Выводы: лучше снять лот с торгов, тода и меньше проблем. Просто это рынок где торгуются, проблем с серебром вроде вообще нет вон полный рынок, продай/купи и будет счастье, чего других мучать то, никто не даст больше.
P.S. На локалки банусы вроде никогда не действовали, и попрошу без оскорблений.
_________________ [img]http://www.destinysphere.ru/ds/images/world_logo/volk_2.gif[/img]
Упрямству программистов нет предела ...
Упрямству начальника программистов есть предел ... где-то чуть позже подчинённых ...
Выводы: лучше снять лот с торгов, тода и меньше проблем. Просто это рынок где торгуются, проблем с серебром вроде вообще нет вон полный рынок, продай/купи и будет счастье, чего других мучать то, никто не даст больше.
P.S. На локалки банусы вроде никогда не действовали, и попрошу без оскорблений.
во первых - покажите мне пожалуста оскорбления в вашу сторону - есси вы про пятикласника, то вообщето четко черным написанно, что уровень пятикласника, тоесть не совсем соответствует действительности
во вторых - я сам решу, что мне снимать , а что останется висеть в торгах, я не завышаю цену, не делаю излишних махинаций - старт есть , в чем проблеммы?
в третьих - локалки при расчете бонуса я и не имел ввиду
и наконец в четвертых - кого, как и чем я мучаю? , тем что открыл топик, и вы простите сюда со своими законами входите? и какую вы реакцию желаете получить в ответ? не нравится вам мои условия - я вас сдесь насильно не держу..
и от себя: ответьте пожалуста на вопрос, как можно отдавать 1000 слуг+1000 носков за арт 7,25?;) моя все сказал.
ну а тебя что жаба душит что ли? ты тоже решил себе поднаварить? я тебе нормальную цену предложил, но нет ведь ты же жадный или гордый незнаю, вот и сидиш теперь локти кусаеш.
_________________ [img]http://www.destinysphere.ru/ds/images/world_logo/volk_2.gif[/img]
Упрямству программистов нет предела ...
Упрямству начальника программистов есть предел ... где-то чуть позже подчинённых ...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 4 гостя