на мой делитантский выпуклый военно морской взгляд в защите себя очень хорошо показали инфы , очень стойко выдержали суперудар, в процентном отношении по сравнению с другими юнитами потери составили чуть больше 10% у остальных значительно больше хотя их было не мало
_________________ Спит любимая в маленькой спальне,
И во сне говорит обо мне.
Разумеется. Одна часть довольна тем, что деруться наши противники с противниками же (теряется форс у вражин при любом раскладе), а другая часть довольна тем, что Тёмные наконец-то проснулись и оживились (появляется шанс поиграть в более динамичную войну).
[quote="Stradivari"]я неправым не был никогда и повода извиняться у меня не было [/quote]
Человек, который заявляет, что никогда не был неправым от дерьма отличается только конфигурацией.
Правильно, ривай, бойся их. Напугать своих противников им всё равно не светит, так хоть на вас - на союзниках - оторвутся
сам то понял, что сказал
_________________ Если вы уверены в своей правоте, ваш моральный долг - подчинить своей воле всякого, кто с вами не согласен. Томас Торквемада.
Твое право – ругаться, мое право – не слушать. (Аристипп из Кирены, древнегреческий философ-идеалист)
А не представители ВБП говорили, что вам не нужна война между опонентами? Или в свете регулярных залетов все изменилось?
Ты стёбшься или реально надеешься поймать меня на непоследовательности? Во-первых, где я сказал, что отношу себя к первой половине? Ещё стопицот лет назад Птах озвучил, что у нас и внутри алов наличиствует плюрализм, не говоря уже и о блоке в целом. Во-вторых, что плохого в том, что мы умеем ловить позитив во всём? Нам и так хорошо, и так - некисло.
Последний раз редактировалось inck Чт авг 21, 2008 4:41, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 11 гостей