лично я почти никогда не читаю то что написано транслитом, и считаю что писать транслитом - это неуважением к посетителям форума.
По сути конфликта, ТС абсолютно правы. Нет нигде закона что на альянс нельзя нападать. Каждый сам для себя решает, на кого напасть. Не нападают только на тех от кого можно получить отпор - это горькая правда жизни. Смешно, когда два человека сделали в альянс, а потом начинают возмущаться что на них нападают.
_________________ Свет не борется с Тьмой, он ее освещает.
vi vse boitesj napadite na aljans ravnim vam po sile ne zhe davaite njubav lu4she agrabim vo kakoj mi krutoj aljans 2 mesto v igre UUUUUhHH SUPERMENI
Они не боятся нападать на равные по силам альянсы, им это просто не выгодно. А выгодно - нападать на тех, кто слабей. Таков геймплей и тут претензии не к ТС надо предъявлять.
Вас же, после Ваших постов, очень вероятно начнут грабить не из выгоды, а исключительно в воспитательных целях.
Этот умник, решил податься в FG, прислал мне письмо, что бы я его принал в альянс. Он думает наверно, мимики дадут ему кучу войск и он пойдет всех мочить...
Блин до чего бывают самоуверенные и ленивые люди.
Лень даже по форуму нормально полазить.
И вообще не пойму что за возмущения такие? На вас что весть ТС полетел, что-ли? Тихо мирно поговорили бы с человеком, может быть и перестал бы летать, а так, ни к чему хорошему это не привело.
И когда народ думать начнет...
_________________ [b]Есть цель. И есть-Путь. Цель может быть и твоей, но Путь-он у каждого свой. Вложи в руку человека меч - и он захочет проверить его остроту. Или захотят другие, что прошли бы мимо, если б меча не было. Сила притягивает, создает повод ее применить![/b]
Мда.
Могу сказать. что если бы люди спокойно постучались бы в аську и нормально бы смогли поговорить, то их проблему можно было бы решить. Теперь, я думаю, после таких заяв данной общество игроков под самоназванием [LATVIJA] будут нами щемиться до тех пор. пока их не обламает играть (или пока нас не обломает играть) вне зависимости - будет их два, двадцать два или двести двадцать два человека.
давно я так не смеялся ....
2 Gnum вы бы для начала вступили бы в какой-нибудь крупный альянс там бы развились и накопили бы армии , а потом бы вышли и создали свой "Альянс"...........
вот вы возмущаетесб почему на вас нападают ? а почему бы и нет ?
Вот чем вы отличаетесь от тех же нейтралов ?? - ни чем кроме как подписи ЛАТВИЯ (на ужасном транслите) ведь альянс это не только приписка , и даже имея приписку альянса вы не не можете им считаться ...
З.Ы. скажи те мне ктонить его адерсс а то я об его транслит глаза сломал (
_________________ [Psi Corp] :
Mess with the best , die like the rest.
daaaa a kagda na tebja po 5-6 armii letjat i sovsemi otdeljno bazaritj nu da koneshno tak oni mne i otve4ajut tipo hljupik kakoito tam pishit a ti zhelezjaka kto takoj v vip sidish tam i prja4eshsja za samih krutih igrakov a sam ti nishto jasno
2Gnum
Это альянсовая игра, и здесь один в поле не воин. Подищи себе нормальный альянс, что бы были люди которые помогут в трудную минуту. А говорить что-либо типа: "вот разовьюсь........." глупо!! Посмотри рейтинг и попытайся осознать что ты такой не один!:!: Короче, не тяни на себя одеяло!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 7 гостей