молодец)))
а я чет все пока науку учу и учу ))
правда руки уже чешутся грабли кой-кому подрезать
Чешутся? - Почеши
_________________ "забудьте про честно-нечестно - это игра такая" (с) dada
"в классику мы привлекли в 3 раза меньше игроков в 2010 году, чем в 2006 году, а заработали в 4,5 раза больше... и считаем это правильным" (с) dada
Ну так если не кто не против я то же вольюсь в эту тусовку ...
Командировки закончились (грузинов поимели ), отпуск отгулял.. в общем пора типа поиграть
\з.\ы. А Вадим красавчик смотрю, душит пауков только треск стоит....
_________________ [size=134][color=red][b] НЕ ГОВОРИ МНЕ что делать, и я не скажу КУДА ТЕБЕ ИДТИ[/b][/color][/size]
Водолей- Alliance of Psoleon (AP)
Змееносец- вольный стрелок
icq 308846274
Скоро о девственности будете вспоминать с благовением, разминайте булки
А Они у нас всегда размяты... Просто чтобы вчам потом не было обидно и стыдно, вы лучше тренируйте другое место..., а то ведь не получится...
Короче всех в с понедельником, Макс, с возвращением, смотрю такой же бодрый как и был - бан тебя не меняет ну и хорошо - хоть есть что-то вечное в сфере...
P.s. - а коньяк с колойс рулед...
P.p.s - Псолы <удалено>
Полегче, форум дети читают // _Comandante_
_________________ Каждому свое...
Цитата:
Ну макс как всегда в своем репертуаре Знаешь твои постоянные угрозы мне уже напоминают действия наших депутатов, слов много а результат 0 Может тебе в партию какую вступить с твоим эгом лет через 15-20 может и до самого верха дойдешь
Цитата:
Ну макс как всегда в своем репертуаре Знаешь твои постоянные угрозы мне уже напоминают действия наших депутатов, слов много а результат 0 Может тебе в партию какую вступить с твоим эгом лет через 15-20 может и до самого верха дойдешь
ТолеГ, а может тебе перестать давать мне глупенькие советы? Нафиг мне в депутаты, а я и без мандата скоро миллионером стану
ЗЫ. Слово "эго" не склоняется
_________________ The Lord will never accept challenge with peasant.........
-------------------------------------------
Империя Псолао
Да макс мечты это хорошо, жаль лишь что МЕЧТЫ а в реале все подругому, уже год ждем от тебя логов, а их нету ... лишь одни мечты о том что ты всех победишь
Цитата:
Цитата:
Да макс мечты это хорошо, жаль лишь что МЕЧТЫ а в реале все подругому, уже год ждем от тебя логов, а их нету ... лишь одни мечты о том что ты всех победишь
ты посмотри логовницу, там вроде пара не очень старых есть, да и вообще прежде чем квакнуть что-то, поинтересуйся, а то выглядишь глупо
_________________ The Lord will never accept challenge with peasant.........
-------------------------------------------
Империя Псолао
Макс, что делать будешь когда всех порвёшь?? ..
_________________ [size=134][color=red][b] НЕ ГОВОРИ МНЕ что делать, и я не скажу КУДА ТЕБЕ ИДТИ[/b][/color][/size]
Водолей- Alliance of Psoleon (AP)
Змееносец- вольный стрелок
icq 308846274
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 26 гостей