Текущее время: Сб июл 19, 2025 16:15

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Пн авг 25, 2008 14:07 
Властитель межкольцевого мира

Пользуясь требованиями, составляю заявку :)
http://forum.destinysphere.ru/viewtopic.php?t=192949

1. ник, свой, или товарища, у которого возникла проблема
Karmoponizhatel
2. Мир, где замечена проблема
Феникс
3. Опишите свои действия, которые привели к появлению ошибки
Это долгая история...
С 4 по 24 августа, был в отпуске - в глухой деревне, без компьютера - связь с внешним миром осуществлялось через мобильник, и изредка через компьютер знакомого, ну вот так своеобразно я представляю себе отпуск :)
Пароли были записаны на листочке... который и был потерян седьмого августа.
Востановить доступ к игре получилось только через главную страницу портала "Я забыл пароль!" ... а вот доступ на форум, у меня при этом не востановился.
О проблеме было сообщено по Icq Elena444 и Хранителю мира Феникса... мне было порекомендо обратиться к Lukast - но регить дополнительного мульта, и потом обьяснять кто собственно я есть такой - у меня небыло времени, да и собственно желания... сейчас вот дома открыл свой файлик с паролями - и через "старый" пароль, могу писать на форуме... в игру вхожу через "новый"- востановленный
пароль.
4. Постарайтесь точно найти и описать последовательность действий, которые вызывают проблему, о которой вы сообщаете (чтобы тестеры смогли повторить ситуацию, под контролем программистов и чтобы место сбоя было возможно четко обнаружить)
см. п. 3
5. Если проблема регулярна, но вы не можете объяснить ее, проверьте, только ли на вашем компьютере она возникает (попросите кого нибудь зайти к вам)
Пробовал, проблема повторяется с разных компов.
6. Всегда делайте скрин, в картинке показывающий вашу ошибку. Рассказывая о ней самостоятельно вы можете случайно не упомянуть важные детали, незнание которых не позволит исправить баг.
Плохо представляю какие еще нужны скриншоты?

Bugs, Мастер-Параноик. Феникс

Куплю дешево, продам дорого :)
Таблетки от жадности выдаю бесплатно.

[b][color=violet][i]Вся написанное, есть личное мнение, и не более...[/i][/color][/b]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн авг 25, 2008 14:57 
Аннка пулемётчица
Аннка пулемётчица

А чем ван не нравится восстановление пароля на форуме посредством ссылочки "забыл пароль" при входе на форум?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн авг 25, 2008 15:21 

Цитата:
А чем ван не нравится восстановление пароля на форуме посредством ссылочки "забыл пароль" при входе на форум?
Хороший вопрос... тем оно мне не нравится, что востановление пароля на форуме посредством указанной ссылки - у меня не работает.
Подставляю пару из ника и мыла, и получаю в ответ: "Введённый вами адрес e-mail не совпадает с записанным на этого пользователя"..
Ссылку для востановление пароля на форуме брал эту http://forum.destinysphere.ru/profile.p ... ndpassword

Ну и еще тут поисследовал... в кабинет могу войти как по "старому" так и по новому паролю... впрочем, из окна логина http://ds.rambler.ru/ds/index_start.php?ck=***************** могу входить с любым паролем и именем в свой кабинет (символы намерянно заменил звездочками).
Как это скажется на безопасности операций в кабинете, не знаю... но малость странно?

На страницу билинга https://billing.destinysphere.ru/index.php могу входить только по "новому" паролю.

PS Как синхронизировать пароль в моем случае кажется знаю... нужно войти в форумный профиль и там вбить. Правда подозреваю что для этого нужен "старый" пароль, в отпуске у меня его не было... и если бы бамажку с паролем я не банально посеял, а пасс допустим был бы сперт (кейлогером с клуба) - то из под имени "жертвы" могли писать на форуме всякую околесицу :( - пока "жертва" не выйдет напрямую на форумных админов, докажет свою идентичность и тп.. при условии что он еще при этом не был забанен пожизненно.

Bugs, Мастер-Параноик. Феникс

Куплю дешево, продам дорого :)
Таблетки от жадности выдаю бесплатно.

[b][color=violet][i]Вся написанное, есть личное мнение, и не более...[/i][/color][/b]

Часовой пояс: UTC+03:00