Не ребята из HALO - меня с собой на форуме навряд ли получится прихватить. Не тот состав прихватывателей. Мало того что вы в игре свои ошибки не готовы признавать так еще и на форуме полив тут половину народу грязью, поковеркав ники и названия альянсов, спутав топики, выставляя условия модераторам умудряетесь еще кинуть обвинения вашим оппонентам, которые по большей части стараются вести себя очень корректно.
_________________ В чем же истина скрыта и где есть ответ?
В преломленном в вине отраженьи?
В хаотическом листьев круженьи?
или в том в чем ее просто нет.......
[img]http://www.pokypai.ru/sfera/LogoL.jpg[/img]
Цитата:
умудряетесь еще кинуть обвинения вашим оппонентам, которые по большей части стараются вести себя очень корректно.
Трешерсу это скажи. Из трех Орионовцев что я видел в последнее время на форуме, двое сидели.. И это называется по большей части стараются вести себя очень корректно.. нуну.
_________________ [GD]>[GDE]>[HALO]>[-X3-]
Связь (ICQ): 343868258
Цитата:
Цитата:
умудряетесь еще кинуть обвинения вашим оппонентам, которые по большей части стараются вести себя очень корректно.
Трешерсу это скажи. Из трех Орионовцев что я видел в последнее время на форуме, двое сидели.. И это называется по большей части стараются вести себя очень корректно.. нуну.
Я сказал стараются, может не всегда получается, но ошибки бывают у всех. Что же касается стараний ваших бойцов я думаю их оценят модераторы или уже оценили.
_________________ В чем же истина скрыта и где есть ответ?
В преломленном в вине отраженьи?
В хаотическом листьев круженьи?
или в том в чем ее просто нет.......
[img]http://www.pokypai.ru/sfera/LogoL.jpg[/img]
Цитата:
Да и лис сборка стояла на соседней соте но на меня так и не рискнули полететь. А я ждал, думал будет мясо.
Пипец
Альдо, ты еще будешь про чью то чушь и напраслину говорить?
Про Смака не говорю. Тут все понятно.
П.С. Вот почитает вас любой человек имеющий проблемы с вашим альянсом, тот кому вы не нравитесь и к кому он пойдет? Вариантов всего 2. Работайте ребята, старайтесь. Буду вам помогать. Говорить, что-нибудь многослойное, вы в обертку зубами вцепитесь и давай со мну требовать объяснений: Мол почему бумага парафиновая?
Я: На конфету то глянь.
Вы: Опять мутишь и с темы соскакиваешь!!!! Ага! Попался
Почему быки а не коровы используются в корриде?
Быку глаза кровью заливает, а с коровой у тореодора шансов бы не было...
[quote="Stradivari"]я неправым не был никогда и повода извиняться у меня не было [/quote]
Человек, который заявляет, что никогда не был неправым от дерьма отличается только конфигурацией.
2 Лис
Ты не с того ни с сего начал обвинять наш альянс в черезмерных нарушениях на форуме.
всех в альянсе обвинил. Хотя сидел один только Цыфра. Я тебе обьяснил что это не так. Тогда ты упал на мороз и переехал на тему нашей военной активности. Тебя и тут поставили на место.. А теперь ты мне рассказываешь про конфетку? Лис. Если ты хочешь кому то что то обьяснить, то делай это открыто и тебя поймут. Ато сначала намолол чепухи всякой, а мне видете ли во всем этом г.. непотребстве конфетку искать.
Вот очередной ход. Наезд на слова Фримена.
Лис, я ведь тебя просил не за Фрименовы слова ответить, а за свои. Хотя врядли дождусь.
Цитата:
2 Лис
Ты не с того ни с сего начал обвинять наш альянс в черезмерных нарушениях на форуме.
всех в альянсе обвинил. Хотя сидел один только Цыфра. Я тебе обьяснил что это не так. Тогда ты упал на мороз и переехал на тему нашей военной активности. Тебя и тут поставили на место.. А теперь ты мне рассказываешь про конфетку? Лис. Если ты хочешь кому то что то обьяснить, то делай это открыто и тебя поймут. Ато сначала намолол чепухи всякой, а мне видете ли во всем этом г.. непотребстве конфетку искать.
Вот очередной ход. Наезд на слова Фримена.
Лис, я ведь тебя просил не за Фрименовы слова ответить, а за свои. Хотя врядли дождусь.
Альдо, ну к чему врубать тормоза? Слова то какие! И вроде все правильно, да все не так. "Обвинил ВСЕХ". Фигушки. Я сказал, то, что подтвердил Страдивари (и не надо песен, про его пристрастное отношение и про то, что мы спелись, хотя говорить будите все равно, вам то что? "Ну, сказал и сказал!" (с) граф Альмавива "Женитьба Фигаро" Бомарше, при чем чем больше бьешся за "правду" тем более у тебя развязаны руки, правда ).
Я преехал на тему вашей боевой активности? Да ты что?
Альдо, "Пейте витамины, а ту гадость которую вы пьете сейчас не пейте" (с) КВН.
Ну, естественно, полная чушь и обвинение меня в трусости от Фримена, не должно вообще подниматся. Ибо это "Соскакивание с темы".
Я не буду никого посылать. Я не буду коверкать ваши ники и названия вашего альяса и ВПБ. Я не буду даже завуалированно матерится, я скажу проще. Судить кого то и требовать с кого то дома будите. Ферштейн
Продолжайте злится, вам к лицу.
[quote="Stradivari"]я неправым не был никогда и повода извиняться у меня не было [/quote]
Человек, который заявляет, что никогда не был неправым от дерьма отличается только конфигурацией.
Откуда: Санкт-Петербург; второй дом - Феникс, третий - форум Ориона
а коты что в ответ покажуть?
если их катрировать...
_________________ [url=http://forum.destinysphere.ru/viewtopic.php?t=197431&start=0][img]http://img442.imageshack.us/img442/1430/yellowradio.jpg[/img][/url]
Жить надо в кайф, иначе нет смысла жить
_________________ [color=darkred]Сфера Ориона:[/color] Альянс [HALO]
[img]http://www.ds-halo.com/otell/eye2_min.jpg[/img]
[color=red][b]Запомни ВРАГ - Я всегда где то РЯДОМ!!![/b][/color]
[b]Если тебе нужен друг и боевой товарищ - то тебе нужен альянс ХАЛО!!![/b]
Последний раз редактировалось freeman_net Пт авг 22, 2008 9:52, всего редактировалось 1 раз.
Человек, который без сьездов и мороза не обходится, меня в спускании на тормозах обвиняет?
Лис, еще раз повторю - некоторые и все - это разное.
Стради подтвердил твои слова? Как же! У Стради прозвучало только два ника. Фримена и Смака. А ты приплел к нарушениям весь наш ал.
Опять ты Лис воду мутишь. Надоело уже..
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 8 гостей