Hawk911 да все нормально... жизнь продолжается.. все настроишь.. я думаю все будет впорядке..
тяжелые только пару дней.. воспоминания о утеряной армии, а дальше все пойдет еще лучше...
один раз, очень давно.. мне половину армии снесли(500кк).. так после всего .. я стал в два раза быстрее востонавливать армию и отсраиваться... дело поправимое..
Да не успеваю, все в заводы вкладывать, у меня еще наука не развита, поэтому одна сота в холостую стоит. А на двух заводы не справляються Да и не в ресах дело, грабли каждый раз чинить надоедает
Цитата:
Цитата:
Конечно таким как Хапа, Пипикус, Алекграсс ко мне нравится летать, грабли ломать и часть ресов, которые я с ЛОСТов вывожу забирать!
ну так ресы не нужно складировать на сотах
их нужно сразу в производство вкладывать чтобы нечего было у тя вывозить
а покуда вывозят ресы с тебя до тех и буду летать раз есть там чем поживится))
2Xortitsa и можешь поверить мне что твои ресы идут на благое дело
Ну ты с меня ваще ниче не вывозил, а если считаеш, что грабля Хапы в которой 2ккк пауков и по 100к сумок всех рас вывезла по 3-5 лямов ресов, не считая травы и статы стоила того, то пущай летает, а я пока их середнячков пощипаю На ТОПОВ рано еще летать, вот месяцев через 6 мог быть
Конечно таким как Хапа, Пипикус, Алекграсс ко мне нравится летать, грабли ломать и часть ресов, которые я с ЛОСТов вывожу забирать!
ну так ресы не нужно складировать на сотах
их нужно сразу в производство вкладывать чтобы нечего было у тя вывозить
а покуда вывозят ресы с тебя до тех и буду летать раз есть там чем поживится))
2Xortitsa и можешь поверить мне что твои ресы идут на благое дело
Ну ты с меня ваще ниче не вывозил, а если считаеш, что грабля Хапы в которой 2ккк пауков и по 100к сумок всех рас вывезла по 3-5 лямов ресов, не считая травы и статы стоила того, то пущай летает, а я пока их середнячков пощипаю На ТОПОВ рано еще летать, вот месяцев через 6 мог быть
наверное я уже и не помню да и не обращаю внимания на кого летал - если не друг то значит прилетал, да и только из любопытства посмотреть что строим и что добываем
чет не часто красивые логи в защите встречается поэтому спросу.
объясните нупу как я понял защитник своими 8 ярдами снулил 11 потеряв 0,5
еси я прально понял, то это ну...
Hawk911 - не сдавайся. продолжай играть. ведь не для того же ты переехал на феникс, чтобы бросить играть через пару месяцев. ты - актив своего ала и я думаю, что тебе вполне по силам восстановить потери. в конце концов ты же не тупо проспал форс на своей соте. тем более костяк ала у вас - опытные и сильные игроки. помогут, я думаю. желаю удачи и не парься особо, даже не смотря на внушительную цифру.
Hawk911 - не сдавайся. продолжай играть. ведь не для того же ты переехал на феникс, чтобы бросить играть через пару месяцев. ты - актив своего ала и я думаю, что тебе вполне по силам восстановить потери. в конце концов ты же не тупо проспал форс на своей соте. тем более костяк ала у вас - опытные и сильные игроки. помогут, я думаю. желаю удачи и не парься особо, даже не смотря на внушительную цифру.
Да Hawk не вздумай сдаваться, потенциал у ала хороший, ребята у вас в але добрые, надеюсь и пиньком как всех остальных не выгонят, да и точно нулили то не тебя, а ты обнулился. Думаю попроси ещё 10-20ккк форса отомсти Демону!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 19 гостей