Текущее время: Сб июл 19, 2025 14:04

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 49 сообщений ]  На страницу Пред. 1 2 3 4 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт авг 14, 2008 10:16 
Властитель межкольцевого мира
Властитель межкольцевого мира

Разговор слепого с глухим.

Альянс [GHOSTS]. Вы нас ненавидите? Мы старались!

[img]http://i022.radikal.ru/0812/7c/6fa68de88705.jpg[/img]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт авг 15, 2008 15:36 
Шеф модерации
Шеф модерации

Цитата:
К тому же у меня практически нет производящих зданий на этой соте и, Я ОБ ЭТОМ ЗНАЮ! Т.е. моя армия с форсом такого веса и на час не могла быть спрятана в убежище!
Т.е. она бы не отразилась в красной кнопке вместе со всеми! А так же еще 2-мя армиями с этой соты.
А вы и не проверили красную кнопку.
От момента прятанья армии до момента прятанья ресурсов, прошло 10 секунд по логам.
За это время непремиум-игрок не успеет сделать рефреш, прочитать красную кнопку, зайти в торгователь и выставить ресурсы. Только рефреш это 7-10 секунд.
А ресурсов вам не хватило совсем чуть-чуть. Обсчитались, ведь апкип на Орионе выше чем на Кассандре. Может на 90 часов бы и хватило. А на 99 прятаться армия отказалась.

ЗЫ: Заинтересованных не было, я не голосовал, данные проверялись разработчиками. Запрос на прятание армии действительно поступал в игру. Просто не прошел проверку на наличие ресурсов.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб авг 16, 2008 8:51 
Надзиратель кольцевого мира

Откуда: МВД, полномочный представитель Сената Divine Justice ОРИОН
Цитата:
Цитата:
К тому же у меня практически нет производящих зданий на этой соте и, Я ОБ ЭТОМ ЗНАЮ! Т.е. моя армия с форсом такого веса и на час не могла быть спрятана в убежище!
Т.е. она бы не отразилась в красной кнопке вместе со всеми! А так же еще 2-мя армиями с этой соты.
А вы и не проверили красную кнопку.
От момента прятанья армии до момента прятанья ресурсов, прошло 10 секунд по логам.
За это время непремиум-игрок не успеет сделать рефреш, прочитать красную кнопку, зайти в торгователь и выставить ресурсы. Только рефреш это 7-10 секунд.
А ресурсов вам не хватило совсем чуть-чуть. Обсчитались, ведь апкип на Орионе выше чем на Кассандре. Может на 90 часов бы и хватило. А на 99 прятаться армия отказалась.

ЗЫ: Заинтересованных не было, я не голосовал, данные проверялись разработчиками. Запрос на прятание армии действительно поступал в игру. Просто не прошел проверку на наличие ресурсов.
1. ocimico, знаете, я привыкла считать людьми порядочными и меня не смущает, что Вы в але, который провел нападение, а потому, в решении вопросов, в которых ничего не смыслю, Ваши объяснения и замечания имеют именно ту окраску, которая воспринимается как нужно.

2. Только вот в торгователе и военной базе при нехватке ресурсов высвечивается строчка - "вам не хватает када... наны...статы"

Получается, что я, ко всему прочему, слепа...

спасибо

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб авг 16, 2008 9:05 
Шеф модерации
Шеф модерации

Строчка высвечивается - у премиума. А у не-премиума закрывается военка - и надо вручную проверять красную кнопку.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс авг 17, 2008 7:12 

1. Абсолютно не согласна, что при непремиуме+при игре через мобильный возможно любое повторное действие через 10 секунд, я засекала время - при прятании всех армий и всех ресурсов к ним затрачивается от 40 минут.

2. Пока шла проверка, все работало нормально. Сегодня перед прилетом у меня снова зависли армии в военной базе, а также и не высвечивалась отправка ресов., после нескольких попыток отправить армию, экран погас и вот так стала выглядеть вся информациия
http://clip2net.com/page/m0/286011

http://clip2net.com/page/m0/286008

3. Если такая ситуация является нормой или Вы не знаете что делать, то так и напишите, чтобы я не тратила Ваше время, а просто уничтожила свой акаунт.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс авг 17, 2008 14:37 
Шеф модерации
Шеф модерации

Цитата:
1. Абсолютно не согласна, что при непремиуме+при игре через мобильный возможно любое повторное действие через 10 секунд, я засекала время - при прятании всех армий и всех ресурсов к ним затрачивается от 40 минут.

