет пустым флудом "ты мне, я тебе".
2 Снежок
Ща я тя уволю))
_________________ [GD]>[GDE]>[HALO]>[-X3-]
Связь (ICQ): 343868258
Откуда: Санкт-Петербург; второй дом - Феникс, третий - форум Ориона
за чт оего так...? он итак один
_________________ [url=http://forum.destinysphere.ru/viewtopic.php?t=197431&start=0][img]http://img442.imageshack.us/img442/1430/yellowradio.jpg[/img][/url]
Жить надо в кайф, иначе нет смысла жить
Цитата:
Цитата:
2 petrovxa
есть ощущение, что первое сообщение в теме вы не читали...
кроме того кто то говорит о том, что война непременно должна начаться?
или вы уполномочены заявлять от лица альянса AIM об отказе в выплате компенсации?
по моему, все еще может решиться миром...
Кто же будет на такой беспредел смотреть,просто вы давно искали повод для войны и сё! Ресов у вас мало а форса многа,форс занулим и ресов не дадим награбить!
Думаю утужить ваш альянс будем пока утуг не поломается или пока вы не расформируетесь как альянс.
хыыы
_________________ - Cut the shit, Dad! Why lawyers? Why the law?
- Because the law, my boy, puts us into everything. It's the ultimate backstage pass. It's the new priesthood, baby.
"The Devil's Advocate"
его шо убили ?
в игре есть он , или не он , ресурсы прячет вобщем , а ! и еще он тут недавно на форуме возникнул , так что может как человека для тебя его нету но кмк акаунт управляемый он существует ( влачит своё злыденськое существование )
_________________ - Cut the shit, Dad! Why lawyers? Why the law?
- Because the law, my boy, puts us into everything. It's the ultimate backstage pass. It's the new priesthood, baby.
"The Devil's Advocate"
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 22 гостя