*Откуда вылез сам не понял, но пришел с непустыми руками, из рюкзака достал трех литровую банку сема, откуда то канистру домашнего вина и коньяка*
- Всем трям как у вас тут? Да давненько меня тут не было смотрю тут кто то байки собирается травить так я то же с удовольствием послушаю!
Продрав глаза обнаружил что спал за одиноким столиком в баре, смутные образы напомнили что зашел давно, когда точно не помню... И вот теперь мутными глазами после хмеля обвожу зал, да как это давно было... Облицовка бара стала как будто бы новее, уголок альянсов пополнился новыми красками... Разгляделось немного старых потертых вымпелов, на одном прочитал потертую надпись... И завертелась круговерть памяти, вспомнились названия грозныл кланов... Да... Давно это было... В памяти всплывали образы давно забытых битв, знамен знаменитых кланов, смертные сечи... Старые кости помнят... Помнят хищный вид бридеров лиенсу, железный блеск крейсеров воранов, молчаливые лица патриархов псолау... Давно это было... Ноят старые кости...
_________________ я тот кто рядом и в тоже время далеко,
звук в тишине - островок покоя в хаосе шума,
пятнышко тьмы в океане света - искорка света во мраке пустоты,
то что называют золотой серединой или абсолютным ничто,
я один час жизни в океане вечности...
Увы увы мне грешному ))
_________________ - Cut the shit, Dad! Why lawyers? Why the law?
- Because the law, my boy, puts us into everything. It's the ultimate backstage pass. It's the new priesthood, baby.
"The Devil's Advocate"
..............Давно это было... В памяти всплывали образы давно забытых битв, знамен знаменитых кланов, смертные сечи... Старые кости помнят... Помнят хищный вид бридеров лиенсу, железный блеск крейсеров воранов, молчаливые лица патриархов псолау... Давно это было... Ноят старые кости...
навеяло стариной. грустно....
_________________ [color=red][b][size=134]"ИБО ВОЙНЫ ПРОХОДЯТ, И ТОЛЬКО СОЛДАТЫ ОСТАЮТСЯ НЕИЗМЕННЫМИ!!!" [/size][/b][/color]
Не меняются только деньги СССР ...
_________________ - Cut the shit, Dad! Why lawyers? Why the law?
- Because the law, my boy, puts us into everything. It's the ultimate backstage pass. It's the new priesthood, baby.
"The Devil's Advocate"
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 30 гостей