2. Пока шла проверка, все работало нормально. Сегодня перед прилетом у меня снова зависли армии в военной базе, а также и не высвечивалась отправка ресов., после нескольких попыток отправить армию, экран погас и вот так стала выглядеть вся информациия

http://clip2net.com/page/m0/286008

3. Если такая ситуация является нормой или Вы не знаете что делать, то так и напишите, чтобы я не тратила Ваше время, а просто уничтожила свой акаунт.
1. Системные логи показывают, что вы попытались спрятать основную армию в 20:16:44, после чего начали прятать ресурсы, и кад спрятали в 20:17:10. Вы правы, там было 26 секунд. Все равно для двух рефрешей маловато :roll: особенно через мобильник.

2. А в чем проблема в первой картинке? Внутренняя армия не отправляется? Так она и не умеет отправляться никуда, чего вы хотите? Или та армия что в полете, не дает ничего с собой сделать? Ну так на то она и в полете. Отозвать можно, а спрятать нельзя - правила такие.

Что касается ресурсов, так выглядит список если ресурс отправился, но рефреш полностью не прошел. Просто еще раз рефрешните соту. Это действительно баг, вернее, не баг, но последствия нестабильной интернет-связи.

ЗЫ: Мы стараемся вам помочь, не надо злиццо :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс авг 17, 2008 18:43 

Знаете, у нас действительно не получается разговора:)
И я уже не злюсь, у меня просто истерический смех:))))))))

но я не ленивая, повторюсь:
вот здесь,

я для ВАС, по ВАШИМ просьбам показала, КАК выглядит сота, когда я неоднократно пыталась отправить, нажимая соответствующий знак в военной базе, потом, экран потемнел, затем появиляется эта картинка.
Первый момент, обозначенный красным, показывает отсутствие пунктов: "Обзор армий", "Создать армию"!, а второй момент - отправляемая мною армия ЛЕТИТ.

Проблема в том, что все последующие армии, без полного обновления экрана невозможны. Я теряю время. А на меня летели! И не распинай я с такими страстями свои армии, опять было бы нуление, а вместе с ним ваши вечные слова - косметический баг ха=ха=ха!

Только не говорите мне, что такое видят все премиум-игроки, что это привычное для всех игроков зрелище, не поверю, не поверят и другие, потому что вы даже не поняли, что Вам показывают.

Очевидно Вы считаете меня идиоткой, которая отправляет внутреннюю армию?:) Спасибо, но я знаю, что они - внутренние, и не летают.

2. "1. Системные логи показывают, что вы попытались спрятать основную армию в 20:16:44, после чего начали прятать ресурсы, и кад спрятали в 20:17:10. Вы правы, там было 26 секунд. Все равно для двух рефрешей маловато особенно через мобильник. "

Знаете, как выберают машинисток (не знаю, как сейчас называют эту профессию), если нужно срочно и без ошибок напечатать текст? По скорости работы пальчиков. Кому-то мало времени, а кому то хватает его. А если он знает такие фокусы и особенности своей игры, посмотреть и увидеть всего- : (ШЕСТЬ!) армий это один щелчек!:
http://clip2net.com/page/m0/286301

а помещается 8 армий!

Я бы понимала, если бы Эта, самая важная для меня армия со всем моим форсом отправлялась не последней! Т.е. она располагалась ВНИЗУ, по времени, как и должно быть:) и о каких ресурсах вы мне все время говорите:(((((( не хватило, нет армии, значит стучи соседям! Отправляй на другое время.

3. Мне наконец-то объяснили, что значит "рефрешей", так вот, очень часто кнопки "Обновить" не достаточно, чтобы хоть что-то изменилось, и я приспособилась, даже если она тикает (заодно убыстрять) - обновлять всю страницу целиком.

Кстати, по первой ссылке только так, нажав на обновление страницы можно чего-то добиться-или не добиться (такое тоже бывает) от армии.

Хотя, ну да, я же нуб, или как это еще называется.

