Как то вы все неверно толкуете. Тактика подлянка практикуется всегда защитником,если он не спит конечно. А дальше все зависит от кол-ва форса. В данный момент перевес защиты был таким, что обратно у атаки ничего не вернулось, тут даже полное чемоданное прикрытие не помогло бы. Будь у обороны вес соответствующии ударкам, обороне пришлось бы туго. Даже с попыткой динамить. Тока Прогрессив не озаботился выносом прослоя почемуто.
Парень горячий, летает почемуто на псолеоне тока, понятно, там форса много тусуется, вот и результат. Всем известен состав его армии, известно где находится, не словили бы на защите, накрыли бы сами. Сам задачу вам облегчил.
Как раз наоборот. Никакого оскорбления. Наоборот он имел ввиду выразить респект, что именно этот альянс первым разработал и широко внедрил эту тактику. И результаты ее налицо.
P.S. Ну я не знаю как там правильно ее название пишется "Подлянка" или "Падлянка" - это уже аффтару решать. Факт в том, что она сработала и весьма эффективно
_________________ Добрым словом и револьвером можно добиться большего нежели только добрым словом... и только револьвером.
Цитата:
Как раз наоборот. Никакого оскорбления. Наоборот он имел ввиду выразить респект, что именно этот альянс первым разработал и широко внедрил эту тактику. И результаты ее налицо.
P.S. Ну я не знаю как там правильно ее название пишется "Подлянка" или "Падлянка" - это уже аффтару решать. Факт в том, что она сработала и весьма эффективно
Да хоть как вы это назовите.. легче вам от этого не будет... как грится теже яйца тока в профиль.. а по сути это будет означать только одно.. "грамотно спланированная операция"
скифлинг самого катка не видел.. видел как стс пробивает мою аську (молодцы, подошли основательно) видел спам, который прекратился, когда первые штук 10 армий-спамов увидели что форса на соте нет))
нет, по рейтингу было понятно что на руках около 500 лярдов форса, причем видно это мне было еще около 7 утра (несмотря на то, что рейт прыгнул в 9 по дсхелпу), но этож мог быть и отвлекающий маневр ?
отдельно порадовало то, что я был одной из трех целей, приятно что на меня обратили внимание) я это, из отпуска вернусь, пипец вам всем делать буду, я очень злопамятный)
Цитата:
скифлинг самого катка не видел.. видел как стс пробивает мою аську (молодцы, подошли основательно) видел спам, который прекратился, когда первые штук 10 армий-спамов увидели что форса на соте нет))
нет, по рейтингу было понятно что на руках около 500 лярдов форса, причем видно это мне было еще около 7 утра (несмотря на то, что рейт прыгнул в 9 по дсхелпу), но этож мог быть и отвлекающий маневр ?
отдельно порадовало то, что я был одной из трех целей, приятно что на меня обратили внимание) я это, из отпуска вернусь, пипец вам всем делать буду, я очень злопамятный)
Все дружно смотрят на аватарку Скифа и понимают, каким именно способом он злопамятен
_________________ [GD]>[GDE]>[HALO]>[-X3-]
Связь (ICQ): 343868258
ЗЗЫ: Птах... мало нагнетаешь... мало... слезы ещё в голос добавь... как злобные стсовцы укантропупили сборку дж... про подлянку - радуете... как дети Гля... неФ летать куда не просят... сидите фиалки выращивайте... они красивые...
ЗЗЗЫ: олд скул - ма-ла-цы... папа говорил что мы им навтыкаем? и навтыкали... млатшие братья, блин... бу-га-га...
_________________ РРР - хранитель рецепта... "Все правильно делаешь, это игра такая, за ресами летать." (с) cigd
....А организация падлянок на чужих сотах - является пока фирменным стилем СТС.....
на войне правил нет, думаю тебе это должно быть известно....
ЗЫ: Участникам боя респект.
Кхе-кхе... Вообще странно, что представитель доблестного кошачьего ала про правила решил что-то написать. Кое-кому - понятно, ни на войне ни в игре правил нет.
_________________ Качок Империи
[img]http://www.pimens.net/images/trud_rez_2.gif[/img]
Спортивное общество "Трудовые Резервы" -
Атака, облажалась, прямо скажем!
_________________ [color=red]-=APEC=-[/color]
[img]http://i061.radikal.ru/0902/ed/945d23ab1422.jpg[/img]
[color=red]Истина где-то рядом![/color]
Глава NWO- Змееносец!
[color=red]this game has no end[/color]
Вы, извращенцы, такие странные (с)SERKIN74
Цитата:
Цитата:
Цитата:
....А организация падлянок на чужих сотах - является пока фирменным стилем СТС.....
на войне правил нет, думаю тебе это должно быть известно....
ЗЫ: Участникам боя респект.
Кхе-кхе... Вообще странно, что представитель доблестного кошачьего ала про правила решил что-то написать. Кое-кому - понятно, ни на войне ни в игре правил нет.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 12 гостей