Да уж ... месилово ужасное
Пиксели канечно дело наживное ... да все посути наживное ... за исключением здоровья что тратится на выращивание этих пикселей.
Скока времени и сил надо чтоб нажить сии пиксели ...
Всегда при атаке, перед ней, нада смотреть в каком альянсе находится аппонент.
Но не всегда это делается видя, что игрок нейтрал. Вот и поплатился...
Судя по логам, магистр вступил в СТС уже во время боя.
Прогрессив допустил ту же ошибку, что и Хаги - сделал ставку на преимущество в форсе. Ни иммитаций, ни эффекта неожиданности. Грустно. И теперь на самом деле Птаху будет нелегко пиарить дальше ВПБ. Именно поэтому я никогда не поддерживал самовосхваления представителями алов. Надеюсь, этот урок пойдёт впрок как минимум некоторым моим соаловцам.
Ещё хочется верить, что после такого залёта никто не покинет проект.
Цитата:
Успел за 2 минуты вступить в алл, второй отправить форс на защиту, а первый еще и обновиться на 30 минуте второго раунда? Иль я тебя не правильно понял?
Успел за 2 минуты вступить в алл, второй отправить форс на защиту, а первый еще и обновиться на 30 минуте второго раунда? Иль я тебя не правильно понял?
Ты просто отстал от жизни. Логи формируются в конце боя. Если будешь смотреть время окончания боёв, то увидишь, что разница не 2 минуты, а час ровно. Вступление в ал произошло, скорее всего, когда кураторы от СТС поняли, что сорвали банк. Чисто рекламный ход был. Ну и, разумеется, теперь они магистра заберут к себе в альянс дабы повысить общеаловое БО. В принципе, заслужено, ибо большая часть заслуги в этой победе - у них.
Последний раз редактировалось inck Ср авг 20, 2008 6:42, всего редактировалось 1 раз.
Красиво магистру поздравления
_________________ Чтоб у нас все было и нам за ето ничего не было.
сменяю два моих 110 на ваш 128 - связь зелень...
И в общем куплю 125 и 128 - предложения в зелень...
Цитата:
Ты просто отстал от жизни. Логи формируются в конце боя. Если будешь смотреть время окончания боёв, то увидишь, что разница не 2 минуты, а час ровно. Вступление в ал произошло, скорее всего, когда кураторы от СТС поняли, что сорвали банк. Чисто рекламный ход был. Ну и, разумеется, теперь они магистра заберут к себе в альянс дабы повысить общеаловое БО. В принципе, заслужено, ибо большая часть заслуги в этой победе - у них.
Инк, я протупил малость. На счет отстал от жизни, я с тобой согласен.
Так вот, видно что форс пришел к Магистру через коннектор, поэтому ему не нужно было переходить в СТС во время боя, тем более, если бы он перешел во время боя и ему форс передавали бы через коннектор АКТ, то форс не успел бы упасть на соту в конце/начале второго раунда, исключая конечно вариант что Магистр сидел в одном комплексе с !СТС, тогда переход в !СТС за две минуты до начала боя и передача через АКТ в комлпексе была бы возможна, а сразу после передачи, выход из СТС и заход в AKJ, только зачем это, когда есть адресная передача?
_________________ Если вы уверены в своей правоте, ваш моральный долг - подчинить своей воле всякого, кто с вами не согласен. Томас Торквемада.
Твое право – ругаться, мое право – не слушать. (Аристипп из Кирены, древнегреческий философ-идеалист)
Маг красавчик, давно еще на Кассе, когда были в одном али ты хотел укатать ДЖ и кажется у кого то была такая огромная неприязнь на Ори тебе это удалось, мои тебе поздравления!!!
Темным благодарность в помощи форсом!!!
Олег не расстраивайся все это херня поверь, вы альянс живенький отстроитесь за пару месяцев, за полеты молодца!
Инк, я протупил малость. На счет отстал от жизни, я с тобой согласен.
Так вот, видно что форс пришел к Магистру через коннектор, поэтому ему не нужно было переходить в СТС во время боя, тем более, если бы он перешел во время боя и ему форс передавали бы через коннектор АКТ, то форс не успел бы упасть на соту в конце/начале второго раунда, исключая конечно вариант что Магистр сидел в одном комплексе с !СТС, тогда переход в !СТС за две минуты до начала боя и передача через АКТ в комлпексе была бы возможна, а сразу после передачи, выход из СТС и заход в AKJ, только зачем это, когда есть адресная передача?
Во-первых, для передачи форса внутри комплекса не нужно состоять в одном але. Во-вторых, СТСовцы уже сказали, что готовились заранее (поэтому и лог Тандема не выкладывали).
Больше всего удивило то, что ДиДжеи точь-в-точь повторили ошибку Партизан.
Магик молодца!
диджеи зачетный залет! поздравляю!
_________________ Виктория колыхалась на злобных волнах, якорь ее безнадежно молил о свободе, и, когда мы срубили тоскливую цепь, судно тут же свалило в кровавую бухту.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 5 гостей