У меня 10к с нейтрала чего только не наприносили а также с централа эксперементировал разными составами получается по всякому, а насчет эфективности это отдельный разговор
_________________ Спит любимая в маленькой спальне,
И во сне говорит обо мне.
У меня 10к с нейтрала чего только не наприносили а также с централа эксперементировал разными составами получается по всякому, а насчет эфективности это отдельный разговор
ты уж с ноликами как то определись.... то ли 3 , то ли 4..
отправляю по 1.2к по 10групп в нейтраль так же и на других колониях фильтр от средних иногда что то приносят, не реже чем если бы отправлял по одной группе в 10к архов
_________________ Спит любимая в маленькой спальне,
И во сне говорит обо мне.
Цитата:
Цитата:
тебе к петросяну! у мну примерно 78 000 архов на каждой соте...вот мну интересно . как ваши археологи отправляют архов на домашку без према ... да и РА у мну около 60... чему тебя в академии учили!?
ну могут всех скопом к примеру в нейтраль слать
У лохудры нет нейтрали. Он наверное смог и на мелсе ворота закрыть (на ворании то под закрытыми сидит)
лохудр.. правила посыла архов писали для лохудр - люди нормальные давно на это забили и таскают правильным количеством архогруп.
_________________ [color=darkred]Сфера Ориона:[/color] Альянс [HALO]
[img]http://www.ds-halo.com/otell/eye2_min.jpg[/img]
[color=red][b]Запомни ВРАГ - Я всегда где то РЯДОМ!!![/b][/color]
[b]Если тебе нужен друг и боевой товарищ - то тебе нужен альянс ХАЛО!!![/b]
Доблестный freeman_net, решил тут не отвечать Прально. Полетел с граблей. И что ж вы думаете, 30 к бегемотов заставятмну заткнутся?
Я правильно понимаю, что рассказа, как я струсил не будет? А так хотелось про свою сборку послушать.
[quote="Stradivari"]я неправым не был никогда и повода извиняться у меня не было [/quote]
Человек, который заявляет, что никогда не был неправым от дерьма отличается только конфигурацией.
лис напишу потом но ты как всегда разговор в сторону увел.
Я сказал что сборочка ваша стояла на соседней соте но чет попробовать меня нульнуть так и не рискнули... Хотя твой мега воин написал мне в зелень что меня снулит.
Так что пардон
Цитата:
лис напишу потом но ты как всегда разговор в сторону увел.
Я сказал что сборочка ваша стояла на соседней соте но чет попробовать меня нульнуть так и не рискнули... Хотя твой мега воин написал мне в зелень что меня снулит.
Так что пардон
Про увод разговора в сторону, это у вас уже фраза паразит. Не несущая смысловой нагрузки. Здесь между прочим тема вашей вакцинации.
А сказал ты ДОСЛОВНО следующее:
Цитата:
Да и лис сборка стояла на соседней соте но на меня так и не рискнули полететь. А я ждал, думал будет мясо.
Ну, то, что с русским языком проблемы, это и раньше было понятно, но как еще эту фразу трактовать можно...
[quote="Stradivari"]я неправым не был никогда и повода извиняться у меня не было [/quote]
Человек, который заявляет, что никогда не был неправым от дерьма отличается только конфигурацией.
Или ты в мультах запутался и забыл свой основной АКК
Цитата:
Цитата:
У нас много археологов вот они то составляют львиную долю людей с малым РА - так как на соту всего два раза в день заходят..
Н да
Цитата:
Я сказал что сборочка ваша стояла на соседней соте но чет попробовать меня нульнуть так и не рискнули...
Что не ловятся? Бедный freeman_net, Может сам начнешь летать
бан 48 часов/ Spinoza
Цитата:
а ты не цитируй :
Слышь, чеовек с сумеречным состоянием души, ты не офигел? Мало того, что так с девушкой не разговаривают, или ты думаешь, что никто кроме избранных не знает, что обозначает "знаем что это такое..но мы же культурные..не цитируем". С такими как ты не воюют, таких как ты бьют плетьми на заднем дворе.
П.С. Альдо, что угодно можешь говорить, но этот ваш крендель отнюдь не воздушный шарик.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 19 гостей