Последний раз редактировалось Margohechka Вс авг 17, 2008 19:03, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс авг 17, 2008 23:27 
Шеф модерации
Шеф модерации

1) Ну так обьясняйте чтоб и я понял... Телепатией я не одарен.
Итак, отправленная армия летит - это хорошо, хотя конечно реальное доказательство этого факта - только в красной кнопке.
А отсутствие пунктов создания армии - действительно забавно, особенно если учесть вот это:
http://img364.imageshack.us/img364/1896 ... ka1ee3.jpg
Зеленой стрелкой помечена кнопка, которой тут быть не должно. это кнопка вообще для постройки зданий. Тот факт что она есть, говорит о некорректной загрузке флеша на компьютер: попробуйте почистить кэш флеша (это не кэш браузера), отключить фильтрацию траффика и один раз прогрузить все функции (военная база, создание армий, торговля, строительство юнитов, окно просмотра боев и окно комплекса). Если это не поможет, попробуйте зайти другим браузером (эксплорер лучше всего совместим, после него сафари и фаерфокс).

2)Дело не в вашей ловкости рук, дело во времени, которое физически занимает передача данных. Но спорить я не буду - как я уже сказал, я не телепат, и не знаю, не смотрели ли вы красную кнопку, или смотрели но не заметили. Знаю только, что бага у вас не было - вы действительно подали запрос на сервер о посылке армии в убежище - запрос пришел и зафиксирован в логе, и знаю, что не сработать этот запрос мог только при недостатке ресурсов. Учитывая, что еды у вас на соте было недостаточно для посылки в убежище армии такого веса на такой срок, это обьяснение наиболее правдоподобно.

3)Произведение рефрешей "насильно", в обход механизма задержки, приводит к перегрузке сервера, некорректном проведении рефреша, получению частичных данных клиентом и прочим "радостям". В принципе, это может обьяснить многие из ваших багов. Делать подобный рефреш разрешается только в крайних ситуациях (зависание соты, 1-2-3-4-5 или застрявший более 30 секунд шарик)

ЗЫ: Для полноты картины, сообщите пожалуйста версию вашего браузера и флеша.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт авг 21, 2008 11:04 
Командант кольцевого мира

может и не в тему - но с утра выставил 140к прелов адресно для соаловца исчо в 9-00 по москве. заявка так нигде и не появилась :evil: енто цитата из сообщений
21.08 11:56 - До окончания торга Прелат(143,400) за К(1) с соты emitter (3.137.4) осталось 7ч. 45м. 20с.

а заявки нигде нет!!!!!!!! Что за ... цензировано ...?????

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт авг 21, 2008 11:56 
Властитель кольцевого мира
Властитель кольцевого мира

зайдите с этой соты в торгователь, и проверьте, на какой рынок вы выставили, на кольцевой или на сотовый, только смотрите именно с той соты\. с которой выставляли, с другой вам сотовый и кольцо не покажет. А вообще будьте внимательнее )

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт авг 21, 2008 15:29 

Цитата:
зайдите с этой соты в торгователь, и проверьте, на какой рынок вы выставили, на кольцевой или на сотовый, только смотрите именно с той соты\. с которой выставляли, с другой вам сотовый и кольцо не покажет. А вообще будьте внимательнее )
Спасибо за разъяснение, а то я наверно сам бы не догадался в каком торгователе смотреть.
Лот был поставлен на 10 часов адресно, и его не вижу ни я ни покупатель. Если это глюк программы, так и скажите, что данная фича глючит.
А если они с торгователя не вернутся - что тогда? Вы мне их нарисуете или как?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт авг 21, 2008 16:00 
Шеф модерации
Шеф модерации

могли вы неправильно ник вписать?

ЗЫ: Впишем, впишем

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт авг 21, 2008 16:58 

Если операция Copy-Paste кривая то мог :)
Судя по системным сообщениям через 2 часа лот должен вернуться.
Посмотрим что будет.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт авг 22, 2008 8:13 

Слава dada - все вернулось! Но я смотрю у других тоже проблемы появились. Как теперь пользоваться торгователем? Страшновато... а если все ичезать начнет? :mecker:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб авг 23, 2008 20:41 

Сегодня висит все, даже не хочу перечислять!
http://clip2net.com/page/m0/294175
раза три точно отправляла, буду и еще отправлять, только смысл в чем?
Когда-нибудт я получу ответ - моя сота неудачна, или ее оставить для экспериментов?:)

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 49 сообщений ]  На страницу Пред. 1 2 3 4 След.

Часовой пояс: UTC+03:00