Вроде альянс гришь?
Альянс или вечная академка всёж, которая клянчит чужих кураторов для обучения своих вечных нубов, которая побирается по ресам на отстрой? Всёж чего?
У них первая проверка на "крепкость" ща.... и как-то нелогично не видеть никакого анти-пиара\пиара с их стороны... гробы шоль уже купили? Бросьте... Гробы не у меня куплены - значит подделка... значит ложиться ещё рано, всё ток начинается.
чего, дветыщепятый всё детей обижает?
ну ну... вот соберуцо всей писошницей и закопают... а сверху совочек воткнут... золтой пля... чтобы самолюбие потешить... бо другим то нечем... га га га...
_________________ РРР - хранитель рецепта... "Все правильно делаешь, это игра такая, за ресами летать." (с) cigd
Почему не любим? Ты не видишь, как я широко улыбаюсь? Я только рад смене караула
Заколебало молчать, когда тупо бахвалятся. Теперь хоть можно будет постебаться.....
Хотя и это уже давно лень. Работа новая, падла, интересная попалась
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 12 гостей